Магазин радиоэлектронных приборов
Радиоэлектронные приборы
RC Vulf
Ничего продавать не хотят, выбрать цвет изделия нельзя. Надо знать наименование товара, которым пользуются именно в этом магазине. Поиск по картинке тоже не работает) Не удивительно, что в магазине никого нет.
Юрий Поляков
Нормальный магазин, цены на комплектующие выше средних, но это нормально для центра
St Xzed
Обслуживание 0
Roman Moiseev
Расположение удобное. Продавец грамотный. Увы, но необходимого компонента не оказалось. Требуется предварительно уточнять по телефону.
BM
Bakhrom Makhmedov
Все круто, но минус большой что телефон у них не работает. Пожалуйста поменяйте телефоны на картах чтобы можно было дозвониться
Даниил Теплов
Отвратительный сервис, даже не могут посмотреть фото нужного товара.
Кирилл Попов
Постоянно захожу сюда что-нибудь прикупить. Сегодня забыл мультиметр дома, решил здесь взять самый простой. Продавец тщательно проверил работу прибора. Так же купил дополнительные щупы, которые так же проверил продавец. Так что хороший сервис и большой выбор вас порадует.
Саша Джанглов
Большой выбор
Сашка Спб
Чёткий магаз. Прикупил конденсатор за 20₽ Монитор оживил.
Дмитрий Пластун
Хороший магазин. Качество продукции отличное. Цены ниже чем в сетевиках
Алексеевна *
Магазин мне понравился. Я как человек который ничего не понимает. Но пришёл с большим списком. Мне помогли все собрать. Подобрать замены качественнее. Все было в наличии. Совсем не дорого. Продавец вежливый. Вход с главной улицы. А то навигатор меня водил 15 минут по дворам.обязательно буду рассматривать этот магазин в первую очередь когда понадобятся детали для косплея ещё)
МЗ
Марк Зильберборд
Лучший любимый магазин! Все есть! Сервис отличный!
Олег Каминский
Обслуживание 0 из 10, не знаю, конечно, может за миску риса работают. Качество закупаемой продукции ниже среднего, пультов много
Cute Wood
Старпер сидит, не подскажет, не прокансультирует, ассортимент не знает на вопросы по товару " нааерное нет" сидя клацая мышкой играя в сапёра... Ужасное отношение к клиентам..
Антон Митрофанов
Хороший ассортимент, невысокие цены
Tom Maidla
Также есть и на Заставской ул.
Tom Maidla
Старый добрый магазин радиодеталей.
Андрей Базанов
заходил туда летом, по аналогу действительно много чего есть(для ремонта старых телевизоров, видеомагнитофонов), а вот по цифре все очень печально, даже элементарных AVR-ов нету, не говоря уже о STM и тп. Только что звонил туда, ситуация без изменений.
shuk_nik
Отличный магазин радиодеталей! Есть много чего! Если не всё, то почти-что всё! Жаль нет сайта и в 2Гисе не указан телефон. Вот телефон с визитки 310-12-25 По наличию товаров лучше звонить и уточнять. Я не много аналогичных магазинов знаю, но этот по ассортименту и ценам мне наиболее интересен!