Суши Wok
Суши-бар
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Алтынай Миргенбаева
Я считаю что это самые вкусные суши которые я пробовала, я уже ходила в несколько точек суши вок и эта точка самая вкусная, здесь реально все свежее и начинки очень много! Мне понравилось так как в остальных суши вок халатно относились и не вкусно давали, а в этой точке с душой и вкусом сделали, вкусно и быстро советую! Но один недостаток помещение очень маленькое сидеть почти негде, поэтому сделайте эту точку больше что бы люди могли побольше заходить и сидеть с удовольствием!
Евгения Азимова
Очень вкусно приготовили мои любимые запеченные роллы 😍 вежливый персонал , парень на кассе рассказал об акциях и скидках и предложил более выгодные сеты 👌🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!
AZ User
Вкус и вид рыбы будто искусственный, особенно в филадельфии
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли заказ, для решения сложившейся ситуации.
Отличное место Готовят вкусно
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова!
Станислав Козакевич
Все ок, свежее, время приготовления 1 час, только приложение не позволяет сделать заказ
8 марта 2026, официальный ответ
Станислав. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Уточните, что с приложением ?
ruha Is
И качество и обслуживание на высоте. Всегда покупаю здесь свои любимые запеченные роллы. Персонал всегда приветливый. Само заведение очень уютное.
ТЯ
Татьяна Яковлева
Понравилось обслуживание, вежливо и максимально понятно проконсультировал по меню. В зале чисто и вполне уютно. Жалко, нет уборной. Понравилось, приду ещё!
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся.
Екатерина Сливина
Быстрое приготовление, вкусные свежие блюда. Качество на высшем уровне. Разнообразное меню. Вежливый отзывчивый персонал. Уютная атмосфера в баре. Буклеты с меню оформлены подробно и красочно.
22 февраля 2025, официальный ответ
Марина Малюгина
Большие, вкусные наборы. Роллы не разваливаются. Доставка быстрая. Много всяких промо кодов. Спасибо большое ☺️
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😉 Обращайтесь 💛
Анна Кратюк
Вкусные роллы , быстрая доставка , заказываю не первый раз , в целом всем довольны
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будьте здоровы.
ЕГ
Евгений Гусев
Постоянно здесь заказываю суши, всегда вкусно и строго вовремя. Да и по цене весьма приемлемо
1 мая 2025, официальный ответ
Максим Кущёв
очень вкусно последнее время только вкуснее стало все советую
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации. Будем продолжать работать для наших дорогих клиентов!
отличное место,очень приятные и вежливые сотрудники,классный интерьер ,всегда очень быстро готовят,все блюда вкусные и по приятной цене ,рекомендую данное место !
15 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших…
Анна
Очень приятно и красиво когда заходишь настроение поднимается и очень хороший персонал а полы и вок и суши очень вкусные спасибо за такую вкусную еду
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна .
Всегда забегаю вечером после работы за вкусным ВОКом, насыщенный, много начинки и соуса Суши запеленает очень вкусные, рекомендую Спасибо за качество и сервис!
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вика Сердобинцева
Понравился мисо - горяченький))) и спешл с лососем и креветкой, кажется, не противоречил Рождественскому посту) Спасибо!)
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Вика, за приятный отзыв! Рады видеть Вас снова!
Алексей Сорокин
Был в этом уютном месте 26 ноября. Заказывал бизнес-ланч. Ждать пришлось недолго, приготовили быстро очень, всё вкусно, сытно и недорого. Однозначно рекомендую)
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём снова!
Анна Б.
Оплата Т-Банк
Ирина Алисова
Очень чистенько, красиво и вообще супер! Готовят космически вкусно ❤
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приходите ещё!
DD
Dudorov Denis
Недавно заказал еду в этом замечательном ресторане, и остался очень доволен! 🍣 Чиз сет был просто великолепен: свежие ингредиенты, идеальный баланс вкусов и прекрасное оформление. Сливки и сыр добавили особую изюминку, делая роллы невероятно нежными и вкусными. Особенно приятно было получить в подарок икру из черной смородины! Такой неожиданный и приятный сюрприз. Она идеально дополнила наш ужин. Сервис на высшем уровне, доставка быстрая и удобная. Цены вполне разумные за такое качество. Обязательно закажу снова и рекомендую всем любителям японской кухни! Спасибо за отличный ужин! 🌟
Sberid User
Уютное, чистое современное место. Заказали бизнес ланч на сайте с самовывозом. Сразу перезвонил оператор, подтвердил заказ. Через 10 минут поступил смс о готовности. Полуучил заказ по адресу Костроиской, 27 отлично упакованным, теплым. Роллы самые вкусные в городе, Wok сытный, все ингридиенты соответствуют заявленным. Очереди не было. Персонал приветлтвый. Спасибо.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв .Ждем вас в гости снова и снова.
ВЕ
Василий Ермолов
Замечательный суши вок) за стойкой добрая хозяйка всегда стоит. Готовят отлично. Всё всегда кладут как положено. Вкусно сытно и не дорого) любимый ресторанчик на просторах любимой удельной) всём Савенко) кушайте много и вкусно)
6 сентября 2024, официальный ответ
ЮБ
Юлиана Бирюкова
Все супер!Очень любим сушивок!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Лера Новикова
Очень достойные ролы! Заказывали впервые и остались довольны🤗 спасибо за качественные продукты и за морс в подарок
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиен…
ДХ
Дарья Харитонова
Быстро и вкусно!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова!
ИА
Инна А
Отлично для этой демократичной цены и всегда быстрая доставка
29 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Анастасия Михед
Все понравилось,приготовили быстро,всЕ чисто
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
ИД
Ирина Демидова
Быстро и вкусно. 👍
КМ
Ксения Мушниченко
Все супер, быстро,вкусно и не дорого !
Данила !
Переодически заказываю конкретно в этом филиале, и пока никаких нареканий не было. Соотношение цена-качество достойное, доставка за все разы задержалась только один раз, контейнеры удобные, комплектацию не жалеют) Заказ 947-375-680-557
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Романова
Сильно испортились суши. Мы всегда заказывали замеченный сет, его очень любит ребёнок. Сейчас забрали наш «запеченный сет» но его вообще забыли запечь. Сет полностью холодный, сырой, и это не случайность, второй раз такой выдают(( суши пресные, рыба со странным запахом, и все это нам обошлось 1400 р! Уже 10 лет мы ходим в суши вок, такого Г нам ещё здесь не продавали. Больше ни ногой.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. .Укажите, пожалуйста, номер заказа,номер телефона на…
Зима Zima
Администратор девушка приятная. Заказывала сет морской, креветки в воке пережаренные, суши разваливаются.
23 июля 2024, официальный ответ
Мария Новикова
Очень быстро отдают заказы, всегда успеваю пообедать!;)Вкусно, качественно, по цене приемлемо. Большой выбор блюд, есть стеллаж с продукцией
15 июля 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
Анютка Кречетова
Нам все понравилось, вежливый персонал, чисто и уютно, брали запеченные роллы и вок, все супер!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Наша команда старается для Вас. Будем рады видеть Вас снова!
Данил Азимов
Одни из лучших роллов, по цена-качество. Быстро, недорого, качественно
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей компанией.
Sberid User
Быстро и вкусно! Советую. На линии очень быстро ответили, персонал помог изменить состав роллов из-за непереносимости, очень понимающе отнеслись к этому вопросу)
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
SV
Sofi Vigdorchik
Вкусно и быстро, отличное обслуживание, демократичные цены
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приезжайте ещё!
ЕД
Евгения Дюгаева
Нрвится брать там ролы на вынос. Очень вкусно и недорого и персонал приятный
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасия К.
Очень понравился вок классический! До конца мая на него скидка 50%!!
22 мая 2024, официальный ответ
Мистер Бин
Часто захожу сюда обедать.Роллы очень вкусные,обслуживают быстро,персонал приветливый
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Иоанна Васильевна
Заказываю в этом месте уже не первый год. Находится не далеко от метро удельная.Можно заказать на дом или покушать внутри. Вкусно, быстро, часто бывают подарки в заказе в виде доп роллов или напитка.
28 апреля 2024, официальный ответ
Sberid User
постоянно покупаю роллы в суши вок, очень нравятся)) цена хорошая, роллы и суши очень вкусные!! сервис отличный!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Бочарова
Качественное обслуживание, повара знают свое дело 👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
Валерия Лунина
Не положили в заказ мисо-суп. Обнаружили это когда уже пришли домой. На кассе не перечисляют позиции заказа
19 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая, Валерия Лунина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Укажите, пожалуйст…
Миша Алексеев
Очень быстро
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь!
Анастасия Волкова
Очень вкусные воки и суши, приятный коллектив)
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Милана Сафаркулиева
раньше было лучше
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, ном…
Александр Царапкин
Все было быстро, куЛьтурНо и Вкусно!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь!
Alena Snegur
Все быстро приготовили, девушка очень вежливая и приятная)
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!