МегаФон-Yota
Салон связи
2.8
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
2.8
Roman Guryanov
Йота заблокировала номер. Снять блокировку можно только в офисе. В офисе просто принять заявление не могут, надо 10 минут на его регистрацию. Просто так принять не могут
22 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Понимаем, как важно подробно обсудить любые сложности, связанные с работой номера. Напишите…
Анна Т
Я недавно посетила салон связи Мегафон и осталась довольна. Персонал встретил с улыбкой и предложил помощь сразу при входе. Менеджеры были компетентными и ответили на все мои вопросы о тарифах и услугах. Ассортимент товаров впечатляет: есть всё — от смартфонов до аксессуаров. Я выбрал новый телефон, и сотрудники помогли мне с настройкой и переносом данных. Важно отметить, что в салоне чисто и уютно, а также не было долгих ожиданий в очереди. В целом, я рекомендую этот салон для покупки связи и гаджетов. Профессиональный подход и дружелюбная атмосфера делают посещение приятным.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и положительную оценку нашей работы 🌟 Нам важно получ…
дг
данил груба
чумовой консультант денис
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, Данил. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
КС
Ксения Старокожева
Отвратительные консультанты. Не тратьте свое время здесь, перейдите дорогу и зайдите в норд - там есть нормальный офис с хорошими специалистами
Роман Александрович
Долгое обслуживание. Не хватает персонала. Ждал больше часа, пока обслужат клиентов. Только потом приняли. Ужас!
Анна Сорокина
Зашла положить деньги на номер телефона. Сказали подойти к терминалу, но у меня картой оплата. И было сказано, что картой только и от 1 тысячи рублей можно положить, чтобы не нагружать сотрудников, им бабушки надоели) Отвратительно
Сергей Сержов
Благодарю за помощь и консультации. Грамотный менеджер Денис всё объяснил и рассказал. 25.05.23 19:30
Анастасия !
Купила у этих ребят шнур (внимание!) на айфон А по приходу домой обнаружила вскрытую коробку и шнур с двумя выходами type c))))) спасибо ребят, за ваше херовое обслуживание и испорченное настроение
Николай Семёнов
Нужна была симка. За 20 минут на меня времени у ребят не нашлось: один оформлял договор, другой чинил телефон клиента. Больше 20 минут каждый.
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы вам помочь. Для этого достаточно написать в чате Личного кабинета https://lk.megafon.ru/api/login/ с вашего номера
Екатерина Мотылевская
Замечательный офис, сотрудники молодцы, особенно Хрипков А.А. , решил все мои вопросы и помог с выбором :)
Диана Костровская
Грубые некомпетентные сотрудники,которым до вас нет дела. Особенно Хрипков А.А. Им бы поучится работать с людьми-это не так просто,но вежливость и сервис никто не отменял!
Ольга Ручкина
Консультанты просто молодцы ответили на все вопросы, и помогли решить вопрос.)))) на которые не смогли ответить в двух салонах . А на петроградской, рядом с метро, консультант (блондинка с каре) ответила, что она вообще ничего не знает и ни каких данных у неё нет. На вопрос: где помогут, ответ: где нибудь.