Стома-Люкс
Стоматологическая клиника
Первая профгигиена 4600 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЭХ
Эльвина Хлопина
Много лет прохожу лечение у Равковской Анны Николаевны. Очень благодарна ей за ее работу, которая прекрасна! Желаю дальнейших успехов, здоровья и процветания.
ЕВ
Елена Волковская
Более года узнала об этой клинике Нравится как клиника в принципе так и персонал в частности Лечусь у прекрасного хирурга- ортопеда Амирова Р Н По моей рекомендации еще два члена моей семьи тоже обращались сюда ; остались довольны; Хорошее оснащение клиники;приемлемые цены
Дарья Счастьеее
Отличная клиника, делала чистку зубов и зуб мудрости вырывала! Все абсолютно безболезненно и аккуратно, очень порадовал персонал вежливый и учтивый! Ценны демократичные что важно, часто действуют разные акции. Однозначно рекомендую эту клинику! Ах и да! От метро минут 5 пешком!)
Ольга Лосева
Лечусь в данной клинике с 2018 г., когда с экстренной болью попала ночью в руки хирурга Амирова, с тех пор лечу зубы только у него. Доктор Амиров - настоящий профессионал и порядочный человек. Даже проф чистку для галочки не делает, если в этом нет необходимости.
Ден здесь
Записался по телефону. Пришел в назначенное время, не ждал ни минуты. Хирург быстро сняла швы, без боли и последствий. Все прошло отлично. Цена адекватная.
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады Вам снова.
Мария
Постоянно пользуюсь услугами данной стоматологии. Рекомендую высококвалифицированного врача - стоматолога (и детского тоже) Анну Николаевна Равковскую. Осмотр бесплатный. Всем здоровых дёсен и зубов)
15 апреля 2022, официальный ответ
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо🙏
СЛ
Светик Л
Полечили вроде как нормально, а вот возвращаться не хочется, видно, что лучший этап в их деятельности пройден. Ставлю 4 за работу доктора
Marina
Была в поисках врача по имплантации, но никто из моих знакомых хорошего стоматолога посоветовать не могу. Пришлось сходить на консультации к нескольким специалистам, больше всего понравился отношением Квитко. Нормально и понятно объяснил, что можно сделать, приятный врач. Правда, клиника мне показалась так себе, но вроде приличная, так что в итоге здесь и осталась. Тогда меня уже направили делать томографию в другой центр и провели осмотр. Так как зуб потеряла недавно, кость наращивать было не надо. Это сильно все упростила, и я не так волновалась из-за лишней операции. Установка имплантата прошла довольно быстро, больно не было, но от звуков и ощущений было очень страшно, чуть не плакала там. Но Квитко и его помощница меня успокаивали, подбадривали, короче, старались как-то поддержать, так что выдержала. Был небольшой отек, принимала обезболивающие пару дней. Где-то через неделю пошла снимать швы, заживало хорошо, воспаления не было, оставалось только ждать. И вот полгода назад поставили коронку. Как только появился зуб, первое что сделала, широко улыбнулась! Очень красивая улыбка, даже близкие заметили, что стала чаще смеяться и улыбаться. А сейчас хожу на периодические осмотры раз в несколько месяцев, хотя и так по ощущениям все отлично!