Koton
Дарья Богушевская
В раздевалках куски пыли 🤢
ВГ
Василе Гециу
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. кассир бомба
РМ
Роман М.
Любимый бренд, качественные вещи!
СГ
Спартак Г.
Завышенная цена!
ДБ
Дарья Бушманова
Не приветливый персонал в магазине, как в зале, так и на кассе. В зале стоит ведро на тряпке
Ольга К.
Магазин с низким ценами, раньше даже не было смысла заходить - все синтетическое, очень плохое качество пошива. Но вот зашла и удивилась, появились товары из натуральных тканей, более яркое различие отделов в женской коллекции - и для девочек-белочек и для офисных работниц, также есть раздел со спортивными вещами - тоже есть что выбрать. А цены так и остались низкими. В общем, приятно удивлена. Единственное, очень грязные примерочные: клоки пыли и волос на полу, даже на коврики без обуви не особо приятно стоять. И не самые приветливые работницы.
НБ
Наталья Б.
Качественные вещи по приятной цене
Амалия А.
Понравились последние коллекции
Светлана
Внимательный персонал, отличный ассортимент.
Камилла
Хороший магазин недорогой одежды. Плюс всегда можно купить нужный размер. Я по крайней мере ни разу не попадала в ситуацию, чтобы вещь понравилась, а размера моего нет. Качество вполне приемлемое для цены.
Нонна Пантелеева
особенно нравится, что в этом магазине всегда находится нужный размер. Да, качество не всегда люксовое, но вещи хорошие, без брака. И выбрать есть что.
Rr
Re re
06.12.25, около 15:00 на входе встретил самый лучший охранник на свете. Спросил где мое настроение, тем самым мне его нашел ☺️ Ничего не купила, но он сделал мой день лучше
Елена Васильевна К
Заказала несколько вещей — все пришло вовремя, качество соответствует описанию, размеры совпадают. Удобная упаковка и быстрая обратная связь по вопросам. Рекомендую магазин.
MA
Marufbek Azimov
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, чистый магазин.
M
Mitron
Это уже не Uniqlo, мы потеряли лучшее. И получили это убожество.
VK
Vera K
Сегодня утром посетила магазин в тц галерея. Первое впечатление портят расставленные по полу тазы и ведра, в которые капает вода с потолка. Продавцов в магазине не отыскать. Консультацию получить так и не получилось.
Александра А.
Вообще нравится этот магазин. Первый раз была в Турции, купила там вкусные духи. И потом найти не могла. И вот в Питере нашла купила 🤩🤩🤩🤩
ОН
Ольга Н.
Спасибо продавцу в зале за отзывчивость и юмор, что помогла разобраться в размерах, ассортименте и скидках. 2 дня, если не больше потратила на поиски куртки в соотношении цена - качество. Купила в Котоне - осталась довольна и тем и другим: тепло, недорого и даже не промакает. Спасибо.
Елена Б.
Любимый магазин, всегда большой выбор, всегда распродажи. Спасибо!
Андрей Л.
Всегда стараюсь брать одежду в этом магазине, качество хорошее, приятно к телу, не выцветает и не протирается, вежливый персонал
ДЛ
Дарья Л.
Часто ходим в этот магазин, всегда есть что выбрать для обновления гардероба, хорошее качество одежды, всегда есть нужные размеры
ТА
Татьяна А.
Один из магазинов, в который ходишь с удовольствием! Всегда есть то, что ищешь и по адекватной цене. Качество на высоте. Выбор одежды большой.
ЕФ
Елизавета Ф.
Ну кстати норм. Бюджетные, но довольно интересные вещи. Покупаю здесь редко, но вещи славные. Базовые, легко сочетаемые
Екатерина С.
Приятный магазин с нормальным качеством и недорогими ценами. Была распродажа , купила несколько вещей, потратив небольшую сумму, очень довольна!
НА
Нураддин А.
Хороший магазин, классные качественные одежды, Всем рекомендую.
Александра С.
Хороший магазин, в котором общий стиль коллекций отличается от привычного масс-маркета. Именно этом он меня в себя и влюбил.
НТ
Нурбек Т.
Отличный товар, но завышенные цены по сравнению с другими брендами, нет скидок.
ОЖ
Ольга Ж.
Выбор большой, вещи модные на любой возраст, забежала на 5 минут конда испачкала футболку и сходу нашла 3, без долгого поиска, качественно и красиво пошито
Виктория
Внимательный персонал, чистый магазин.
АФ
Ашуралиджон Ф.
👍👍👍
МП
Марина П.
Купили рубашку белую в школу. Цена приемлемая.
НР
Екатерина Л.
Все супер
ОИ
Ольга И.
Неплохое качество за такие деньги. Большой выбор
Анастасия Л.
👍
Дмитрий К.
Спасибо. Рубашка подошла.
ЛС
Лилия С.
Вещей много, но большинство маленьких размеров
Александр Смирнов
Магазин хороший, выбор большой. Жаль только уборку в примерочных не делают…коврика, чтобы ногами встать нет, приходится в носках чистых на это всё вставать…
🙏🏻
Лилия Кератин-Камалова
Здравствуйте . Как можно связаться с магазином узнать о наличии товара определенного ?
МГ
Михаил Гладышев
Попросил у кассира два раза продавца Охраны в зале тоже нет Тишина!!!
Alijon Musofirov
Сегодня заходили за покупкой, у кассы Голышева Мария Александровна не желает даже здороваться с клиентами.Два раза поздоровались, она игнорировала нас, получается рассовая дискриминация присутствуется в этом магазине!
Зоя Артюшкина
Цены приемлемые, ассортимент порадовал. Сняла звезду за то, что очень много вещей с зацепками или с тональным кремом на вороте.
star_mavr
Средненькое качество, средненькие цены. Купили рубашку из приятного материала. И новые джинсы. Размер нашли без проблем.
ЕУ
Елизавета У.
качественные вещи и очень красивая бижутерия
АФ
Александр Ф.
Много синтетики
ЕА
Елена А.
Купила джинсы за 1500₽, понравилось цена качество .
Funny Coffin
Купила куртку, помимо того, что налеплено три магнита, так ещё и два липких кода прилепили. Я ходила и пикала на воротах всех магазинов. Охранник соседнего магазина нашел один в рукаве! Теперь там липкое пятно. Второй я дома нашла в кармане, и тоже липкое пятно. Спасибо, изляпали куртку за 4.5к 😡
ТН
Татьяна Н.
Самые лучшие коллекции мужской одежды по приемлемой цене