Столовые
3.9
3.9
О
Ольга
кассир Ирина ужасная хамка ;( выясняет отношения с коллегой прям при гостях а еда очень вкусная! но с персоналом надо работать
Евгений Сергеевич
Отличная столовая! Всегда вежливые сотрудники, вокруг порядок и чистота. Отличное меню по адекватному ценнику. Порции нормальных размеров, а не размазаны по тарелке. P.S. У них безупречная выпечка! ))
Александр Трубников
Чисто, уютно и всё очень вкусно.
Екатерина Дмитракова
Чисто, красиво, вкусно. 4 звезды, потому что рулет со свининой пересолен был. А все остальное очень хорошо (салат из свеклы, фасоль стручковая, щи, панакота). Рекомендую.
Ксения Бат
Шикарная столовая-и интерьер, и ассортимент и обслуживание . Цены очень приятные . Вкусно было все, что взяли.
Владимир Павлов
Огромные порции. Вкусно по-домашнему и недорого.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв и обратную связь, мы стараемся, и ждем Вас снова!)
Ольга Петрова
Ассортимент слабый, в остальном нормально. Готовят вкусно. Столовая чистая.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв и обратную связь, мы стараемся, и ждем Вас снова!)
ак
алевтина кудряшова
Очень вкусно, порции большие. Чисто и красиво. Девочки приветливые
21 июля 2023, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте, благодарим за отзыв и обратную связь, ждем Вас снова!)
ИП
Ирина Почекунина
Место класс!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв о нашем месте! Мы очень рады, что вам понравилось у нас и мы надеемся видеть вас снова в нашем заведении!
Виктор Будко
Вкусно! Не дорого!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь, мы стараемся, и ждем Вас снова!)
ДР
Дмитрий Росляков
Вкусная еда, приятная атмосфера, отличное место чтобы пообедать.
Мария Лучинина
Кушать можно. Обычная столовка
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в каком кафе в нашей сети вы были? Какие блюда вас не устроили? Так же подск…
Диана Мусатова
Вкусно и не дорого поели, комплексный обед вышел на 205. Первое, второе, салат, компот.
Абдрахман Лениян
Кассир хамка, увольняйте такой персонал, не должен контактировать с людьми. В супе была мошка, полная антисанитария, деньги за суп не вернули и ещё нагрубили!!!!
11 января 2024, официальный ответ