Первая эвакуаторная компания
Эвакуатор
Кристина Иванова
Позвонила , уговорили - сказав что через 20 минут машина будет . Через 20 звонит только водитель - ему только пришёл заказ и приедет через 30. Диспетчер сообщил цену 2400 ( скидки пол часа ехать , показывает навигатор) . Приехал , погрузили как ехать ?- от водителя . Я сказала по навигатору как короче , охото домой!при том я даже не знала что по часу идёт. Мне сказали стоимость фиксироваю диспетчер. Включил навигатор , а ехал как сам хотел. Как черепаха. Км 40 . По приезду цена случайно выросла до 3100 . Так как долго ехали я выбрала как ехать ( якобы) должна была походу спорить и кричать ехать по навигатору вы забыли . День омрачился не только поломкой авто , но и связью с данной компанией !
alex.pkmaster
Работают качественно. Уже на раз заказываю перевозку погрузчика у первой эвакуаторной. Приезжают вовремя, довозят быстро. Пользовался услугами многих компаний, часто пытаются накрутить (подольше проехать, кругаля дать), здесь же никаких проблем нет. Работают честно, доволен. Что могли бы улучшить? Сложно сказать, мне главное, чтобы машина прибыла вовремя, вовремя отвезла погрузчик и его не повредили при погрузке/разгрузке. С этим все норм, проблем никогда не было. Продолжаем работать)
Viktoriya Alexeeva
Порадовало,что можно заказать эвакуатор к назначенному часу, т,к, машину нужно было везти в сервис по записи. Эвакуатор подали во время. водитель был Виталий. Все быстро и профессионально. Спасибо большое.