Kristina&Milan
Магазин обуви
3.8
3.8
Бессовестные!!! Пришел приобрести обувь, сказал, что 41 ношу, но справацировали и сказали возьмите 40 они у насбольшемерят, надел и на начальном этапе впритык и так ушел. От Галереи работаю в 200 метрах пока дошел пальцы ног разболелись. После обеда появилось время, пройти и обменять на 41 но мне отказали, сказали вы в них ушли и все на этом, а как же возврат и т.д. 14 дней гарантия и тому подобное???? Получается продали за 12500 обувь и все мы дальше не причем. Телефон администратора не дают и т.д., предложили сходить к обувному и растянуть)))) я тут вообще в осадок чуть не упал. Безграмотные, наглые и хитрые в данном бутике.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что возникла подобная ситуация с подборо…
ТС
Татьяна Сакс
Ужасный магазин! Брали обувь за 14.500р развалилась за 10 дней. Когда брали не понравились консультанты, когда сдавали также, сунули бумажку с заявлением, пробормотали что-то под нос на этом все. Никаких извинений, объяснений че делать. Отношение отвратное. Охи вздохи и ужасное отношение!!! Никогда магазинов хуже не встречали!
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой с…
С—
София —
Консультант не в курсе про гарантию 2 года на всю обувь?) Понимаю не хочется признавать, но если обувь плохая по закону человек может обратиться и вернуть. Купила сегодня ботинки и эта глупость от консультанта в конце разговора испортила все впечатление
24 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за недоразумение, возникше…
OS
OLGA Sysoeva
Постоянно покупаю в этой сети обувь!!!Очень довольна качеством и выбором моделей.очень внимательные консультанты,умеют правильно подобрать обувь 🙏🙏🙏🌹🌷🌹
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Т
Тамара
Посетила ваш магазин. Осталась очень довольна обслуживанием и покупкой! Спасибо !!!
20 октября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ГТ
Гульнара Тукманова
Прошла сделать возврат. Независимо от того, что стояла уже с заполненным заявлением, пришлось ждать, пока девушка на кассе обслужит всех, кто после меня подходил оплатить покупку. Очень низкий уровень клиентоориентированности.
2 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкну…
СЯ
София Яворская
Чудесный сервис и красивая обувь. Приятные скидки. Спасибо !
14 октября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
AP
ASvova Pet
Колобка неудобная, натирает на задниках ногу
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Каждая модель обуви в нашем ассортименте имеет свои конструкти…
Ilya Baykov
Ужасный магазин. Вся обувь по 12500 р - это цена почти всего магазина, но это ладно. Напротив магазин Respect, один из лучших магазинов, и черт нас дёрнул зайти в этот недомилан. В Респекте была проблема с обувью 1 раз за 10 лет, и то сразу забрали по гарантии. Тут после покупки прошло 3-4 часа, когда человек съездил один раз в город в их обуви и результат на фото. Конечно же их экспертиза в отказ, мол все ок, норма красящиеся стельки, каблуки с износом как на фото тоже норма за 4 часа носки, ну и бахрома на каблуке - видимо тоже так задумано. Беги мимо этой забегаловки, вся обувь Китай, ну и судя уже по опыту - паленый. Кстати кожа царапается мгновенно, износостойкости вообще никакой. Пойдём в суд. Отпуск буду ходить теперь обивать пороги экспертиз и судов, благо хоть ехать никуда не планировал. Вот так зашли на громкую вывеску "Милан" 👍
Хана Харитонова
Обувь ужасная Очень твёрдая стирает ноги в кровь Очень сильно красит ноги И в том числе пальцы ног Щиколотки все в порезах!
31 марта 2025, официальный ответ
Хана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем о вашем негативном опыте. В памятке…
Арина Бердникова
Самые лучшие продавцы и обувь просто шикарного качества! Ушла с покупками, довольная, обувь супер стильная. Мурашки бежали когда оплачивала от удовольствия!
3 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Анастасия Пиксина
Крайне редко пишу такие отзывы,но персонал магазина"вдохновил". Очень надменное,пренебрежительное отношение к покупателям,померил-обязан взять,не понравилось,не подошло -ничего не понимаешь в столь восхитительной обуви . Качество обуви ,на вид,хорошее( в носке не знаю), но продавцы-консультанты ужас.
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Нам жаль, чт…
Светлана Корниенко-Новак
Качество ужасное! Не возвращают деньги на товар не надлежащего качества!
12 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за ваш отзыв. В связи с вашим вопросом, хотелось бы отметить, что ваше заяв…
МП
Мария П.
Продавец сразу прицепилась ко мне на входе и начала предлагать обувь, которая совсем не соответствовала моему запросу. Также прямым текстом сказала: «ну у вас большая нога». Мой рост 178, размер ноги 41. Какой у меня длины должна быть стопа? 5 сантиметров?
21 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Нам жаль, что вы…
МД
Мария Дунаевская
Хороший магазин, купили обувь моментально)
16 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ТР
Татьяна Рыбченко
Прекрасные консультанты, сразу порекомендовали нужную модель. Удобно, все подошло
4 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ИА
Ирина Ахмадуллина
Хороший магазин, мне попалась приятная продавец, очень шустрая и внимательная. Обувь почти вся очень удобная и из натуральной кожи. Но дорого((( единственный магазин, где нашла то, что искала, но вышло гораздо дороже, чем расчитывала
4 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ВН
Виктория Наумова
Отличный магазин, отзывчивые продавцы. Качество обуви прекрасное.
4 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
НЗ
Наталья Зорихина
Очень хороший магазин 👍🏻 шикарное обувь 🔥🔥🔥вежливый и ненавязчивый персонал 🫶🏻 всегда подскажет и поможет подобрать модель, обувь очень хорошего качества, есть как и новые модели и модели с очень хорошими скидками ☺️ есть бонусная система что очень приятно 👍🏻 всем советую этот магазин ❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Екатерина Смирнова
Хорошая обувь.
4 сентября 2024, официальный ответ
Джулия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ЛТ
Людмила Тимофеева
Отличный магазин, богатый выбор стильной, молодёжной обуви!!! Качество выше всех похвал!!! Ношу сапоги очень, очень комфортные и красивые!!! Получаю множество комплиментов!!! Замечательные сотрудники магазина все подскажут, очень ненавязчивый сервис!!! Если за обувью, то теперь только сюда! ❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Людмила добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Александр Аброськин
Отличный магазин! Обувь супер удобная!
4 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ДР
Дина Рахманова
Купили две пары, остались очень довольны, удобная обувь и качественная кожа, обслуживание отличное, очень уютный и красивый интерьер магазина
4 сентября 2024, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Анна Дымовская
Очень понравился магазин! Приятный ненавязчивый персонал, вежливый 👍👍👍 Обувь очень удобная, колодка супер, рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Y
Yarik
Купил самые удобные туфли, очень-очень мягкая кожа!!!Думал всегда что кроме кроссовок ничего удобнее не бывает 😊, ошибся 😉!!! И главное качество супер👍А ещё удивлён большим количеством выбора моделей, есть всё что душа пожелает 😎👌Буду рекомендовать своим друзьям и родственникам!!!
Евгения М
Очень нравится эта сеть магазинов, везде приятные консультанты, ненавязчивые, вежливые, хорошо помогают с выбором. Вчера купила красивые стильные кеды и восхитительные мюли на каблуке.
19 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Дарья Чухрий
Здравствуйте! Очень редко пишу отрицательные отзывы , но чтобы больше никому не потратить лишние финансы, оставлю отзыв! Были приобретены балетки - замша - 7000 тыс. После первой носки начала облазить вся краска , обувь пришла в не рентабельный вид , в носке облезшая обувь смотрится убитой!!! Во второй день я сразу же отнесла обувь объяснив ситуацию и показав её эксплуатацию, через 2 дня мне перезвонили и отказали в возврате , ссылаясь на то , что это нормально , что обувь 👟 пришла в не рентабельный вид! Так же хочу отметить , что при первой же носке они оказались жутко не удобные и все ноги были в мозолях до крови! Очень прошу вас смените поставщиков или закройте магазин! Надеюсь этот отзыв будет полезен кому-то!!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Нам очень жаль…
Виктория Рожко
Очень хороший магазин, приветливые продавцы и качество товара на уровне.
24 июля 2024, официальный ответ
ЛО
Лилия Обухова
Регулярно приобретаю обувь в этой сети магазинов, очень довольна качеством и обслуживанием.
22 июля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Хороший магазин. Приятные цены. Внимательные продавцы.
22 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Андрей Курков
Отличный добродушный персонал
22 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
AL
Arina Lipasova
Все хорошо, консультанты очень вежливые)
Павел Шокорев
Являюсь постоянным клиентом, очень доволен качеством обуви и работой персонала.
22 июля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Ольга Алмаз
Хороший магазин, очень внимательный персонал. Помогли быстро подобрать босоножки к наряду. Покупкой осталась довольна. Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Надежда Слукина
Через два дня обувь начинает облазить, будто ее носили целый месяц, и вызывает натирания. К тому же консультанты общаются с клиентами не лучшим образом, как будто на рынке. Не рекомендую посещать данный магазин! К сожалению, я поторопилась с покупкой и глубоко пожалела о своем выборе – обувь невозможно вернуть на следующий день.🤷♀️ Хотя коробка и гарантийный талон на руках
10 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарны вам за отзыв. Мы стараемся обеспечить лучшее качество наших товаров…
М.
Максим .
Замечательные барвшни консультанты помогли свыбором
27 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ВО
ВоВа ОВАСОВ
Тухли подошли, по размеру. Качество , хорошее, понравилось. Рекомендую, данный магазин
Алиасхаб Ибрагимов
Говорят то, чему товар не соответствует! Качество ужасное, обувь начала облазить изнутри на второй день Рассказывают одно, по факту вообще другое! Даже не думайте что то брать
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарны вам за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуация. Каких-либ…
Mrs Алусик
Быстро подобрали обувь Понравилось чуткое обслужвание
Есения Спасова
Консультант Екатерина, высшее обслуживание, подобрала удобнейшую модель лодочек, комфортное и вежливое общение.
13 мая 2024, официальный ответ
Есения, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Ангелина Моторина
Отличный магазин и отзывчивые консультанты. Не могла определиться с туфлями, так как не понимала какой каблук более комфортный. Мне принесли разнообразный выбор и помогли в подборе. Хочу отметить дизайн самого магазина! Очень стильно и уютно
13 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Татьяна Овченкова
Я уже не в первый раз покурать обувь в этот магазине. По качеству и комфорту все устраивает. Выбор большой стильной обуви . Внимательное отношение продавцов
Александр Ким
Хороший магазин, не навязчивый персонал ( извините 5 ни кому не ставлю)))
13 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам очень приятно, что мы отвечаем вашему притяжательному вкусу. Спасибо вам…
Антон Власов
Давно являюсь клиентом вашего магазина. Отличный ассортимент, большой выбор товара, отличная цена и качество. Девочки продавцы-просто огонь, отлчно работают, знают свое дело на отлично, всегда помогут с выбором и советом. Спасибо.
13 мая 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Н
Натали_ночка
Отличный магазин, хорошая обувь. Внимательные продавцы
Антон Гарифуллин
Отличный магазин , не первый раз покупаю там обувь . Рекомендую
МВ
Маргарита Вербина
Была проездом и совершенно случайно зашла в магазин. Очень понравилось обслуживание, приятные консультанты, быстро помогли подобрать обувь. Также хочу отметить дизайн самого магазина, очень аккуратный и эстетичный.
6 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
НЕ
Наталья Евсеева
Отличный магазин . Являюсь постоянным покупателем. Рекомендую.
Денис П
Персонал ужасает: для хорошего магазина все консультанты не соответствуют требованиям. Грязны волосы, пахабное отношение к клиенту, черная спортивная униформа, постоянные зевки…
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Исабек Гаипов
обслуживание на уровне , спасибо девочкам ,помогли с выбором обуви