Почта России
3.4
Петр Тихомиров
Нор, но маленькая
Александра Агапова
Наше любимое отделение, всегда быстрое обслуживание
КС
Кристи Стрелкова
Прекрасное отношение: Понимание и терпение в поставленной задаче! Спасибо 🙏 за полезность и понимание! Уже не впервые отправляю посылку всё нравится:быстро , чётко и комфортно 👍 Развития вам 🍀
Алексей Ч
Почка как и все.
Anna Savinkova
Сотрудники не желают работать. Отделение работает до 20:00, но посылки принимают до 19:00. Я пришла в 19:05. Причем нигде это не указано, не прописано. Что за бред? Просто по факту, не примем. Говорят, что их нужно собрать, полы помыть и тд. Сами сидят разговаривают. Первый раз такое слышу.
Ксения Дербина
Самые доброжелательные сотрудники из всей почты России. Все как-то по-домашнему в этом отделении. Огромное им спасибо за человеческое отношение
Илья Васильев
Пришел, а у них отключили свет, очень добродушно помогли с решением проблемы
Настя Неунылова
Хожу специально в это отделение из соседнего района, поскольку здесь порядок и вежливые сотрудники которые объяснят и подскажут.
ЛМ
Лаврентий Мольбертов
Сервис и божий промысел
Ольга Богоявленская
Там работает самый лучший коллектив, добрые душевные люди. Приятно приходить, часто отправляю посылки, пару раз побывала в других отделениях, ушла расстоптанная в грязь. Отсюда всегда ухожу с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо вам огромное девочки!!!!!!!!
Nikolay Glukharkov
Вежливый персонал, внутри чисто, редко бывают очереди
Ольга Петроградская
Вежливый и внимательный персонал. Очереди бывают редко.
Мария Найсе
Очень вежливый персонал,очередь редко бывает. Быстрое обслуживание.
Виктория Малевич
Мне нравится с каким отношением работают люди, не смотря на мизерные зарплаты и огромную загруженность. Да, бывают очереди и приходится постоять, но это как и в любом отделении. Внутри всегда чисто, посылки выдают , письма отправляют, а что ещё нужно.
S
SHM
Хочу выразить благодарность за быстрое обслуживание и за приветливость. Все на высшем уровне, спасибо вам!!!
Jonas AlGiRDO
Нормальное отделение
Аруана
Очень приятно ходить в это отделение, сотрудницы приятные и доброжелательные, очередей особо не наблюдаю :)
MM
Milostiva Mladenovic
Очень часто хожу в разные отделения Почты России и могу сказать что это обычно вызывает отрицательные эмоции. Удивительно,почта на Оборонной, это лучшее отделение из всех в которых я бывала, сотрудницы стараются помочь и очень вежливо относятся к клиентам
Vadim Selemnyov
Придя забрать посылку, простоял пол часа из-за медленного обслуживания других людей, и когда включая меня, осталось стоят 3 человека, нам просто сказали "Я закончила работать", без предупреждения заранее что все кто останутся не получат посылки. Просто поставили перед фактом, когда осталось всего 3 клиента, которые прождали до этого много времени. Отвратительное обслуживание
Nastya Ratner
Отличное отделение. Никогда не бывает больших очередей. Работают очень отзывчивые и приветливые женщины.
Павел Иванников
Получал на этой почте много раз посылки, раз на раз не приходится, бывает очередь прям на улице стоит, а бывает в такое же время приходишь и ни кого. Сотрудницы ни разу не грубили, или как то хамили. По мне так нормальное почтовое отделение.
Антон Протасевич
Самый душевный филиал почты России
Ксюша Kotik
В этом отделении работают очень приятные и адекватные женщины и девушки. Начальница отделения всегда на месте и готова прийти на помощь. По этой причине мне приходится ездить на машине до этого отделения каждый раз, несмотря на то, что возле моего дома есть еще как минимум три отделения почты россии, где я перессорилась уже со всеми, потому что они обманывают/ничего не знают/хамят. Конечно, это не заслуга почты россии, что в этом отделении такие прекрасные сотрудницы, а случайное совпадение, что адекватные люди готовы работать за такую зарплату. Спасибо им.
Оксана Воробель
Стояла в очереди 2,5 часа, работало всего 2 окна на выдачу писем((( почтальон два месяца не появлялся в нашем районе (Воронцовский бульвар) полный беспредел творится в этом отделении!!!
Татьяна Иванова
Забирала здесь посылку, очереди вообще не было, я была первая в очереди , хотя был вечер. Сотрудники приветливые, девушка, которая со мной работала, была очень дружелюбной, впечатление очень хорошее
Валерия Котовская
Всё быстро, приветливые сотрудники.
Адель Авдеева
Пожалуй, наверное самое ужасное почтовое отделение на районе. В любое время дня очередь аж на улице стоит. И запах неприятный. Сочувствую всем кому туда приходится ходить
Полина Стрельникова
Мне везло, несколько раз удавалось зайти в будние в дневное время, очередь была маленькая. Непонятно, зачем нужно брать электронный талон, если по факту очередь живая.
Юлия П ...
Это просто ужас! На получении посылок работает настоящий цепной пёс, хамит всем подряд в том числе пожилым людям, причем хамство начинается сразу после "здравствуйте, хочу получить посылку"
Ваня Чигирев
В часы пик лучше не приходить, очереди даже на улице бывают. Помещение маленькое а нагрузка сильно увеличилась, девушки делают стараются но поток народа не равномерный.
Елизавета Макарова
Почему постоянно занято ?? Не возможно дозвонится 😤
Diana Aviv
Пришла в 10 часов, была 4 в очереди! Быстро выдали посылку! На телефон ответила милая женщина, я потеряла трэк код, любезно согласилась проверить наличие посылки! Спасибо вам за ваш труд!
ИВ
Игорь Вороненков
Очень большая очередь Минут на 50 Постоянно
АЧ
Алина Чепурнова
Не отвечают на телефон. Даже единая служба круглосуточная сбрасывает!
Илья Бычков
28.12.18 пришёл к отделению в 10:30 простоял до обеда ничего не получил из-за очередей и очень медленной работы операторов. Очередь человек 30. 29 пришёл в 9:30 чтобы наконец получиться посылку с подарком для девушки а они оказывается не работают. При чем на всех ресурсах указано что они работают только на двери распечатанный листок с этой информацией. Браво Почта России. 0 посылок из 10!
Анна Манеева
Очередь 20 человек. Пришлось отпрашиваться с работы, чтобы попасть в отделение почты, которая работает до 18ч. Очень не удобно. Нужно сделать график работы с 8 до 20ч.
максим горбунов
Просто ад!!!очереди по 30-40человек!!!
JM
Jaja Mask
Потрепали нервы с отправлением EMS,практически неделю посылка пролежала в Отделении,дозвониться практически не возможно! В EMS сотрудники составили претензию на это отделение,оказалось,что доставка посылок у них по субботам!Спрашивается зачем платить за доставку 700₽ если она идёт так же ,как и за 250? Впервые с таким столкнулись,тут какие-то свои законы видимо именно в этом отделении
Алмаз Аглиуллин
Более хамского и пренебрежительного отношения вы не встретите даже в районной поликлинике. Не верьте положительным отзывам, их пишут сотрудники этого отделения по указке начальства.
LR
Lika Ryan
Персонал очень хороший, всегда все подскажут, все поищут, на все вопросы ответят. Единственный минус - вечером и на выходных очень большие очереди, бывает по 5-10 человек.
Татьяна Солнцева
Начитавшись тут про очереди, боялись, что весь день проведем в ожидании. Но ничего подобного. Пришли в субботу в обед, вообще никакой очереди не было. Трэк-номера у меня не было, а извещения нам в новые дома не носят, но сотрудница без проблем нашла мое письмо по паспорту. На все про все пять минут.
Владимир Брагин
Вежливый персонал. Быстро нашли все посылки. Единственный недостаток - отделение очень далеко от дома.
АЦ
Александр Цехановский
Хуже почтового отделения не видел чем 188662. Это предстовитель ада на земле. И это видно какое-то наказание, когда в посылке указан один индекс, а они все равно приходят на 188662 :(((
Анастасия Данильчук
Очередей нет(будни, 16.00). Подсказали по посылке все подробности. Некоторые улицы теперь обслуживаются на Центральной.
Серж Попов
Жуткие очереди - до 25 человек, хотя по правилам почты не допускается больше 5 ожидающих человек в одно окно, сама очередь не помещается в здании и людям приходится стоять на морозе по 30-40 минут. Если ты пришел в 5:20 отстоял на улице очередь - ровно в 6:00 перед твоим лицом закроют окошко и на все просьбы все-же выдать посылку - работник начинает жаловаться на то какая жизнь несправедливая и что больше никто не захочет горбатится кроме нее на почте за 14000 рублей. Обслужить оставшихся 6 человек у работников заняло бы от силы 10 минут - но они принципиально игнорируют людей. Отвратительное обслуживание...
Сергей Иванов
Отвратительная работа почтового отделения. Будний день, 16:45, очередь на улице человек 20. Еле двигается, по одному человеку в 10 минут обслуживают две сотрудницы. Зашёл в святилище мрака (внутрь отделения) в 17:30. Полчаса стоял, передо мной к окну 5 человек. Вы думаете, я получил посылку? В 18:00, когда очередь ещё до меня не дошла, сотрудницы заявили, что их рабочий день закончился и мол пошли все вон. На ругань клиентов им было плевать с высокой колокольни. Вдобавок одна из них начала истерично рассказывать про двух своих детей и что она устаёт на работе. Ну так уволься нафиг и не работай, сиди с детьми! Итог: в воскресенье эта контора не работает, в субботу ясно дело очередь надо до рассвета как я понимаю занимать, в рабочий день смело отпрашиваться у начальства - вам предстоит увлекательное стояние под окнами филиала ада. У меня все.
olkors
Таких очередей на почте мне еще видеть не доводилось. По фото может сложиться впечатление, что люди собрались и ждут конца обеда... но нет это живая очередь в разгар рабочего дня. В помещение уже не влезаем.Свои посылки так и не удалось получить. И почему они попадают именно на оборонную, а не на арсенальную тоже не ясно. На посылках стоит индекс четко 188666, но они идут на оборонную уже в который раз
veronichka682
Очень приятные сотрудницы, по утрам абсолютно нет очередей! Жаль только, что находятся далеко от метро.
Julia
Как всегда, почта радует. Мало того, что доставили в отделение 188662 вместо 188666. Таки тащишься 4 км в одну сторону на оборонную, где тебе говорят, что перенаправили на верный адрес. А потом информация о том, что отправление перенаправлено, появляется только следующим днём. Почему нельзя было отдать срочное отправление сразу, если человек дошел до вас, и оно лежало у вас ещё сутки?!
Елена Премудрая
Ну чудесное же почтовое отделение! Была здесь 2 раза, и оба раза понравилось: здесь работают удивительно приятные женщины, и они добры не только к посетителям, но и между собой очень тепло общаются, и это передаётся в атмосферу вокруг)) такое маленькое отделение, но как тут уютно))) Дело в том, что на наш новый район нет почтальона, и если тебе пришла открытка/простое письмо - то топай сюда самостоятельно, тебе дадут коробку со ждунами и ты будешь искать среди них свою открытку/письмо. Мне лишь посчастливилось найти свою открытку со второго захода, и она была предпоследней в коробке! Но все-таки была)) радости моей не было предела! В общем это какое то волшебное место)) ПС: и каких чудных открыток я здесь насмотрелась))) угадайте по фото - какая из всех была адресована мне)))??