Эльба Мебель
Мебельный магазин
ЕТ
Евгений Т
Искал кровать не самого популярного размера (120 х 200), и для меня была важна срочность закрытия этого вопроса, т.к. была запланирована поездка в ближайшие дни и надолго. Во всех магазинах мебели, которые успел обойти, не было в наличии кровати такого размера. В магазине Эльба, филиале в ТРК Гранд Каньон, менеджер Ольга выделила время исключительно на меня, учитывая мои временнЫе рамки, для поиска кровати под мой запрос. В итоге через день я получил кровать. Спасибо компании Эльба, отдельно Ольге, за неформальный и индивидуальный подход.
Роман Петров
Сегодня приобрели кровать с матрасом, тумбочками и комодом из комплекта Сагара. Почти неделю мы с супругой блуждали по мебельным центрам в поиске того комплекта, который бы удовлетворил всем нашим непростым требованиям и при этом не разорил семейный бюджет. Только благодаря стараниям и индивидуальному подходу специалиста по продажам салона Эльба в ТРК "Гранд Каньон" (Артур Дотер) мы нашли то что искали. Большое спасибо за помощь и приятное общение, скоро будем планировать у Вас новые покупки.
ТШ
Татьяна Шмакова
Покупали мебель для гостиной. Менеджер Светлана все очень подробно рассказала,сделала эскиз,оформила заказ. Доставили быстро. Сборщикам тоже большое спасибо. Собрали всё быстро,аккуратно, пустые коробки сами вынесли. Рекомендую данную фирму.
M
Misteria
Брала гостиную и спальню... все в срок, сборщики- отдельная благодарность, все аккуратно, быстро и четко, весь мусор убрали за собой. Приятно удивлена. Был опыт работы с другой фирмой, есть с чем сравнить! Спасибо 👍🏻
Ilya Sln
Заказывал кровать, приехал менеджер вечером! Подобрал все по размерам дал скидку хорошую! Я не запомнил фамилия на немецую похожа, компания хорошая и отдельное спасибо Бро за скидон. В общем советую всем теперь вашу контору!
??
????? ?????
Отличная мебельная фирма! Привезли и собрали на следующий день!