Larne
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Елена Васильевна К
Прекрасный бутик: уютная обстановка, внимательные консультанты и отличный вкус в подборе коллекций. Помогли с примеркой и дали полезные советы по образу. Возвращусь снова!
ЮГ
Юлия Гольцова
Все красивое!)
Антон Яковлев
Отличный магазин дизайнерской одежды! Приятный интерьер, приветливые консультанты. Особо порадовало качество вещей и их выдержанный стиль, даже с учётом цен)
Алёна Гурская
Отвратительный сервис. Прислали свитшот, который вонял старой тканью, мне посоветовали постирать и проверить. Я все сделала согласно рекомендациям, запах не ушёл. Попросила поменять и разбираться с ним самим. Они согласились. Все приняли, я перевела деньги за доставку и через несколько дней они мне говорят, что там пятна и размер не тот. И не поменяют товар. Тоесть до этого было все норм и я оплатила. Я его даже не мерил в связи с сильным запахом. Говорить они отказались и просто послали. Прикрепляю скриншоты.
Юлия Пригожая
Люблю этот магазин!
Индира Алиева
Качественная и красивая одежда
О
Ольга
Обожаю данный российский бренд женской одежды. Женственно и молодёжно одновременно. Романтичные, нежные образы обеспечены. Качественные ткани, пошив и внимание к деталям. Консультанты внимательные и деликатные. Удобно покупать как в шоу-руме, так и онлайн. ❤️
Валерия Никитина
Девочки не на 5 работают
Алла Ксенофонтова
Действительно хороший магазин, который предлагает качественную одежду . Сама много чего уже купила, разочаровываться не приходилось. И цены вполне приемлемые. Могу рекомендовать.
Ангелина
Мне магазин нравится, здесь есть модели красивой и стильной одежды, при этом есть из чего выбрать. Недавно купила себе наряды на весну, все качественное и по размеру хорошо подошло.
Марина
Мне понравился этот магазин дизайнерской одежды. Довольно часто заглядываю в него. Тут большой выбор, да и цены приемлемые. Консультируют на высшем уровне, всегда помогут сделать правильный выбор.
Алина
Очень нравится данный магазин дизайнерской одежды, очень часто приходила сюда обновить гардероб и каждый раз глаза разбегаются, хочется все и сразу. Ассортимент большой, качество замечательное
Даша Ренатова
Лучший магазин дизайнерской одежды, тут прям выбор такой большой, всегда заглядываю к ним. когда выхожу обновить гардероб и нахожу, что мне надо. Цены устраивают, отличное обслуживание.
Ольга Соколова
Приобрела красивое платье миди с фигурным вырезом в черном цвете, смотрится очень красиво. Понравился большой ассортимент и адекватные цены. Консультант помогла с выбором. Рекомендую!
Ксения В
Красивая, стильная и комфортная в носке одежда продается в магазине. Размеры ходовые всегда есть, стройностью не отличаюсь, но мой всегда находится. Консультируют подробным образом, время на клиента потратить не стесняются.
Лора Саликова
Купила в Ларне красивое платье к важному банкету. Выборка красивых, оригинальных вещей тут огромная, при этом цены не зашкаливают. С примеркой и подбором продавец оказывает непосильную помощь, выбирала долго и нудно, но девушка ни тени усталости не проявила, стойко все выдержала!)
dimnovaira
Покупаю периодически вещи в этом магазине. Мне нравятся коллекции которые тут представлены, вещи все отличного качества, ценник адекватный, обслуживание отличное. Рекомендую магазин
Лада Артемьева
Мой любимый бутик! Я только тут м покупаю себе одежду и аксессуары. Вот у них такие вещи, в которых чувсивуешь себя на высоте. Эх, была бы моя воля, вообще все скупала бы каждый раз)))
Анастасия
Я давно присматриваюсь к красивым моделям в платьях Larne и давно хотела купить обновку этого бренда. Я сходила в магазин и убедилась, что там продают красивые вещи! Девушка-менеджер помогла с выбором.
Софья Митина
Данный магазин был замечен на просторах Инстаграм. Был оформлен онлайн заказ платья. Заранее уточнила размер по своим параметрам, посоветовали размер s. После получения посылки: платье узкое . Очевидно, не знают своей размерной сетки, ведь параметры были полностью расписаны. Сложилось впечатление лишь бы втюхать. По мимо этого товар пришёл без бирки! Поскольку товар не подошёл по размеру, платье было выслано обратно. И тут начинается самое веселое: «мы не можем вам вернуть средства, поскольку имеются следы носки и отсутствует бирка. Товар имеет нетоварный вид , мы не можем его продать». Возмущения не было предела! Серьезно, за 2 примерки дома платье стало ношеным? Меня обвинили в каких то еле заметных пятнах и волосках на платье. Слушайте, а может вы их сами оставили? И когда к вам в магазин приходит клиент и мерит товар, вы потом тоже стоите и доказываете , что оно теперь ношеное? Что за бред? Про бирку я вобще молчу. Нужно следить за своим производством либо фотографировать товар перед отправкой, чтобы было чем оперировать, а не пустословием об идеальности своего производства. После долгих невнятных выяснений и ожидания больше недели, соизволили вернуть деньги . Причём без извинений за доставленные неудобства , без предупреждений о своём решении. Клиентоориентированность на нуле, просто свинское отношение. Слишком высокое самомнение у хозяев. Первый и последний заказ. И одной звёзды ставить жалко после такого. И да, письма с почты о досудебном разбирательстве игнорировать не надо. Почитайте закон , чтобы было не так грустно потом
тата дедова
Цена для такого качества… маленький магазин, на гороховой больше
Кристина Прохода
Очень качественная одежда,приятные цены! Купила там суперский брючный костюм!🥰
NM
Nadya Malysheva
Вход на Марата через двор, искала долго, но так и не смогла найти ни вывески, ни звонка , чтобы попасть внутрь… тяжело ставить оценку одежде, до которой добраться целый квест(
Jane Speranskaya
Просто любимый шоурум
Елизавета Ефремова
Разочарована, но рада, что зашла. Вещи своих денег не стоят. Платья-тряпки без намёка на поддержание форм и корсетов. За 15к можно купить полноценное с корсетом. За фото в Инстаграме 10/10: максимально умело показывают бесформенную тряпку как сексуальное платье. После помещения и примерок от магазина отписалась. Спасибо.
Катерина Коновалова
Прекрасный бутик! Качество и модели платьев вызывают восторг :)
Валерия
Чисто случайно познакомилась с этим бутиком. Очень хотела приобрести здесь себе платье. И вот перед важной фотосессией увидела в ленте «то самое». Поняла, что мне обязательно надо его купить, но так как отшивают они не так много моделей, надо было успеть) И я поехала за ним в магазин. Сам магазин небольшой, но глаза разбегаются. Столько красивых платьев, костюмов. И все они сделаны с душой Я примерила это платье и влюбилась в него ещё больше. Конечно, купила без разговоров) После этого в моем гардеробе появилось ещё два платья из новинок и мне хочется много чего еще купить. Качество безупречно и полностью оправдывает свою стоимость. Красивые и необычные модели. Шьют их в ограниченных количествах и довольно часто представляют новинки Вообще, в самом Инстаграме очень нравится наблюдать за самим процессом создания модели, принтов. А какие они выбирают локации для фотографий😍 Последний раз пользовалась доставкой, все привезли во время. Есть возможность примерки. Но через доставку карта лояльности, к сожалению, не учитывается
Katyukha Vorobyeva
Очень маленький выбор по сравнению с инстаграмом. Померить то, что хотела не получилось. Фасоны у платьев довольно странные...
Ксения Каменская
Неплохой магазин, заходила 2 раза и уходила с покупками: есть 2 платья и костюм. Качество хорошее, стирала в машинке на деликатной стирке, всё в порядке. Конечно, цены не самые демократичные, но иногда хочется себя побаловать. Минус в том, что часто нет понравившейся в инстаграме вещи нужного размера. Консультант не особо помогает с выбором или предлагает альтернативные варианты: нужно самой просить, звать, спрашивать. И ещё мне не нравится уровень уборки в примерочных — повсюду волосы! Костюм мерила розовый (юбка+пиджак) тоже на нём были чьи-то волосы.... Коврики грязные. Понятно, что много девочек приходит, но швабру и пылесос никто не отменял. Обратите на это внимание, пожалуйста.
Евгения Гасанова
Я не понимаю почему от остальных пользователей столько негатива ?! 😅 Место отличное , расположение замечательное - легко найти . Ассортимент великолепный , качество продукции отличное , цены приятные , продавцы-консультанты девчонки супер 👏🏽 Вчера купила там платье и нарадоваться не могу , настроение просто супер !!! Вернусь туда и не раз . ✅Рекомендую 100% ❗️Единственное , что не понравилось - это в примерочных шторки не плотно закрываются , образовывается щель , через которую вас может кто-нибудь увидеть ☺️ Поэтому , если доработать эту незначительную деталь будет вообще все супер класс 🙌🏽🌸 Спасибо за внимание и всем приятного настроения 😻
Иванов Иван
Качество материала ужасное, мерила платье, которое выглядело будто бы его носили 4 года (все в зацепках и пупырышках и так со всеми моделями), очень некачественный пошив. Платья садяться очень плохо, на картинке выглядят замечательно, но в жизни сидят совсем по иному. Заявленных денег не стоят.
Ксения Колеганова
Нет размеров, плохое качество тканей...так и плюс к этому ребята вообще не слышала о законе защите прав потребителей! Объясняю: размеров xs в магазине не представлено они могут их отшить по индивидуальному заказу! Но если оно не подойдёт вернуть его нельзя! Это как?!
Дарина Фомичева
У ребят очень качественный пошив.
Софья Ш
Отличное было впечатление от рекламы в интернете, ровно до того момента, пока я не решила отправиться в магазин. Полное разочарование: место, помещение, наличие вещей, ткани...
Алиса С
Хороший шоу рум, где есть много брючных костюмов и платьев.