Столовые
4.2
Дмитрий Глубинский13 отзывов
Стас Собенников1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Стас! Благодарим за отзыв и обратную связь, мы стараемся, ждем Вас снова!)
nV
neosmik Vladislav5 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим за отзыв и обратную связь, ждем Вас снова!)
Aleks Shilnikovski5 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, благодарим за отзыв и обратную связь, мы постоянно работаем над ассортиментом и…
Артём Нуралиев5 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату вашего визита? Может у вас сохранился чек? Ваши ответы помогут разобраться и сделать работу над ошибками!
Вадим Колосов67 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь, мы стараемся, и ждем Вас снова!)
-_- -_-2 отзыва
Андрей Лобарев2 отзыва