Амфория
SPA-салон
ИП
Ирина Пыжова
Давно хожу в этот SPA, очень красивое и умиротворяющее место, мастера Бали и Таиланда, все давно работают в этом салоне. Ходила к Пом, Тришне и Лек, отдохнула и душой и телом, очень нравится фирменная программа салона "Тайская сказка", рекомендую. Цены кстати в сравнении ниже, чем в других салонах за аналогичные процедуры.
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Я
Яна
Прекрасный спа, прекрасный мастер. Советую к посещению
31 августа 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Ждем вновь на процедуры.
Алексей Мельников
Достойный Спа. Удобное расположение. Приветливый персонал. Благоприятная атмосфера. Опытный мастера. Однозначно рекомендую .
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Алиса Харитонова
Самый бомбический СПА!!!! Я была во многих, но это место самое лучшее! Рекомендую ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв и рекомендацию. Ждем вас вновь в нашем спа салоне.
СШ
Светлана Ш.
Прекрасные мастера и атмосфера в салоне. Отличная спа зона с хаммамом и джакузи , которую можно посетить перед массажем.
18 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв. Ждем вновь на процедурах.
ЯМ
Яна М.
Была тут несколько раз. Понравилось. Массажистки классные. Тайки, балийка и из Индонезии. Миниатюрные женщины, но столько силы в руках! По русски говорят на том минимуме, которого достаточно для сеанса. Сегодня была на СПА-программе "Тайская сказка". 3 часа. Скрабик и масло для массажа выбираем сами до начала программы. Сначала пилинг всего тела. Душ. Потом обёртывание и массаж лица. Полный релакс. Можно даже заснуть😜. Потом снова душ и массаж всего тела, от пальчиков ног до макушки, лицо в том числе. Силу массажа я не обсудила перед началом и в некоторые моменты было даже больновато, но массажистка сразу реагирует и дальше все было нормально. Правда в этот раз было к чему придраться в общей зоне: халаты хоть и чистые, но запах отвратительный, в хамаме тоже очень неприятный запах сырости. Я понимаю, что там 100%я влажность, но находиться там я не смогла. Сидя в джакузи в общей СПА-зоне любовалась на паутину под батареей и мусор на полу. И, утверждать не буду, но видела кого-то похожего на маленького шустрого тараканчика. НО в общем и целом место хорошее за счёт радушного и приятного персонала!
ВА
Валентина Алексеева
Отличное место и приятный персонал
22 июля 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Марина Иванова
Превосходно! Муж подарил нам с мамой спа программу для двоих, мы просто в восторге, чисто, красиво, хамам🔥массаж потрясающий и все остальные процедуры тоже 👍🏻Спасибо большое девочкам, которые делали уход, к сожалению имена не запомнили( Обязательно придём ещё!
Гая Акобян
Хорошее место. Хочется больше внимания со стороны администраторов. Массаж просто супер. Интерьер уютный и симпатичный
Анна Местечкова
Неплохой салон, все устраивает, покупаю подругам сертификаты в подарок. Персонал отличный, чисто и красиво.
Кристина Ступницкая
Сервис превосходный, была на массаже у Санти, купила сертификаты подругам, слишком уж понравилось. Спасибо!
Юлия
Пару лет назад купила маме в подарок спа-процедуру на купонном сайте. Маме очень понравилось, и с тех пор она и сама туда уже не раз сходила, много процедур попробовала, и папу сводила, ему кстати тоже понравилось))) теперь вот и я опробовала на себе процедуру стоун-массажа) как все происходит: вы записываетесь на процедуру, приходить надо за полчаса, чтобы сначала отдохнуть в спа-зоне (джакузи, арома-душ, турецкая парная), а потом уже идти на массаж. Делает массаж сухопарая тайка, по-русски не говорящая. Полтора часа массажа 4100, два часа - 5100. Мне понравилось)) ценник адекватный) снаружи заведение выглядит невзрачно, зато внутри интерьер весьма интересный. В общем, рекомендовано!