Larne

Юлия Пригожая72 отзыва
Индира Алиева32 отзыва
Валерия Никитина21 отзыв
Софья Митина1 отзыв
Данный магазин был замечен на просторах Инстаграм. Был оформлен онлайн заказ платья. Заранее уточнила размер по своим параметрам, посоветовали размер s. После получения посылки: платье узкое . Очевидно, не знают своей размерной сетки, ведь параметры были полностью расписаны. Сложилось впечатление лишь бы втюхать. По мимо этого товар пришёл без бирки! Поскольку товар не подошёл по размеру, платье было выслано обратно. И тут начинается самое веселое: «мы не можем вам вернуть средства, поскольку имеются следы носки и отсутствует бирка. Товар имеет нетоварный вид , мы не можем его продать». Возмущения не было предела! Серьезно, за 2 примерки дома платье стало ношеным? Меня обвинили в каких то еле заметных пятнах и волосках на платье. Слушайте, а может вы их сами оставили? И когда к вам в магазин приходит клиент и мерит товар, вы потом тоже стоите и доказываете , что оно теперь ношеное? Что за бред? Про бирку я вобще молчу. Нужно следить за своим производством либо фотографировать товар перед отправкой, чтобы было чем оперировать, а не пустословием об идеальности своего производства. После долгих невнятных выяснений и ожидания больше недели, соизволили вернуть деньги . Причём без извинений за доставленные неудобства , без предупреждений о своём решении. Клиентоориентированность на нуле, просто свинское отношение. Слишком высокое самомнение у хозяев. Первый и последний заказ. И одной звёзды ставить жалко после такого. И да, письма с почты о досудебном разбирательстве игнорировать не надо. Почитайте закон , чтобы было не так грустно потом
Jane Speranskaya13 отзывов
Валерия354 отзыва
Чисто случайно познакомилась с этим бутиком. Очень хотела приобрести здесь себе платье. И вот перед важной фотосессией увидела в ленте «то самое». Поняла, что мне обязательно надо его купить, но так как отшивают они не так много моделей, надо было успеть) И я поехала за ним в магазин. Сам магазин небольшой, но глаза разбегаются. Столько красивых платьев, костюмов. И все они сделаны с душой Я примерила это платье и влюбилась в него ещё больше. Конечно, купила без разговоров) После этого в моем гардеробе появилось ещё два платья из новинок и мне хочется много чего еще купить. Качество безупречно и полностью оправдывает свою стоимость. Красивые и необычные модели. Шьют их в ограниченных количествах и довольно часто представляют новинки Вообще, в самом Инстаграме очень нравится наблюдать за самим процессом создания модели, принтов. А какие они выбирают локации для фотографий😍 Последний раз пользовалась доставкой, все привезли во время. Есть возможность примерки. Но через доставку карта лояльности, к сожалению, не учитывается
Дарина Фомичева7 отзывов