Lux
В здании
3.6
ЮС
Юлия Светликова
Обычно проблем с данной мойкой не возникало, но сегодня попала на администратора Алексея, мужчина в годах, невероятный хам, дезориентирует по телефону, проще говоря, врет, не клиенториентирован, нигде так еще со мной не разговаривали! Я приехала мыть машину не бесплатно и вроде как чем больше клиентов, тем лучше для бизнеса. Алексей, так много курить вредно и Ваш закат глаз прибыли много не принесет! К ребятам мойщикам вопросов нет, молодцы!
Валерий Иванов
Отличная мойка, помыли быстро и качественно, администратор вежливая и приятная в общении, все объяснила и показала. Буду обращаться еще
СМ
Светлана Мишарина
Были впервые,все быстро и чисто.Приедем еще обязательно.
Артем Мельник
Мойка просто топ 100%. Во-первых грамотный администратор, зона отдыха отличная, можно посмотреть фильм и выпить кофе. Моют качественно. А это самое главное. Поэтому я только сюда и езжу. Всем советую. Сервис на высшем уровне.
ЮК
Юлия Кондратьева
Все отлично, оперативно, результатом довольна👍
Любовь Лащинская
Отличная работа. Приятные сотрудники. Учли все пожелания. Рекомендую.
ЛШ
Любовь Шехина
Спасибо большое сотрудникам автомойки Помыли быстро и чисто Всё супер
Алексей Шехин
Спасибо. Всё чётко, хоть и не дёшево. Оно и понятно, центр.
Анастасия Матвеева
Замечательная мойка , администраторы вежливые , мальчики помыли машину отлично Рекомендую
НО
Наталья Овчарова
Самое приятное обслуживание, самые классные администраторы, особенно хочется выделить Андрея Базарова и Алексея Шехина!! Ребята, от Души спасибо за Вашу работу!!! Однозначно рекомендую!!
Екатерина
Если бы была возможность, поставила бы ноль, отсутствие сервиса, возмутительное хамское поведение администратора. Если вы думаете, что записываетесь за несколько дней и приедете сможете вымыть машину ко времени своей записи, вы очень сильно ошибаетесь! Все равно нужно будет стоять в очереди, ждать. Я приехала по записи, звонила в этот же день заблаговременно, спрашивала могу ли я приехать чуть раньше, ответ, нет, только в 15:00, ок, нет вопросов, приезжаю к своему времени! Но нет, машину я загнать не могу, потому что загнали какую-то другую машину моей же марки! Вопрос зачем при записи записывать номер телефона, имя, НОМЕР МАШИНЫ? Думаете Вам принесут извинения!?? Нет! Никто. Никаких слов. Даже после того как Вы представитесь, Вас будут звать ДЕВУШКА, я ничего не могу сделать, мы уже загнали машину, ЖДИТЕ! Я возмущена до крайней степени и НИКОГДА больше не вернусь, эта ситуация очень неприятная, когда вы зависите от времени, но важнее всего способ коммуникации с клиентом, умение признавать свои ошибки и главное решать эти проблемы! В случае этой мойки, хотя бы достаточно было вежливости стандартной! Но и ее вы здесь не встретите, это исключительно ваша проблема! На слова, что жаль, что вы не знаете отличие хорошего сервиса от плохого, и что желания приезжать больше нет, ответ отличный (вызывающим голосом) - НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ.
IL
Ilya Lazarev
Отличная мойка!
RV
Roman Voronin
Дорого, и очень плохо помыли
Алексей Кусов
Врут по телефону, что все боксы свободны! В первый раз приехал, была очередь на полчаса, сказали, что 10 машин за раз приехало. Ну ок, может быть. Через две недели позвонил, снова сказали, что все свободно, приехал и заняты все боксы и очередь снова. Недобросовестная администрация, не уважающая время других людей.
MM
Mak Makil
Хорошая мойка, персонал супер
Дмитрий Михальченко
Дорого и не качественно .
АЗ
Артём Здесь
Худшее место из возможных. Работу делают на отвали, администратор настоящий гопник, грубят прямо в лицо. Лучше поддержите рублем другой сервис.
Николай Штурмак
Отвратительная мойка. Взяли 1100р и оставили грязь и пыль. Вероятно закроются, вряд ли люди будут такое терпеть. Отвратительное качество обслуживания. 😨
Mihał NoData
Быстро, качественно, с отличной зоной ожидания
D0
Di 001
Отвратительно моют, на порогах остались разводы, на левой двери осталась царапина. В ответ пожали плечами, сказали, мол, так и было у вас.. Ужасная мойка, такой же администратор, ничего не решает, только хамит. П.С. это вам за туалет.. Кончен..ые
Денис
Хамское поведение администратора на Литейном проспекте! Даже предлагал выйти разобраться! Считаю не место таким хамом работать в сфере услуг!
22 мая 2022, официальный ответ
Вы не пишите что произошло ?
Екатерина antima
Хорошо и быстро, комфортная зона ожидания.
Mr. Cat
Мойка растеряла весе своё качество ! сама мойка авто превратилась в покажи где нужно протереть причём косяки ну капец видные . ( тупо внутреннюю карту двери не могут нормально протереть в районе бокового зеркала и ладно если б это было единичным случаем и хрен с ним … так это постоянно ) В подстаканнике через раз протирают . Заднее стекло протирают если это сказать как минимум мойщику и продублировать администратору !!!!! Сами до этого не доходят . Панель внутри протирают плохо , остаются разводы … тоже нужно обращать внимание . Машину продувают воздухом плохо , если вообще продувают . Обезжиривание делать стали плохо. Ну или сама химия 💩 полное ! УВ РУКОВОДСТВО - этот отзыв сложен не из за одного случая , а из за неоднократного халатного отношения мойщиков и администраторов к своей работе ! Я прекрасно помню как было и как мыли машины раньше ! К огромному сожалению от былого качества уже ничего не осталось вовсе ! P.S давно хотел написать отзыв о вашей работе и пожелать заняться контролем качества как это было раньше ! Проведите какие-то обучения администраторов , научите вежливости и тактичности ! Мойщиков обучите !
IC
Ilya Chekhov
Помыл новую машину, мойщики при протирке после мойки оставили царапины на правой двери, видимо тряпка была грязная с песком. К сожалению сразу машину не осмотрел, а потом уже ничего не доказать
Сергей Курпенков
Отвратительный сервис Сдал грязную машину и вернули после мойки тоже грязную машину. Администратор Михаил - не ответил ни на один вопрос, телефон руководства давать отказался. Отвратительный сервис
22 сентября 2021, официальный ответ
КОГДА ЭТО ПРОИЗОШЛО?
Artem Sokolov
Делал здесь мойку "Платинум", дополнительно заказал хим.чистку двух мест под коврами, мне впаяли коэффициент 1,5 (узбек оценил как сильное загрязнение), сумма вышла 3850 руб. Ну я не против, раз профи считают что это так стоит. Оставил машину днём, когда забрал вечером, загорелась ошибка привода. Я сначала подумал что в метке садится батарейка, но после замены неисправность осталась. Поехал на сервис, там выяснилось что в педали газа окислилась плата из-за влаги. Под коврами всё было насквозь мокрое и начало тухнуть. Вернувшись на мойку и спокойно всё объяснив админу, мне порекомендовали сделать диагностику. В итоге неделю ждал новую педаль газа, сделал диагностику и заменил. Приехал с документами на мойку (под коврами даже через 10 дней еще мокро было), а там админ никому не рассказал как оказалось, пришлось заново пересказывать историю. Мне предложили написать претензию и сказали что всё решится и мне возместят ущерб. В итоге ещё через неделю сообщили что претензия отклонена. Если хотите чтобы вам за дорого испортили машину и соскочили с ответственности, то вам на эту мойку.
Георгий Борисов
Мы с 2013 года к вам ездим. Ставлю 1 звезду, потому что вы очень низко упали.. Просели абсолютно по всем фронтам. Качество мойки салона ужасное. За стойкой работает быдло, который общается в абсолютно хамской манере. А мы на секундочку мин.2500 за мойку платим. От люкс осталось одно название. Жаль.
24 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Что произошло? Где произошло?
Вика Ледовская
Не озвучили стоимость за доп услуги. Итоговая получилась выше изначально заявленной в 2 раза. Стёкла протерли не качественно, за 3к машина, кажется, должна сиять как Полярная звезда :) Зато зал ожидания комфортный, и фильм классный. Время пролетело незаметно 👌🏼
Elizabeth Pro
Хорошо все сделали, быстро, не дорого 💗
Nikolay Abramov
круто, что круглосуточно и в центре города