Столовые
4.2
4.2
Bad Baby Lera
Вкусная еда цена как везде +-. 341 за суп, рис, курица и кусок хлеба. Столы грязные
Дмитрий Глубинский
Быстрое обслуживание,что спасает когда времени в обрез
Стас Собенников
Заходил в кафе, очень понравилось . Приемлемые цены, большой выбор блюд, вкусно и не дорого! Хорошее обслуживание.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Стас! Благодарим за отзыв и обратную связь, мы стараемся, ждем Вас снова!)
nV
neosmik Vladislav
Хорошее кафе пообедать, вкусно и недорого. Есть бизнес ланч. Внутри чисто и уютно, 2 зала. Оплату принимают и наличными и картой.
17 августа 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим за отзыв и обратную связь, ждем Вас снова!)
Aleks Shilnikovski
Плюсы : вкусно и есть выбор . Минусы : большой ценник ( комплексный обед 265 и 295 )
21 июля 2023, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, благодарим за отзыв и обратную связь, мы постоянно работаем над ассортиментом и…
Артём Нуралиев
Ужасное обслуживание, можешь стоять 15 минут, ждать, пока кассир договорит по телефону
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату вашего визита? Может у вас сохранился чек? Ваши ответы помогут разобраться и сделать работу над ошибками!
Вадим Колосов
хорошее место, где можно пообедать в обеденный перерыв (офис рядом). Цены- приемлемые, как и качество, как и обслуживание....
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь, мы стараемся, и ждем Вас снова!)
-_- -_-
Очень вкусно. На мой взгляд - это главное. Ценник средний. Платишь с удовольствием)
Андрей Лобарев
Готовят не плохо, цена средняя, если брать комплекс👆 Не нравится то, что персонал постоянно торопит, не даёт посмотреть и выбрать, это постоянно как ни заезжаю сюда. В целом хорошая столовая
Marina1978
Столовая расположена в бизнес-центре рядом с нашим офисом, не мудрено что мы сюда захаживаем ) Я очень люблю здесь мясные блюда. Выбор большой и порции приличные. Коллеги берут комплексные обеды. Бывает очень много людей в обеденное время, но это лишь лишний раз говорит о том, что место стоящее.