Рада&K
Кафе
Александр Сергеевич Пушкин
"Корюшка" это просто балдёж. Есть и другие вкусные блюда, но этоооо. Ещё фрешики всегда свежие из натуральных фруктов
ЯО
Яна Орехова
Вкусная еда, приятный и спокойный персонал. Рекомендую 💞
Анастасия Иванова
Вкусная вегетарианская еда. Приятная атмосфера. Селедка под шубой вообще супер👍
Светлана Карпова
Были сегодня. Для начала была грязная тарелка, попросили заменить. Взяли еду и чай масала в чайнике. Выпили по 2 чашечки, наливали третью, вместе с малой вылился большущий таракан. Как сказала моя дочь, не такое уж и вегетарианское это кафе. Отвратительно это.
Анастасия Пирог
Самые лучшие бизнес-ланчи за 300р. Очень нравится! Вкусно! Уютно! Чисто! Рекомендую! 🤗
С Б
Отличное вегетарианское кафе! Лазанья и выпечка выше всяких похвал
ев
елена вишневская
Отличное кафе, очень тёплый персонал и душевно. Можно даже моральную поддержку прлучить
РЗ
Рустам Зулькарнаев
Вкусно и с душой!
ЛМ
Лариса Мурач
Очень вкусно и полезно. Душевное место
Надежда Курганская
Хорошее местечко, с частичкой добра.
AG
Anne Gee
Всё бы ничего, но порции очень маленькие, суп наливают в плошки для соуса! Ребят вы серьёзно или это какая-то шутка?!
Анна Net
Вроде центр города, а ремонт из 00х. Меню скудное. Чай несли долго, видимо по этому он был холодный. Кафе для веганов. Не рекомендую забегаловку. Мне кажется, даже вегетарианцы достойны кушать в более презентабельном месте.
Сергей Сергей
Это не кафе это столовая Это не еда это скорее что-то похожее на корм. Из этих же продуктов можно приготовить гораздо лучше.
Анастасия Б.
Очень нравится это кафе, много веганских блюд и десертов. Очень вкусно, по домашнему, и всё уже готовое, удобно для тех у кого мало времени и нужно быстро поесть. Самое главное - все всегда свежее. Если бы кафе было бы полностью веганское а не вегетарианское, то было бы лучше конечно, но что есть то есть! Цены ниже чем в других кафе, сотрудники приветливые и доброжелательные
Nick Saven
Принятые цены. Вегетарианская еда очень непривычна, но в целом иногда попробовать можно. За свои деньги вполне сытно
LL
Little Love ♡
Хорошее вегетарианское кафе. Вкусно и недорого. Я бы посоветовала добавить кофе без кофеина в ассортимент 🙏🙏🙏😌
ЛИ
Лена И
Любимое вегетарианское кафе-столовая. По прежнему уютно, есть какая-то особая атмосфера. Еда стала хуже по качеству, если сравнивать с тем, что было 10-12 лет назад. Если подали холодные кушанья, всегда можно попросить разогреть в микроволновке.
Катерина Сыркашева
Большой выбор домашних блюд, праздничных салатов и десертов Атмосфера добрая, медитативная расслабляет 🌿💚 Девушка за стойкой поинтересовалась откуда мы приехали - было приятно внимание как к новым гостям Все заказанные блюда понравились Примерно на уровне сети «Джаганатх» в Москве Зайдем еще 🧚♂️
Светлана Марченко
Прекрасное место, уютно. Очень вкусная выпечка
Марина Кв
Обычная столовая для вегетарианцев. Ценник бюджетный. Еда обычная, не для гурманов. Можно перекусить, если оказались рядом.
Ольга Крайнова
Вкусно, душевно, не дорого
ЦК
Цианид Калия
Уютно, приятно, а главное не дорого и вкусно. Хорошее место, в которое хочется вернуться снова! Даже если вы не вегетарианец , заглядывайте попробовать что-то новое и не пожалейте.
Oleg Papayan
Кафе понравилось, просторное место и вкусная полезная еда + достаточно разнообразные блюда и есть комбообеды. Как я люблю. Барабан с подарками/бонусами классна штука👍 Также есть доставка - отлично!
Полли Ра
После того, как сильно отравилась тут летом, и всю дорогу до Мурманска ехала от кустов до кустов, захожу сюда только в туалет
Ананда
Кафе бомба. Всё очень вкусно, персонал приветливый. Меню на лобой вкус.
Алексей
Вообще не зашла еда, как такое можно вообще кушать. Такое ощущение, что повар решил сочетать не сочетаемое. К тому же ещё и холодная.
Татьяна Хусаинова
Очень полюбила это место. Приезжаю теперь несколько раз в неделю сюда и близких привожу сюда. Очень вкусно, все вежливые, атмосфера приятная, спокойная.
Елена Драупади
Очень уютное кафе в центре Питера: теплая домашняя атмосфера, приветливые официанты, расслабляющая музыка на фоне) вкуснейшие бизнес-ланчи за доступную стоимость. Рай для вегетарианцев ))
Bhava Bhavini
Островок Индии, разнообразие вкусов и ароматов, приятный персонал, приходим регулярно! Очень рекомендую всём любителям Востока, вегетарианцам и тем, кто любит вкусную и здоровую пищу ☘️
Ю
Юлия
Замечательное кафе. Вкусные и бюджетные блюда. В лотереи еще сок выиграла )))) Обязательно приду еще и приглашу знакомых!
КР
Кирилл Романов
Отличное кафе! В городе были проездом - посетили несколько вегетарианских заведений, но тут нам понравилось больше всего! Приходим уже 4-й раз! Особенно радует лотерея с приятными бонусами :)
Светлана Гарманова
Прекрасное место! Очень разнообразное меня, очень вкусно и, что немаловажно - бюджетно(!). Уютно, хорошая благостная музыка… Я живу не рядом, но специально приезжаю побаловать себя качественной вегетарианской едой в выходные 🥑 Для меня это лучшее вегетарианское кафе Питера☝️👍
Анастасия Евстафьевна
Ну что за местечко 🥹🤤🩷 Безумно вкусно! Лимонный тортик однозначно в сердечке ! Антикрабовый салат , котлетки, да в общем-то все шикарно! Благодарю кухню и дружелюбный персонал!
Акнура А
Хорошее место, вкусно и разнообразно, спасибо 👍🏻
СР
Стефания Раззак
Очень хорошее кафе! Вкусно и приятный персонал. Кафе очень аккуратное и милое. Рекомендую!)
Алексей Бутенко
Замечательное место, очень вкусно, спокойно и чисто, вежливый персонал) за чек от 600 - вкусный подарок!) Приготовлено с любовью 🙏
Алена Молчанова
Очень атмосферно, душевно! Еда потрясающая, ароматная, пряная и необыкновенная, приятная музыка, очень дружелюбный персонал! Обязательно вернусь сюда ещё с детьми, тк здесь шикарный выбор полезных блюд!)
Марина Коренькова
Прекрасное место с быстрым обслуживанием и очень вкусной, необычной едой. Советую!
ЕР
Екатерина Романова
Хорошее кафе. Вкусная вегетарианская еда. В меру солёная. Редко кушаю вне дома, потому что чаще всего не вкусно. Но здесь очень приятно иногда провести время. Спасибо!)
ФГ
Фарит Габдуллин
Очень вкусно и не дорого
м
ми
Очень понравилось, всё было вкусно! Порции хорошии, выбор разнообразный, как и горячего, так и сладкого. Вежливый и приветливый персонал)💕 Еду можно взять с собой.
Данил Кондаков
Вкусный соус с тофу и много вида комбуч. Обалденные котлеты. Оливье бомба. Приятная музыка и сотрудники. Приемлемые цены. Интересный дизайн.
Виктория Юрьевна
Очень понравилось кафе , еда с любовью приготовлена и это чувствуется ❤️❤️❤️ Зашла на ужин и была приятно удивлена ценами и самое главное очень вкусной вегетарианской едой 😍😍😍 Плюс атмосфера очень уютная и приятная 🦋🦋🦋Ребята прекрасные работают ))) Процветания вам и дальше 😇❤️👏👏👏❤️❤️❤️
ТП
Товарищ Потребитель
Спокойное место на любителя. Самосы вкусные. Место с религиозным содержанием, не забывайтесь ;-)
Анна Надымова
Вкусные и сытные вегетарианские обеды по будням с 11 до 17 по адекватным ценам. Нравятся вегетарианская шубка и оливье. Спокойная атмосфера. Заведение часто выручает в обед.
Оксана Креславская
Очень люблю это кафе, всегда вкусно, еда как будто домашняя, но при этом можно поесть то, с приготовлением чего не станешь заморачиваться дома, например вегетарианская селёдка под шубой и всякие десерты. В обед и вечером после 20 можно поесть ну совсем дёшево, в остальное время цены тоже приятные
Никита Саначин
Очень вкусно, чудесные десерты, и приятное обслуживание. Царит любовь, радость и умиротворение.
ЛФ
Леонид Филиппов
Отличное кафе, есть полноценный бизнес ланч причем 4 разных варианта, вкусно и недорого
Оля Филиппова
Вкусно, приятные цены, есть, где расположиться 👍
Анастасия Белякова
Да, действительно место с хорошей энергетикой в самом центре города. Вкусно , ребенок даже не понял что сосиска была из сои