Клиника доктора Войта
Центр лечения позвоночника и болезней суставов
3.8
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
3.8
ЕТ
Екатерина Трофимова
Записывалась к врачу гинекологу через приложение «МедТочка», со скидкой по предоплате. В итоге,когда пришло время оплаты в клинике администратор в грубом тоне говорит о том,что никакого купона нет,хотя в приложении я показала ей всю информацию. Если уж клиника сотрудничает с приложением для привлечения клиентов,то оповестите сотрудников хотя бы. К врачу и качеству оказания услуг вопросов нет,прием прошел хорошо.
Анастасия Лебедева
Не советую эту клинику. Просто запугают и разведут на деньги
ПЕ
Полина Епифанова
Очень рада, что попала на прием к Войцицкому Андрею Анатольевич, очень грамотный, опытный, компетентный врач. Теперь всей семьей ходим только к нему. Сам персонал клиники также очень чуткий, приятный и вежливый. Прием был идеален
ю
юлия
Была 21.05 в 10:00 у Валуевой Галины Николаевны Обратилась к гинекологу с четким запросом выписать противозачаточные. На руках были уже готовые анализы гормонов. Вместо этого врач решил пройтись по здоровью в целом, пересмотрел анализы месячной давности и сказал, что вот тут нужно пролечить. Тем анализам месяц и я лечила все уже у другого врача. Вместо этого мне сказали, что то лечение не подходит, поэтому назначили кучу антибиотиков (хотя все прежние гинекологи говорили, что антибиотики здесь нельзя принимать, они только убьют окончательно всю микрофлору), также выписали спринцевание ромашкой и раствором соды. Серьезно? Что за народные методы. Лечение мне это вообще не требовалось, зачем все расписали, не пойму. В итоге когда снова спросила о противозачаточных, мне сказали, чтобы я сперва пропила все лекарства, которые сейчас мне назначат, а противозачаточные потом, чтобы все это не намешивать. В итоге на выходе оплатила 5000, вместо 2500 за прием врача. Оказывается, мне еще отдельно посчитали назначение лечения и озвучили это уже на выходе. Вот за ту бумажку с неразборчивым почерком названий лекарств я заплатила еще 2500. Простите, а что входит тогда в прием врача? Просто послушают мои жалобы и утешат словами? Когда это назначение лечения стало оплачиваться отдельно. Тем более, ненужного.
Елена ☆
Отличная клиника. Хочется отменить Зможную К.А. замечательный доктор с прекрасным подходом.
Ирина Ириша
Быстро нашла клинику,на платной парковке много свободных мест. Клиника находится в двух домах по соседству,вход и туда и туда со лвора. Конечно это немного странно,но почему нет? В клинике, чисто,светло,вежливый персонал.Доктор принял меня вовремя. Всем довольна. Буду рекомендовать друзьям.
НН
Наталья Наталья
Не советую. Полный развод. Была на приеме у доктора Салфетник Е.Г. целый час она печатала с моих слов в компьютере трактат. Я обратилась с определенной проблемой и озвучила ее в начале приема. Но в конце приема мне сказали, что помочь мне не могут, она не семейный врач и это не ее специализация. Почему не озвучить это сразу? Я бы записалась к другому специалисту. А так за 2500 я получила на руки бумагу с переписанными с моих слов жалобами. Да! Сделали УЗИ и прикрепили к карточке, но за него я заплатила отдельно.
Анжелика Всеволодова
Полное разочарование, не думала, что в наше время можно встретить таких «специалистов». Врач настойчиво уверяла, что у меня грибок ногтей, направляла на узи брюшной полости!!! когда у меня отслоение ногтя от ложа. Я настояла, чтобы врач взяла анализ на инфекции, и анализ пришел, что ничего не обнаружено!! После моего звонка в клинику с возмущением, почему врач прописывает лечение от того, чего нет,доктор ответила, что это все равно у вас может быть, анализ плохо показывает результаты…а лечение делайте для профилактики… Не дай бог к таким врачам попасть с более серьезными и проблемами. Так как тебя будут лечить от того, чего нет… доктор фамилия Толмачева. Пожалейте себя, время и деньги, не ходите к ней.
СЕРГЕЙ ЧЕРНОВ
Записался на консультацию после МРТ. Кроме навязывания дорогостоящих услуг ничего не услышал. Не советую!!! Был на консультации в клинике «ВЕСНЕТ» в Павлодаре. Небо и земля.
МН
Марина Н
Довелось обратиться в эту клинику и могу сказать, что осталась под сильным впечатлением. Это первая клиника, в которой дали 100% скидку на процедуру, а в следующее посещение попросили ее оплатить)))Так себе удовольствие, знаете ли. Там вообще постоянно какая-то неразбериха с оплатой. Сегодня ты подписываешь акт выполненных работ и оплачиваешь, а на завтра выясняется, что они что-то там не посчитали и приходится доплачивать. Исправлять свои косяки за счет клиента, ну как-то не серьезно, господа. На ресепшене дамы на репите твердят одну и ту же фразу: «От нас ничего не зависит, нам как говорят так мы и делаем». Поэтому урегулировать с ними какой-либо вопрос задача со звездочкой. В целом сложилось впечатление, что с клиентоориентированностью у клиники проблемы. Может, конечно, мне не повезло, но послевкусие очень и очень неприятное осталось.
Анастасия Белая
Хороший мед.центр , сдаю анализы всегда только здесь. Вежливый персонал, чисто, принимают всегда вовремя, без задержек .
Игорь Корнеев
Думал, что отделаюсь курсом массажа и обезболивающими, но доктор решил иначе. И я, на самом деле, благодарен ему. Это первая клиника, где взялись за меня серьезно, а не только снимают симптомы. Разбираются в первопричинах, именно лечат, чувствую, как появилась легкость и выросла свобода движений
Светлана Медведева
Благодарю доктора Дубовскую Надежду Александровну, езжу к ней в клинику уже много лет. Ситуация у меня не простая, требует постоянной профилактики и поддерживающего лечения. Но только благодаря этому чудесному доктору я еще сама передвигаюсь, не обременяя родных
Елизавета Кудрявцева
Упала еще прошлой зимой, ушиб сильный был. Повредила и сустав тазобедренный и нижнюю часть позвоночника. Боль адская была. В клинику попала только в апреле, и то дочь заставила, а все чуда ждала, думала пройдет. Слава богу врачи помогли, медперсонал так вообще такие душки, возились со мной, как с самой главной пациенткой)) Отличная клиника и работают от сердца, буквально спасли меня
Виктория Иванова
Диагностика здесь полноценная, лечение потом уже подбирают по итогам анализов и смотрят общую картину. Каждого пациента лечат индивидуально, тут нет потока, подбирают свой курс, так что процесс эффективный. Лично мне тут лечат позвоночник, который уже "скрючился" весь от постоянной сидячей работы. Процесс не быстрый, но мне уже легче, по сравнению с первым визитом сюда
Юлия Чуркина
Очень разочаровало качество услуги педикюр, предоставляемой клиникой. Во время записи я неоднократно уточнила действительно ли педикюр выполняется подологом, на что был получен утвердительный ответ. По факту обработка пальцев практически не проведена, большие пальцы стали болеть практически сразу. В общем это просто косметический педикюр невысокого уровня.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о визите в клинику. Сотрудни…
Митяй Андреевич
Просто натуральный развод на деньги! Вы пришли по флаеру выданному в МРТ центре?) вы их клиент! Расскажут про жуткий неизлечимый диагноз. Спасти, разумеется, могут толко они: Сын, папа и их ловкая секретарь, которая тут же подсчитает стоимость лечения. Обман для запуганных, наивных простаков
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Митяй. К счастью, жуткие неизлечимые диагнозы в нашей практике встречаются д…
Meow Meow
Интересно. Не встречала в клиниках алтарей с курильницей до этого момента.. Выбирала чисто по отзывам на врача, нужен был трихолог. Врач понравился во всяком случае..
Даниил Данилов
Быстро удаляют бородавки лазером!
Татьяна Алексеевна
Клиника в центре, во дворах. Возможно, её сразу удастся найти. В целом, визитом в клинику осталась довольна. Приятный персонал, как, впрочем, в любой платной клинике.
1 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Татяна Алексеевна! Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо за оказанное доверие. С н…