Dogroom
3.9
3.9
АS
Алёна Shusha
Всегда закрыто, а когда все же нам открыли, грязно еще и вышел грумер с коротко подстриженным шпицем! И этим все сказанное
Olga Semchenko
Мастер по вычесыванию кота всегда бережно и аккуратно к нему относится, всегда хорошее настроение) Вроде домашний кот, шерсть не очень длинная, а вычесывают ещё на одного кота каждые 3 месяца 🤷🏻♀️
Валентина Сопрун
Отличное место, были в первый раз и остались довольны ) Молли (Йорк) отлично подстригли, так тепло встретили, девушка была приятно любезна
Dз
Dogroom, зоосалон для собак
9 октября 2022, официальный ответ
Валентина, благодарим за доверие🙏🏼 Ждём Вас с Молли снова🐶🤗
Мария Спиридонова
Была со своим лабрадором в этом зоосалоне первый раз. Помыли и вычесали на пять с плюсом! В салоне очень приятный интерьер, просторно и чисто.
Андрей Бокунов
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за их профессионализм! У меня собака «с характером», но не смотря на это, каждый раз, забираю её из салона красоткой!
Анастасия Котова
Вожу в Dogroom своего шпица каждые два месяца. Знаю, что отдаю Бафи в руки настоящих профессионалов на качественный груминг, с полной уверенностью, что к нему будут относиться с любовью! Спасибо вам!
ГР
Григорий Рожков
Девочки, огромное вам спасибо за моего Харди! Всегда такой красивый после вашего салона!
ЕН
Евгения Назарова
В первую очередь хочется отметить чистоту в салоне. Были у мастера Алёны с котом мейн куном. Мастер сразу нашла к нему подход, прекрасно подстригла, мы остались очень довольны. Отличный сервис за приемлемые деньги 👍 рекомендую.
Евгения Пугачева
Вожу свою собачку на стрижку редко(старенькая), поэтому всегда приходим в колтушах. Спасибо мастеру за терпение и красивую стрижку.
VG
Vika G
Были со своим корги первый раз по рекомендации друзей. Помыли, вычесали супер качественно! Теперь на уход - только к вам!
ЕЛ
Елизавета Ли
Очень понравилось ! Спасибо ! Мою девочку привели в порядок ! Быстро и качественно )
Natalia Nikolaeva
Нам испортили стрижку собаки! Сознательно!Стриглись не первый раз, грумер Дарья. Каждый раз перед стрижкой оговаривали все нюансы, хотя и заказывали простейшую стандартную стрижку пшеничного терьера.Стрижку выполнили отвратительно. Совершенно не по стандарту.Криво-косо всё , Под ноль обрезали чёлку , что полностью изуродовало весь внешний вид собаки и исключило возможность исправить стрижку в течение очень длительного времени! Чёлка отрастает примерно в течение года! Думаем, что такие действия грумеров в салоне- это месть наёмных работников владельцам с целью уничтожения клиентов и соответственно разорения салона. Предостерегаем всех владельцев животных: Если вы любите своих питомцев, не позволяйте им быть разменной монетой в междуусобных спорах внутри салона. Обходите этот салон стороной. Пусть тренируются на себе. P.S. Кроме всего прочего не выдали чек на стрижку. Доказать , что у них стриглись-никак не получится. Вроде бы этот чек и не нужен был, а оказывается, какой хитрый и предусмотрительный ход с их стороны.Не повторяйте нашей ошибки! Всегда берите чек, "на всякий пожарный".
Yulia Vasiletskaya
Были тут не первый раз ,но вчера все совсем расстроило . Оставила кота ,порода майкун. Спустя 2 часа пришла забирать и не узнала животное . Из шерсти были только лапы,хвост и голова . Мастер просто отвратительный !!!! За 3 тыс испортить кота ,который стоит 80 тыс ,вы совсем ахренели!? Никогда больше к вам не пойду ! Мастера Юлию увольняйте чтоб она никому животных не портила
Женечка Абрамова
Очень расстроило меня последнее посещение в это место. Ходили мы сюда около года, все было прекрасно, собаку мыли, стригли, чистили, все было идеально. Буквально на днях, по-моему 16 августа, мы отдали свою Ши тсу, как обычно сказали прийти через 2 часа. Мы пошли погулять с мужем недалеко. Вернувшись мы не узнали нашу собаку. Ей обстригли буквально все, оставили только хвост ( а нужно было ещё мордочку и ушки) Спасибо хотя бы за это. Сказали что были колтуки, поэтому пришлось все обстричь. Находясь в полном шоке и негодовании, мы приехали домой. И все равно не покидало ощущение что с нашей собакой что то не то. Спустя пару часов муж долго смотрел на собаку, и до него дошло, у собаки нет усов! Нашей Бусе обстригли усы под корень! Вы с ума сошли, девочки? Вы это серьёзно? Обстричь усы и забыть подстричь собаке когти... Когти ладно, но собака теперь не чувствует запахи. Разочарование..