Via-Vita
4.4
4.4
NP
Name Play game
Решили с друзьями отдохнуть, выбрали эту сауну, не пожалели!!! Сауна замечательная, персонал отзывчивый. Температура просто идеальная. Вообщем, если хотите провести уютный вечер в компании близких людей, то выбирайте эту сауну, не пожалеете!! Однозначно 5 звезд Рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова,мы стараемся
Люда Принцева
Отдыхаем в этой бане каждый месяц, отличное место. Атмосфера и обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо.
27 марта 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв мы очень стараемся
Валерия Адмиралова
Ужасное отношение к клиентам!!!! Начнем с того что вода в бассейне была мутно белой , сильно пах хлоркой!!!! Бассейн был очень холодный , было бы проще сходить куда нибудь покупаться по типу залива!!! Так же тапочки которые они продают за 150 руб одноразовые хуже чем в поезде!!! Они не безопасные, пришли туда с друзьями молодой человек упал и ударился головой об угол ступеньки!!!!! Администратору было наплевать!!! Когда я ей сказала что у них чрезмерно скользко на полу, и нужен коврик она отвернулась и пошла заниматься своими делами!!! Ничего не сказала, хотя могла предложить хотя бы лёд,по итогу на этом не закончилось, упала я, по итогу сильный ушиб у молодого человека сотрясение!! Я бывала очень много раз в таких местах как Виа Вита и такого еще не видела, ни разу не расшибалась не я ни мой молодой человек, и никогда не было такого свинского отношения к клиентам!!!!!
Оа
Основной аккаунт
Отличное место, особенно понравился бассейн, температура на заказ — идеально! Ещё хочу отметить, изумительно душистые дубовые веники, такой стойкий и мягкий аромат встретишь не часто! Хороший бильярд в большом зале, из соседнего ресторана заказали изумительные блюда, всё остальное было с собой. так что посидели на славу! Спасибо большое!
29 мая 2024, официальный ответ
Мы рады что вам понравился наша уютная сауна. Ждем вас снова!
РК
Ром Каштанов
Сауна очень красивая и удобная, вежливый персонал, нам понравилось, советую это место
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
РХ
Руслан Хо
Сауна очень понравилась, чистая, уютная атмосфера, с удовольствием попарился, есть желание туда ходить снова и снова. Всем рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим за доверие!!! Мы старались!
НР
Никита Рязань
Уютная сауна, приемлемые цены, очень вежливый персонал, нам понравилось!
12 марта 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
максим сосо
Уютная сауна с отличным обслуживанием и приятной атмосферой. Очень расслабляющий опыт, рекомендую всем!
13 марта 2024, официальный ответ
Павпавп, добрый день, благодарим за приятный отклик. Обращайтесь 😉
ЮП
Юлия Прокопенко
Хорошая сауна!!! Рекомендую! Нам понравилось то, что можно было индивидуально выбрать температуру воды в бассейне и разрешили также принести свои веники)) уютное место, чтобы расслабиться!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова
LK
Liana Kadyrova
Решила отметить свой день рождения в сауне с компанией друзей. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам сауны. Всё приветливые, вежливые, отвечали на все поставленные вопросы. Говоря о самом заведении, какой душистый аромат в банях. Сразу напомнило деревенскую баньку у бабушки. Бассейн вместительный, вода отличная. Тут есть ещё и бильярд, мы неплохо раскатали шары)) В общем, время провели на ура! Ну а цены тут такие хорошие, а качество на высоте. Благодарю!
10 марта 2024, официальный ответ
Ребята спасибо за добрые слова о нашем скромным заведением ,мы работаем для вас.
Мария Сахнова
Из четырех посещённых саун на Васильевском, эта самая лучшая! Шикарное обслуживание. Очень вежливые администраторы. Что малый зал с джакузи, что большой с бильярдом и бассейном просто идеально. Парилка просто на высшем уровне! Масса физического, морального и эстетического удовольствия. Тем, кто пишет "гневные" отзывы, советую посетить сауну на морской набережной 39к4.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы делаем всё чтобы стать лучше
НТ
Наргизахон Туракулова
Я ВЧЕРА БЫЛО НА ЭТО САУНА ИМЕННО КОРАБЛЕСТРОИТЕЛЕЙ 30 КОГДА Я ПОЗВОНИЛА БАССЕЙН ЕСТЬ ОНИ ОТВЕЧАЛИ ДА ЕСТЬ Я БРОНИРОВАЛА ПАТОМ КОГДА МЫ БЫЛИ там бассейн НЕТУ они нас обманули ещё говорить у нас очень холодная вода если у вас холодная вода почему вы сказали да приходите бассейн караоке есть караоке не работает мы 300рублей платили караоке не работает кароче ни кому не предлагаю это сауна обманщик они ещё комната ооооочен холодно там маленькая джакузи она тоже очень холодная жалко моя деньги ещё мы туда и обратно за такси 1000рублей платили
Andrew Pimenov
Хорошее место для отдыха
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
Ivans Ivans
Отличное место, особенно понравился бассейн в меру прохладный, хотя как нам сказали можно заказать любую температуру воды (это надо заранее с администратором оговорить, мы увы не знали что такая опция есть). еще хочу отметить изумительно душистые дубовые веники, такой стойкий и мягкий аромат встретишь не часто! неплохой бильярд в большом зале, стол ровный, конечно не идеал, но вполне достойно. немного не хватает посадочных мест (это обычная беда всех саун) но нам принесли еще стульев и мы все уместились у стола. из соседнего ресторана заказали изумительные блюда, все остальное было с собой. так что посидели на славу!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что отметили наш бассейн, мы делаем все возможное что бы ваш отдых прошел…
Александра Новикова
Посещали данное заведение 27.01.2023. Бассейн ледяной! Не то что плавать- руки помочить невозможно! При бронировании сказали будет прохладный, обычной температуры, но не ледяной же! Подогрева у них нет, тех, кто оставлял предыдущий отзыв просто обманули! На дворе зима, все батареи закрыты, в помещении откровенно холодно! Бильярд накрыт чехлом, ни шаров, ни киев нет. Парилка очень маленькая, втроем уже тесно. Все это было бы не так страшно, если бы бассейн был нормальной температуры! Да, стоит не дорого, но очень жалко платить деньги и не воспользоваться тем, за что заплатил! Возвращаться в такое место точно не захочется!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за недопонимание. Начнем по порядку, разным клиентам подходит разна…
Евгений Коробов
Хорошая сауна, отличный пар, а главное можно с веником
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за то что ометили наш пар, но главное наши необыкновенные веники! Веники это наша гордость! Они всегда ждут вас!