Яблочный пирог
Кафе-столовая
R
Ramil
Зашел на кофе, все вкусно
Наталия Сибаева
Очень вкусный брощ, шаверма из свинины как дома всем рекомендую.. Спасибо!!! 👍💖
ЭБ
Эвелина Бисерова
Люди, вы где? Я захожу в заведение, а тут никого. И это удивительно! Ведь тут уютно, вкусно и недорого. И это-то в центре, с местной конкуренцией!?
МФ
Мария Филиных
Вкусный горячий обед и теплая атмосфера! Выпечка тоже хороша) рекомендасьон, одним словом 👌😉
Ирина Вяземская
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены.
НЕ
Никита Егоров
Вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
Юля Аверьянова
не дорого и сердито, так могу описать это место. кассир Сергей просто прелесть, очень приятный. цены очень радуют, по вкусу - вкусно, даже более чем!
ИП
Ирина Парфенова
Крайне не довольна работой этого кафе. Заказала на сайте, оказалось ещё в пределах города и доставка платная. Кстати, ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ НА САЙТЕ НЕТ! Ещё и объявили, что оплата карьеру только наличными.... Почему? И где чек будет? В общем одно разочарование,.... Не рекомендую.
No Ururu
Вкусно, недорого, быстро, приятный молодой человек на кассе)
МШ
Мария Шишкина
1.Хорошая спокойная обстановка ,с хорошим дийзайном и ремонтом ,приятная тихая музыка, чисто. 2.Пироги вкусные.Подача в нормальной столовой посуде, а не в одноразовой( в чашке с кофе даже цветочек нарисовали). 3 Персонал вежливый, посоветует какой пирог выбрать. 4 Цены в кафе для центра низкие, хотя 5 минут от Невского. P.S Удивлена что при всех плюсах , почти нет поситителей в 19 часов, кстати после 18 часов скидки на пироги 20%.
МФ
Марина Феоктистова
Очень вкусная выпечка🥰 никогда мимо не прохожу если путь рядом с «яблочным пирогом» отдельная любовь персонал, всегда приветливые и милые☺️
Олег Насреддинов
Прекрасно расположенное место продажи вкуснейших пирогов. Приветливый персонал, чистота и по домашнему уютно. А ещё здесь можно скоротать время за горячим обедом или кофе. Рекомендую 👍
Евгений
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
L
Lili
Разнообразные ввьор выпечки. Брала хинкали и штрудель. Было вкусно, но хинкали пересоленные.
КО
Кирилл Осовский
Одобрено. Умеют готовить и приподносить.
Яп
Яблочный пирог, кафе-столовая
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв
б🥺
барсик 🥺
Откройте точку в Казани🥺🥺🥺 У вас самые лучшие пироги!
Serg S
Гулял по Петербургу целую неделю, ничего почти не увидел. Но эта пекарня заняла особенное место в сердце. Обязательно зайду ещё, если снова окажусь в этом чудном городе.
Яп
Яблочный пирог, кафе-столовая
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serg, спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Рома Рома
Кафе приятное, не подводила. Но 30.09 делал заказ заранее( курьер до места). Не привезли, по звонку выяснилось, что заказ не готов. А доставка курьером( в телефоне было слышно как курьер говорит что не пойдет никуда . Как так ( сказали бы сразу что нет доставки, сам бы дошёл)
Екатерина Z
Хорошие цены, вкусно
НБ
Наталья Бельдяева
Уютное кафе и очень вкусно.
Anna Pirozhinskaya
Очень вкусные и свежие пироги, единственно зависала касса (долго ждали, чтобы оплатить еду)
Даниил Катанцев
Взял шаурму с курицей. Очень интересный лаваш,мягкий и вкусный. Также свежие овощи. Но овощи остались совершенно холодными, а морковка откровенно выпадала на фоне других овощей. Впечатление также испортило то,что шаурма быстро развалилась.
Маргарита Фёдорова
Вкусно. Чисто. Большие порции и недорого. Вежливое обслуживание. Пирожкиии 👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей С.
Очень вкусная еда не смотря на скромную обстановку. Очень понравилась шаверма. Приятно посидели, вкусно поели. Чек приемлемый для семьи из 4 человек.
Андрей Кумыков
Очень понравилось. Интерьер элегантный, спокойный, мебель комфортная. Кофе латте вкусный, а "итальянская белочка" (фото) с белковым кремом внутри и замечательная.
ЛС
Людмила Савинова
Уютная атмосфера. Есть уборная. Ооочень вкусный пирог с шампиньонами и сыром. Спасибо) . Не дорого. Рекомендую однозначно!
ПК
Павел Кулаков
Выпечка вкусная, пироги обалденные!
VL
Vladimir L
Потрясающий персонал, всегда свежая и вкусная еда — кофейня, скорее, похожа на маленький ресторан, подходящий как и для бизнес-ланчей, так и для веселых посиделок в дружной компании. Как коренной житель Санкт-Петербурга с уверенностью могу заявить - такие места у нас в городе на вес золота! РРРеспект!
Петр Атанасов
Вкусненько и недорого, для двоих спокойно можно пообедать и насладиться качественной едой!) чек вышел 900 рублей, в общем все гуд
Анна Карась
Были трижды. Всегда прекрасно. Ребята молодцы. Честно сказали что пирожное приборной сладкое,не всем подходит. Шавера на тарелке свинина и курица восторг. Пирожное терамису и что то с бананом тоже вкусно! Спасибо.
Kirill Korneev
Забежал схватить шааерму по пути на работу. Ждал 14 минут свою шаверму. Если нужно быстро, советую зайти в другое место.
RT
Roman Tolokontsev
К сожалению, самое лучшее блюдо кофейни, еë визитную карточку,банофи-пай - преступно уменьшили в размерах в несколько раз. Это ужасно, что теперь банофи-пай стал таким.
Руслан Александров
Максимально выгодное соотношение цены и качества продукта.
Alena Saksonova
Пироги вкусные и понятно, что к вечеру, благодаря вечерней скидке, их выбор остаётся не велик. Но почему выбор того же чая тоже заявлен большой, а на деле - только 2 варианта? Этот факт подсмазал впечатление от места
Степан Кухаркин
Тирамису воздушный, брали до этого пирог, тоже был очень вкусен. Рекомендую! Купил после 18 часов пирог на вынос со скидкой, надеюсь тоже не разочарует
Софья Ларина
Еда вкусная, на этом все. Хамавитые кассирши, клиентоориентированность но ноле. На вчерашние пироги скидку не делают, так как кассирша сама решает делать или нет(с ее слов), вторая кассирша постоянно курит, стоя на входе в кафе. Не рекомендую.
Екатерина Алексеева
Хорошее место, очень вкусные супы (особенно советую щи с щавелем) и десерты. Минусы: ругающийся перед гостями перед гостями персонал и потёртый интерьер).
Светлана Венедиктова
Прекрасное кафе! Хотелось бы поставить 10 из 5 ;) Русская+грузинская кухня. Всë для завтрака, обеда, ужина, перекуса и деже банкета тут найдете! Часто здесь бываю:) Вкусно,ценник недорогой! всë свежее, ничего не залëживается , т.к.проходимость высокая. При этом всегда есть места, т. К. ,в основном, берут с собой. Внимание: к 18ч пирогов почти нет, всë раскупают. По остальному меню- всë есть в наличие до закрытия ( 21ч.). Я отметила Д.Р тоже тут. Все гости в восторге от еды! Если вы хотите вкусно и безопасно поесть - вам сюда! Проверенное место! Мои рекомендации: пироги все бомбические, супы из грибов, люля , кабачки фаршированные, салаты все супер, чешушули из говядины, десерты - пальчики оближешь все. Атмосфера: интерьер в бежевых тонах+ кирпич, свет приглушённый, фоновая музыка тихая, спокойно. Место без пафоса. Если вы с детьми - однозначно рекомендую, будьте спокойны за безопасность данного питания! Свежее всë и всегда!! И вкусно!!!
Alya Krik
Лучшее место в центре города для ланча. По меню все блюда готовятся в ресторане, повара, сотрудники кафе - отличные. За такие деньги лучше не бывает. Спасибо, ребята. К вам и так весь район ходит, но пусть ещё и отзыв будет хороший. Сережа, привет!
m
molivuk
Отличная панакота. Лучшая в городе. Вкусные супчики и великолепный персонал. Попугайчик - мой краш )
Alex Lis
Туристы, прям с самолета пошли гулять, зашли на завтрак, «англ завтрак» 2 порции и 2 куска оболденного осетинского пирога- 500₽. Вкусненько, обстановочка простенькая
Алина Никитина
Отличное место и сервис! Заказывала из другого города по телефону, учли все пожелания. Пироги красивые и вкусные (со слов получателя), а также красивые коробки и что важно плотные. Спасибо большое девушке, которой принимала заказ - всё учла и приложила записку, как и просила! В общем красиво, вкусно и недорого!
Владимир Капов
Возможно пироги вкусные но вот шаверма у них ужасная. Холодная , как будто бы ее приготовили утром и разогрели в микроволновке. Ужасно не вкусно.
Мария Аксиньева
Очень вкусные и сытные пироги! Идеальные пропорции начинки и теста, не то, что во многих доставках города 👍
Анна Маркова
Нам, туристам, ооооочень вкусно)) рекомендуем!! 🥧🌮🥪🍰