Весëлая затея
Магазин товаров для праздника
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЛД
Линель Демон
Супер позитивные и контактные сотрудники, очень помогли при подготовке к празднику! Спасибо за лучший Хеллоуин! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Рады, что смогли Вам помочь😊
Валерия Радченко
Заказала шары за пару дней до дня рождения близкого человека. В другом месте мне насчитали на 20% больше за такой же комплект. Обрадовала бесплатная доставка. День в день я попросила перенести доставку на час позже, мне пошли на встречу. Шары очень красивые. Замечательные сотрудники, вежливые. Удобно, что можно обговорить детали в мессенджере. Я в восторге! Спасибо!
Виктория Севастьянова
Нормальный магазин. Передали в Питер и у ребенка отмечали день рождения. В магазине купили шары. Были рады, что все для Хэллоуина там тоже есть, хоть и не сезон.
11 августа 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь) Спасибо за отзыв🫶🏻
Анастасия Г.
Милая женщина хорошо надула шарики, держались неделю.
ДД
Дарья Дубошина
Подбирала необычный подарок любимому на день рождения. Очень приятный магазин и отзывчивый персонал, сформировали подарочный букет и сориентировали по ассортименту - пришлось остаться и прикупить украшений домой, не уходить же с пустыми руками 😋
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады,что вы остались довольны ❤
ОС
Ольга С.
Всегда продавцы помогут с выбором. Ассортимент нормальный.
Андрей И.
Большой ассортимент упаковок для подарков, вежливый персонал, оперативно решили задачу.
Дмитрий К.
Отлично упаковывают, большой выбор Шаров, бумаги, лент и прочего. Приятный персонал. Ценообразование странное, так как разный размер упаковывал в одну цену, а прайс-листа нет или я его не видел.
ДН
Дарья Н.
Отличный магазин, приятная девушка консультант, брала шарики на день рождения подруге, всё замечательно!)
Кирилл Кирилл
Обслужили вежливо, заходил упаковать подарок, помогли с выбором, очень старательно и красиво упаковали, супер доволен! Спасибо!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИП
Инга П.
Хороший магазин для тех, у кого праздник на носу. Всë теперь, конечно, можно заказать в итернете, но когда нет времени - вам сюда. Рядом с метро и огромный ассортимент.
НА
Наум А.
Прекрасное место. Заходил покупать фейерверк свечи . Обслуживала прекрасная продавец - кассир . Помогла с выбором . Уточнила что , для чего мне . С ориентировала Беда в моей памяти я забыл ее имя Но она там одна. Красивая , ухоженная . Та которая знает свою работу . С любовью с Беларуси . Вы понимаете 🔥🧡🧡🧡✌️Невский проспект 🔥д.106🌙 . "Мама на даче ". Все дела
Наталия К.
Очень выручили. Нужно было срочно поздравить девочку с днём рождения. Веселая затея оказалась по близости
ЛБ
Людмила Б.
Классные штуки для праздника
Артур Т.
Удобный магазин для организации праздников
Tina Korotkevich
Спасибо большое сотрудникам, всегда выручают, помогают, советуют, очень отзывчивые!❤️
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Tina! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Лена Бурмич
Заказывала в интернет-магазине посуду и украшения для дня рождения своего брата. Оказалось, что это не просто пункт выдачи, а ещё и полноценный магазин! Продавец предложила добавить шарики и красивую открытку которой не было на сайте. Спасибо )))))
19 января 2022, официальный ответ
Лена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Ангелина Смирнова
Искала шарики на день рождения мамы. Обзвонила кучу фирм, но везде предлагали доставку только на следующий день 😩😩😩Позвонила в этот чудесный магазин, по ватсапу выбрала с продавцом шарики и через 2 часа заказ был уже у меня! 5+ за оперативность и клиентоориентированность))
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Nik Bearded
Магазин с большим ассортиментом, есть всегда интересные вещи, приятный персонал ,всегда помогут подскажут. Приду ещё🥰
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ВЕ
Валерия Евстратова
Покупали в этом магазине шарики. Большой выбор товаров, вежливые продавцы! Подобрали очень красивый букет😍 Также нашли все для оформления праздничного стола, свечи и хлопушки! Ушли довольные и с прекрасным настроением! Обязательно придем снова! Также узнали, что теперь из магазина есть доставка на дом! 👍
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем, чтобы радовать вас!
MR
Mor Rioghain
Вежливые внимательные продавцы, помогли найти то, что хотела и посоветовали варианты, получилось даже лучше, чем себе представляла. Хороший ассортимент товаров, чисто, шары очень понравились
17 декабря 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь! Будем рады видеть вас снова ))
Ксения Смирнова
Очень приятный, уютный магазин ❤️
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё :))
ЮС
Юлия Семёнова
Прекрасный ассортимент ! Очень вежливые и внимательные продавцы, помогли в выбором шаров! Именинник остался доволен !
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова :)
Блогер Варечка
Шары не продержались и ночи( утром подаренные сыну стали сдуваться, заметила когда шарики были уже маленькими( затянула узелки. Были вообще не затянуты. Ну как так..?( проверяйте ребят когда покупаете.
Alexxeyy
Дважды заказывали доставку шариков на День Рождения! Большие композиции ( от 7 шариков), есть доставка. Цены более чем приемлемые. Единственный минус - доставка не работает в выходные дни.
Ксения Шевченко
Персонал оставляет желать лучшего, заметила, что цена не совпадает с ценником, на что мне ответили "можете не брать, у меня программа так показывает", дело вовсе не в 15рублях, а в таких замечательных продавцах. Пользовалась этой сетью в других городах, такого замечено не было
Александра Юшкевич
Тут продаются самый лучшие в мире воздушные шары :) Удобно забегать, когда в визовый центр идёшь.
zanorka
Мне кажется, здесь есть все, что угодно! Ну, для праздника, разумеется) Здесь есть костюмы, маски, головные уборы, аксессуары, грим. Здесь куча всякой атрибутики и сопутствующих товаров для организации и проведения праздничных мероприятий. Помещение небольшое, но с оооочень большим количеством товара. Шарики! Здесь надувают шары гелием и за доп плату могут обработать их внутри чем-то и тогда они не сдуваются где-то месяц, а то и больше!
kwikki_kwikki
Все мы смотрели американские фильмы, где на дне рождения ребенка собирали всех маленьких гостей в кружок, а именинник с завязанными глазами и битой (!) пытался попасть по подвешенной фигуре животного из папье-маше наполненном конфетами. Странная забава? Да! Но почему-то в душе очень хотелось побывать на месте того американского именинника и тоже шарахнуть палкой по конфетному сосуду.. Так вот, в этом магазинчике сети можно приобрести фигуры на любой вкус и цвет для вашего детского праздника. Цена вопроса: небольшая по размеру пиньята стоит до 500 рублей, большая-почти 2000.