Магазин цветов
Доставка цветов
2.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.3
К
Ксения
8 марта мой муж подарил мне букет белых и фиолетовых тюльпанов из этого магазина. Уже на второй день цветы рассыпались, лепестки отпали, тычинки часть даже с плесенью (см фото). В день женщин, когда праздник символизирует единство и уважение к представительницам прекрасного пола, флористы подсунули другой даме несвежие цветы. Особенно обидно осознавать, что этот обман совершён одной для другой, в день, когда, по идее, мы должны поддерживать друг друга, а не подсовывать старые, замерзшие цветы. Символ праздника женского единства оказался использован для обмана, и осознавать это горько.
ES
Ekaterina S
Молодой человек искренне уверял, что цветы свежие, однако Герберы завяли на следующее утро после покупки. Раскрыв букет, мы обнаружили кучу слизи в стеблях, они были разрезаны вдоль. Кошмарное отношение к клиентам, никогда больше ничего здесь не куплю.
Андрей
Отвратительный магазин, зашёл купить жене цветы. Я как не знающий человек, спросил свежий ли букет который мне приглянулся. Сказали свежий, по итогу купил умирающий букет. Позвонил по номеру, ответила начальница, когда я сказал что мне продали не свежий букет, ответила мол вы же видели что покупали. Послал ее по итогу
AZ
Arthur Zaharyan
Небольшой уютный магазинчик. Цветы покупал не один раз. Атмосфера доброжелательная - помогут и подскажут с выбором. Сохраняются цветы достаточно долго если регулярно менять воду и подрезать стебли. Советую.
chip07
Очень маленький магазинчик в торговом павилионе. Цветов мало. Качество цветов зависит от срока давности их завоза. Все цветы потом стоят очень плохо, не болше 3-5 дней, Стебли быстро покрываются слизью и гнилью. Причем именно из этого магазина - проверено. Что-то у них в мисках с водой ? не советую. есть через дорогу получше.