Мастерская по ремонту обуви, одежды и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
1.5
1.5
JK
Julia Kritsyna
Ужасное место с плохим персоналом. Пришла подшить на кофте петельку, на что в ответ услышала язвительный комментарий о том, что я сама шить не умею🤷🏼♀️ треш, не понятно почему этот «бизнес» еще на плаву
Agete Agete
Не тратьте деньги и нервы в этом месте. услуги некачественные. Делали ключ, он не подошел, деньги отказываются вернуть. Оплата по переводу, чек не дают. На кассе женщина с короткой стрижкой орет, хамит, отвратительное место. Посмотрите другие отзывы, видела, что и ремонт обуви некачественно выполняют. В мастерской пахнет кошачьей мочой. Пишут в других отзывах о том, что она избивает кота. Обращусь в Роспотребнадзор
Кирилл Костянко
Отвратительное место. Пришёл переделывать один ключ. Адекватно описал проблему из-за которой с одной стороны ключ нормально замок проворачивает, а со второй нет. Е***нутая бабка с короткой стрижкой начала орать, что надо штангенциркулем ключ проверять (видимо она думала, что я даже этого слова не знаю). Никому не советую. 0 из 10. Одна звезда за хорошего котика
Элис Д
Обходите это место стороной. Без стеснения с вас сдерут деньги и не окажут услугу. Хотела сделать ключ, перевела деньги на карту (конечно, потому что терминала у них нет), автоматом перевела на сбер. Бабка уперлась и стала ругаться что через сбер деньги не доходят. Хотя номер телефона и имя одно и то же и на сбере и на тинькове. Деньги не вернули, нахамили, ключ не сделали. Мошенничество чистой воды
Alexey Gorshkov
Сумасшедшая тетка с короткой стрижкой хамит и оскорбляет, плюс нереально дорого
Ангелина Плаксина
Отвратительно, старая женщина, от которой воняет перегаром, видимо, была не в настроении, закрыла двери перед носом и ударила бедного кота. Не за что не обращусь в данную конторку, пока эта бабка будет там работать, хоть это место в пешей доступности от дома, лучше уж схожу подальше от таких хамок.
БВ
Бодя Верещагин
Прошу не обращайтесь в данную шарашку, старуха грубиянка и при мне пнула бедного старого кота! На замечание услышал только маты! Жалко кота😞
Danil T.
Хамство, по факту. Была бы мужиком, втащил бы за такой стиль общения, не задумываясь.
ДЛ
Диляра Латирулина
Самая отвратительная мастерская в Питере. Не смогли сделать ключ со второго раза, когда я попросила вернуть деньги, то сказали «100% гарантия при наличии замка». То есть мне нужно идти домой, снимать личинку и третий раз ехать к ним. Это абсурд. Старая бабка на входе с котом хамит, оскорбляет и не возвращает деньги. Даже не вздумайте к ним идти!
Анна Романова
требую уволить женщину,которая работает в этой забегаловке,неадекватная и грубиянка. котика,который вышел из данного помещения,хотели погладить. Как тут вылетела пулей женщина пожилых лет и начала кричать матами,чтобы не трогали кота,на наше замечание,почему она говорит с нами таким тоном ,она стала нас толкать и еще больше кричать матом,пытаясь нас оттолкнуть как можно дальше. Очень неприятные эмоции и испорченное настроение из-за этой «женщины».
Динара Умиржанова
Сделали дубликат ключа мин за 15 Ключ подошел,спрашивала так же про набойки все спокойно объяснили и рассказали ,спасибо
ОМ
Оля Микитюк
Во-первых, грубая женщина за прилавком, которая то и делает, что хамит и выставляет Вас идиотом Во-вторых, цена и время. Очень дорого стоит сделать дубликат ключей, так они еще и делают их дольше обычного. Я к этим же ключам делала дубликат в другом месте за 6-7 минут. Мне сказали, что я говорю какую-то ерунду и такие ключи делаются минимум минут 20. Сразу же за мной пришел гр. Узбекистана забрать ключи. И когда он попросил убедиться в точности, вышеупомянутая женщина начала говорить, что нечего проверять, все нормально. Он ничего не понимает, и вообще он ее не слушает и не понимает. Хотя человек ее слушал, сказать что я возмущена этим местом ничего не сказать
лс
лариса семенова
Профессиональный подход и качественный ремонт обуви, буду ещё обращаться.
Олег Семечкин
Все что ниже написано про хамское отношение-чистая правда. Бабка кричит с порога
Сергей Сазонов
Крайне не советую обращаться в эту шарашкину контору, обдиралово на ровном месте, обувь портят, а не чинят, дорогую обувь. Когда указываешь на косяки по работе, говорят мол, за это надо доплатить, чтобы сделали, хотя изначально договор был, что сделают проклейку в круг, когда забирал обувь, оказывается за каждую точку проклейки нужно платить отдельно.Женщина хамка и ведёт себя как хабалка и аферистка
MM
Mary Mary
Нормально))) сделали два ключа за 500 и 700р, правда верхушка ключа супер некачественная с китайскими символами и немного обшарпанная. Женщина с котом была на удивление приветлива, наверное, у неё было хорошее настроение. Заняло минут 20 по времени В целом, можно пойти сюда и сделать, если срочно надо.
Константин Касперович
Пожалел что обратился в эту будку халтурой работы. Мало того, что обычная штопка произведена неаккуратно, неряшливо и крайне уродливо, так ещё и данная особь, сидящая там, с ходу говорит, что вещь полное говно, т.к. ткань гнилая(штаны были куплены 3 месяца назад). В общем, один негатив! Вообще не советую тратить свои ресурсы на этой дыре!
София Т.
И смешно, и грустно. Будьте готовы, что вас встретит женщина-хамка с котом на плечах. Она непременно вам нагрубит, абсолютно точно съязвит и, будьте уверены, сделает все, чтобы вы не провели там больше минуты. Одной звёзды, честно говоря, жалко. Пусть будет за кота.
Вадим Журавлев
Сотрудница хамит прямо с порога, до заказа дело не дошло. Не посещайте данное заведение.
ЮП
Юлия Похил
Самое отвратительное отношения, даже просто к человеку, с которым я встречалась! О клиентском сервисе даже и речи не идёт! Грубят, хамят и выгоняют ещё за то, что спрашиваешь «почему вы позволяете так разговаривать?». Судя по отзывам, такое отношения эти злобные женщины позволяют себе со всеми, странно, что руководству этого заведения совсем наплевать…
Дмитрий Дмитрий
Недоброжелательно и грубо. Жаль.
Кекир Конин
Даже не удалось заказать работу, тк человек не может дослушать что требуется, грубят, цены выше в 2 раза. ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТЕ
денги берут больше среднего, руки из одного места, ключи с 3-го раза сделать не могут. Упыри.
Ксения Кнурова
Столкнулась с редким хамством работника, пришла забирать вещь предупредила сразу, что потеряа квитанцию, после чего мне было сказано, ищите, вы молодёжь ленивая, документы же свои не теряете, идите домой ищите, на работе может с подружкой болтали, оставили, я обьяснила, что искала, нет. Она ушла от меня в свою комнату, молча, пришла, говорю :посмотрела ещё раз в сумке, нет, давайте напишу расписку по паспорту, женщина опять ушла, после сказала:давай паспорт. Взяла и возмущенным голосом :ну понятно, Челябинская область, иногородние безответственные, меня это очень возмутило, я спросила, какая разница, был получен ответ : Питерские не теряют, не то что понаехавшие. После дозаполняла и отдала наконец. Простояла я минут 10 в ожидании начала действий, и получила кучу оскорблений, ужас!
Анна Петричук
Испортили детские штаны. Сделали петлю (вместо клёпки) - она отвратительна. Нитки в разные стороны торчат, по периметру прошито вдоль руками кривыми стежками. Под пуговицу не пришили заплатку и пуговица выскочила как только я к ней прикоснулась. Точно помню, что заплатка обсуждалась при заказе. Но мастер теперь кричит (именно кричит, тк к стойке она не вышла, а разговаривала со мной из-за стены), мол, сделаю заплатку, но еще за 100 р дополнительно. Теперь на штанах дырка вместо пуговицы и кривая жуткая петля