Красота с Любовью
Салон красоты
Анна Клементьева
Название полностью оправдывает внутреннюю оставляющую салона. Милый, уютный, чистый салончик.😍 С абсолютно чудесной владелицей с золотыми ручками. Стрижемся всей семьёй уже много лет. Всегда довольны результатом! Любовь очень бережно подходит к своему делу, профессиональна, креативна, любезна! Мастерица👍 Процветания и благополучия этому салону и ее владельце!🙏♥️ Здесь чувствуешь себя, как дома.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анечка! За такие теплые и добрый слова, очень приятно!💐 Очень люблю вашу семью и в…
НТ
Наталья Тарасова
Отличное место! Душевно, недорого, высокое качество услуг. Всем рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! 🤗🤗🤗 Всегда рады Вас видеть!💐
TS
Tomi Shelbi
Приветливый персонал, цены приемлемые. Качественная стрижка. Не впервые посещаю. Всё нравится. 👌👍
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Всегда вам рады)
Анна Абрамова
Прекрасный салончик, прекрасные мастера. Профессиональная окраска волос. Всем рекомендую
19 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Анечка! Нам было приятно вас обслуживать) будем рады видеть снова!
Mila Rumyantseva
Очень дружелюбный коллектив, мастера профессионалы своего дела. Время в салоне пролетает незаметно и уходить от туда совсем не хочется!))))) Браво Девочки!!!❤️❤️❤️
19 января 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне 🥰
Рихард Вагнер
Пришёл состричь свои патлы, как обычно под 0, но мастер убедила меня навести красоту, доверился её навыкам и не пожалел. В салоне чисто и светло. Буду приходить ещё.
8 октября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова, будем рады видеть вас снова!
AI
AngryDriver Itkin
Всегда рады и всегда профессионально подходят к клиентам. Чисто и уютно. Работают профессионалы своего дела. Рекомендую
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас, будем рады вас видеть снова!)
Ирин Ка
Была недавно в этом салоне,и что могу сказать- салон прекрасный. Девочки очень качественно делают свою работу, с большим трепетом и заботой отнеслись ко мне и к моим требованиям по красоте и вполне по доступным ценам. Всем рекомендую этот салон.
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и рекомендацию, очень приятно!)
ВЕ
Варвара Епифанова
Самый лучший салон. Всем советую!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо, Варенька! Очень приятно!🌹🌹🌹
Евгений Л
Красоту наводят и изгоняют лишний вес с головы
9 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!) Будем рады видеть Вас снова.
ВА
Васильев Андрей
Регулярно стригусь. Уже года три. Очень нравится. Большое спасибо))
10 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!)
Александр Римков
Здравствуйте, моя жена находилась, в этом салоне пришла вся в слезах и с испорченной причёской, не советую пользоваться услугами.
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы бы очень хотели разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста дату и время посещения вашей женой, нашего салона.
Ксения Корнилаева
Самые лучшие мастера тут! При этом - бюджетно!
1 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рада вас видеть!