Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Алёна Смирнова
Здесь работает лучший руководитель Марина Владимировна! Человек на своём месте! Я такой доброжелательности не встречала никогда! Пришла решить один вопрос, а мне во всём помогла разобраться и ещё и хороших новых продуктов порекомендовала к оформлению! Я очень довольна! И ребята па первом этаже всё классные! Спасибо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Смирнова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ОЧ
Олег Чумак
Огромное спасибо этому отделению банка ВТБ, а также в особенности сотруднику банка Омелик Ирине Владимировне за помощ при офорилении счета!
17 декабря 2025, официальный ответ
Олег Чумак, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
ОС
Олеся Статилко
Бабушка обращалась в это отделение банка по адресу московский проспект 6, открыли брокерский счет под видом накопительного счета и она уже потеряла часть своих денег, обслуживалась у Александра. Что вообще за дела такие, обман клиентов чистой воды, буду писать в ЦБ
12 ноября 2025, официальный ответ
Олеся Статилко, мы сожалеем, что у вас возникла такая ситуация во время визита в наш офис. Со своей…
Светлана Вишня
Очень грамотный, компетентный, профессионал своего дела сотрудник, молодой человек помог решить вопрос. Коммуникабельный, доходчиво общается с клиентами, вежливый. Очень приятно было посетить отделение.
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана Вишня, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, чт…
ИЛ
Иван Лебедев
Приятное обслуживание с порога. Зашёл оформить картув пятницу и был удивлён офису без очередев центре без очередей. Также в работе помогла замдиректора Марина и помогла расчитать лучшие условия обслуживания. Прям сохранил данный офис себе в заметки, спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Иван Лебедев, спасибо, мы стараемся! Приятно, что вы это оценили 😊
Александр Ткачук
Хочу выразить благодарность Марине за свой профессиональнализм, быстро помогла мне с личным кабинетом и переводом денег. Было приятно общаться.
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр Ткачук, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МН
Мария Новожилова
В своё время я сама работала в банке - продавала известные карты в гипермаркетах «Окей» и «Лента». И самый первый вопрос, который я задавала людям, проходящим мимо, которые даже не догадывались, что им сейчас будут предлагать оформить кредитную карту, был: «Здравствуйте! А вы бы хотели иметь своего личного консультанта в банке?» Придя в отделение ВТБ на Московском проспекте, 6, и познакомившись с Мариной Владимировной и Миланой, я вспомнила, как это - иметь своего личного консультанта в банке. В офисе царит очень приятная, доброжелательная атмосфера. Видно, насколько хорошие, слаженные отношения внутри коллектива, и это ощущается всеми посетителями банка. При мне произошла небольшая ситуация: недовольная клиентка хотела открыть вклад и постоянно чем-то была недовольна, но даже с ней нашли общий язык и быстро решили вопрос. Я думаю, что самое ценное в любом деле, в любом бизнесе - это люди, это человеческие отношения. Только те компании, которые ставят людей на первое место, могут процветать в наши непростые и высококонкурентные времена. Мой огромный комплимент коллективу офиса ВТБ на Московском проспекте, 6. Такие сотрудники позволяют любому бизнесу расти и процветать. P.S. Марина Владимировна посоветовала мне классный дизайн карты и сказала: «Мария, дизайн этой карты был создан как будто для вас. Это лимитированная серия по мотивам русских сказок.» Так я стала счастливым обладателем яркой красивой карты «Маша и три медведя», которой буду с удовольствием оплачивать покупки аж до сентября 2032 года 😁
19 сентября 2025, официальный ответ
Мария Новожилова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ИТ
Ирина Тришина
Нужно было быстро открыть расчетный счет. Оперативно работают девчата с юр.лицами. Все отлично.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Тришина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Non Sof
Банк ВТБ оставляет смешанное впечатление: с одной стороны, обслуживание в отделении проходит в целом нормально — сотрудники выполняют базовые процедуры, очереди движутся, и основные операции можно провести. С другой стороны, при обращении за разъяснениями или консультациями по продуктам банка ответы практически отсутствуют — сотрудники часто не знают деталей и не могут помочь с вопросами. Особенно тревожно выглядит работа службы безопасности, которая кажется невнятной и формальной, без чёткого взаимодействия с клиентами. Атмосфера в отделении не вызывает доверия, а отсутствие компетентных ответов создаёт ощущение, что банк больше сосредоточен на формальном обслуживании, чем на реальной помощи клиентам. В целом, Банк ВТБ оставляет противоречивое впечатление: процедуры проходят нормально, но профессионализма и информированности персонала явно не хватает.
25 августа 2025, официальный ответ
Non Sof, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным ру…
Андрей Михайлов
Очереди не было . Приняли быстро . Попал к Виталию . Отличный парень . Профессиональная консультация. Снизили платеж по кредиту. Спасибо. Успехов!
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей Михайлов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
В К
Пришел с утра, по очень важному для себя ипотечному вопросу. Из очереди, забрала к себе девушка, все подсказала , порекомендовала отличную идею с накопительным счетом (ранее этой услугой не пользовался). Оказался руководитель офиса Марина. Был приятно уловлен заинтересованностью и доброжелательностью.
7 августа 2025, официальный ответ
В К, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
И
Ирэн
Спасибо Александру Климову грамотный специалист
7 августа 2025, официальный ответ
Ирэн, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЮС
Юлия Светликова
Была недавно в данном офисе , необходимо было перевыпустить карту. Быстрое обслуживание, понравилась заинтересованность сотрудника во мне как в клиенте. Дополнительно рассказали про кэшбэк и все дополнительные бонусы по карте. Осталась очень довольна. Благодарю сотрудников офиса и желаю успехов и процветания.
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия Светликова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЕГ
Екатерина Городецкая
Очень удобно территориально , центр города. очереди практически не было, обслужили быстро , вопросов не осталось
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Городецкая, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Валерия Котова
Все отлично.
19 июня 2025, официальный ответ
Валерия Котова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Аско 🦅
Спасибо Александру Климову золотой человек
6 июня 2025, официальный ответ
Азирет Камчыбеков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Мухаммадхичион Махмадтаиб
Александр Климов красавчик ,топ спец
6 июня 2025, официальный ответ
Мухаммадхичион Махмадтаиб, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Ш
Шабон
Хочу выразить свою благодарность сотруднику Александру Климову
3 июня 2025, официальный ответ
Шабон, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
NY
Nodirbek Yunusov
Спасибо Александру климову, очень выручил,очень хороший специалист
29 мая 2025, официальный ответ
Nodirbek Yunusov, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
ТЛ
Татьяна Лузакова
Просторное отделение. Быстро решили мой вопрос . Спачибо.
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Лузакова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь!
ПЛ
Павел Лебедев
Благодарю Александра, очень быстро, профессионально и позитивно решили все вопросы) Определено лучшее посещение банка за мою жизнь!
27 марта 2025, официальный ответ
Павел Лебедев, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
В𓃰
Волга 𓃰
ВНИМАНИЕ!!!!!! Лучше прочитайте! перед тем как идти в это отделение и вообще перед тем как пользоваться услугами этого банка. являюсь зарплатным клиентом)) в приложении оставили заявку на кредит - её одобрили. сказали идите получайте в отделение банка. перед походом в банк уточнили по телефону и в чате приложения обязательна ли страховка , будут ли её включать в кредит - нам сказали нет)) но у работника по имени Владислав есть план, который нужно выполнять, поэтому он закатывая и прикрывая от вранья свои глазёнки, отвечал на вопрос обязательна ли - да, обязательно. и поставим на первое место свою жадность и желание побольше получить зп, а не репутацию своей компании. на наше ответ «если вы не уберёте страховку из кредита, то мы пойдём в другой банк», ответил - «хорошо». Вот так вот с помощью Владислава , который очень любит свои духи, компания втб потеряла постоянных пользователей своих услуг и зарплатных клиентов , так как выйдя из банка мы переключились на другой банк сразу же. а кредит взяли в Банке Санкт-Петербург, который находиться через дорогу. там кстати страховка НЕ обязательна. идите туда и не разочаруетесь)
20 марта 2025, официальный ответ
Волга 𓃰, сотрудники могут предлагать дополнительные опции или продукты, но их оформление возможно т…
Луиза Фишер
Хороший офис банка! Все грамотные и вежливые специалисты, помогли очень быстро в решении моего вопроса, спасибо руководству
6 марта 2025, официальный ответ
Луиза Фишер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алёна
Обслуживание на высоком уровне. Оперативное решение вопроса. Сотрудники вежливые, знающие свое дело.
6 марта 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КИ
Ксения Исаенко
Не предупреждают о платных услугах, вопрос в офисе не решили - сказали обращаться в чат поддержки, для чего тогда существует офлайн отделение?? Списали комиссию и не решили проблему, впечатления от взаимодействия с банком хуже некуда
24 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Исаенко, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться…
ЛН
Людмила Новикова
Обратилась к сотруднику офиса Татьяне, на все вопросы ответила точно и понятно Спасибо большое за помощь и банку в целом
19 февраля 2025, официальный ответ
Людмила Новикова, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
ДО
Даниил Оплетаев
Супер обслуживание и приятные сотрудники
18 февраля 2025, официальный ответ
Даниил Оплетаев, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Елена Паруш
Отличный банк с высоким качеством обслуживания и выгодными условиями для клиентов. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь, а офисы удобно расположены.
11 февраля 2025, официальный ответ
Алёна Кройтор, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ПК
П К
Ужасное отношение персонала к клиентам Больше мы не ваши клиенты
31 января 2025, официальный ответ
Есения Барская, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такого отзыва и низк…
Владислав Селезнев
Безумно крутое отделение, особенно по работе с юридическими лицами. Открывал в нем ИП, сотрудники вежливые, дружелюбные , все объясняют и помогают. Через пару лет в этом же отделении получил электронную подпись. В чем кайф, она, если ИП в ВТБ , бесплатная ( 1 точно ) + все очень быстро, вежливо и без очередей. На все ушло минут 25. Рекомендую это отделение на Сенной.
29 января 2025, официальный ответ
Владислав Селезнев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
М*
Марина ***
Очень хороший офис.Сотрудники решили вопрос очень оперативно.
17 января 2025, официальный ответ
Марина ***, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алёна
Была в данном банке на ипотечной сделке, которая прошла успешно и очень быстро! Сотрудники вежливые, компетентные, всё тщательно и подробно объясняют Оформили дебетовую карту мне и мужу, пользуемся на постоянной основе и получаем приятный бонус каждый месяц в виде кэшбека
17 января 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
IZ
Ilya Zavadski
Решили вопрос очень оперативно. Благодарю менеджера Александра Климова и руководителя офиса Василия Данилова. Не оставили перед Новым годом без денег.🙌
29 декабря 2024, официальный ответ
Ilya Zavadski, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за поддер…
Иван Бобрецов
Хорошее отделение, был там по необходимости в первый раз и всем остался доволен. Сотрудницу вроде звали Карина, очень подробно все рассказала и разъяснила, очень рад что попал на такого хорошего сотрудника!!.
17 декабря 2024, официальный ответ
Иван Бобрецов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Смирнов
Отвратительное отделение банка! 40 минут ожидания 4 человек, вы чё???? Приходили какие-то люди, их брали без очереди. Остальные все сидят. Несколько человек, как и я, не смогли дождаться своей очереди и ушли. Впустую потраченное время.
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр Смирнов, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязате…
Валентина Христенко
Очереди, всегда много народу, приходится ждать
24 октября 2024, официальный ответ
Валентина Христенко, благодарим за сигнал. Понимаем, очень неприятно тратить время на ожидание в оч…
Кристина Белобабова
Очень-очень приятная молодая сотрудница, которая во всем помогла и учла все нюансы!
17 октября 2024, официальный ответ
Кристина Белобабова, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
ША
Шамиль Азизов
Спасибо большое Александру Климову за помощь очень выручил
3 октября 2024, официальный ответ
Шамиль Азизов, выражаем искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие 💙
ЮС
Юрий Сторчак
Спасибо сотрудникам,помогли по всем вопросам.
5 сентября 2024, официальный ответ
Юрий Сторчак, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда!
Анжелика Поршина
Здесь работают профессионалы!
23 августа 2024, официальный ответ
Анжелика Поршина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Александр Климов
Нужно было снять деньги , хорошо что есть касса. Сотрудники вежливые и работают быстро.
21 августа 2024, официальный ответ
ЮН
Юлия Назарова
Достойный офис, профессиональные сотрудники!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Иван Гражданин
Отличный офис! Прекрасное обслуживание!
20 августа 2024, официальный ответ
VD
Vassily Danilov
Большой офис, поэтому удобно обслуживаться всегда было. Есть ипотека. Обслуживаюсь в основном в юрлицах. Есть касса. По субботам открыты. Делают все быстро,нареканий нет.
13 августа 2024, официальный ответ
Артем Селезнев
Быстрое обслуживание, очереди не было вообще, хотя я и пришёл в вечернее время, сотрудники все культурные, обслуживанием остался доволен
25 июля 2024, официальный ответ
Александр Будков
Сотрудники отделения абсолютно невежливы, некоторые вообще своей работы не знают и не понимают (не хотят понимать), что от них требуют. Субординации никакой!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюдения стандартов…
ОТ
Ольга Туголукова
Очереди нет. Берешь талон и сразу вызывают. Сотрудники вежливые, с первых слов понимают суть обращения. Открывала счет ИП, сотрудник все сделала быстро , дала рекомендации. Рада, что буду обслуживаться в данном офисе.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Юра Меркурьев
Может быть долгое ожидание своей очереди
6 июня 2024, официальный ответ
Мы прекрасно вас понимаем. Данный офис очень востребован для клиентов, поэтому могут возникать очере…
PS
Polly Sunny
Кошмар и издевательство! Если бы моя ипотека не перешла с открытия сюда, то я явно никогда бы за картой не обратилась. При заведении счета и карты этого мошенннического, по-другому не сказать, банка консультант навязала подключить в обязательном порядке 3 услуги, якобы бесплатных, 1 месяц: автоплатеж, смс-уведомления и страховку от мошенничества. Вечером обнаружила, что с меня списали 99₽ за страховку. Написала в чат, в чате сообщили, что никогда не было такого, что 1 месяц страховки бесплатно. А также автоплатеж подключать необязательно подключать. Максимально ошарашена. Прикладываю фото со стола консультанта, которая демонстрировала все бесплатные услуги в первый месяц, фото списания со счета и переписка с грамотным специалистом банка Никому не советую связываться с данным банком. Есть намного лучше и прозрачнее в обслуживании банки.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать дополни…
ВЛ
Валерия Л
Сотрудники очень хорошо к клиентам обращаются , приятные ! И быстро все оформили сделали , профессионально !
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍