Заправочные станции
Вакансии
ОЗ
Ольга Захарова
Очень хорошая АЗС!!! Большой выбор товара в магазине и кафе. Отличное обслуживание. Чистота, комфорт!
9 посещений
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова, Ольга! ________________________________ С уважением, сеть АЗС "Роснефть"
СБ
Светлана Битюкова
Отличное место! Заправляю здесь отличным топливом достаточно давно. Небольшой магазинчик, но ассортимент отличный, и поесть, и попить… хот-доги натвеуснейшие, кофе ароматный. Выпечку пробовала и осталась довольна. Часто проводят акции с картой лояльности. Бензин + товар= дополнительная выгода! Кассиры все приветливые, всегда подскажут по скидкам и акциям. Спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что высоко оцениваете качество сервиса на наших АЗС. Будем рады виде…
Елена Макарова
Вежливый персонал, качественные товары, чистота на станции, большой выбор товара
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что высоко оцениваете качество сервиса на наших АЗС. Мы искренне радуем…
НН
Наташа Наташа
Вежливый персонал, большой ассортимент товаров, вкусные хот доги!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наташа! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы всегда вам рады! ________________________________ С уважением, сеть АЗС "Роснефть"
Стасян Стасянович
Удобная и Просторная заправка!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
РТ
Руслан Т.
Автозаправка отличная, персонал молодцы.
АО
Анна О.
Постоянно езжу на эту заправку, очень удобно. Минус - заправляться 95 Пульсаром можно только у одной стойки.
СН
Сергей Н.
Все прекрасно хорошее топливо обслуживание на АЗС ,только есть один минус очень дорого стоит топливо
СН
Сергей Н.
на АЗС работают очень вежливые операторы ,любые вопросы и помощ при оплате рашается мигом .Всем спасибо
Александр Г.
Не самое лучшее качество топлива и скорость обслуживания оставляет желать лучшего, но как альтернатива другим НК сойдёт под пиво 😃
Андрей К.
Использую карту для оплата
Алексей Ш.
Качественное топливо,вежливый персонал
Алексей М.
Покупаю только сигареты, все устраивает
КС
Константин Степанов
Хорошее вежливое и быстрое обслуживание. Екатерине спасибо.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Константин Степанов! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши…
DP
Dasha Pisareva
Раньше кофе был отличный, сейчас он отвратителен! И нет трубочек. Персонал хороший, в туалете чисто
СВ
Сергей В.
Обслуживание на должном уровне, а вот цена немного выше, чем у конкурентов, извините
Василиса М.
Все круто!
KZ
Konstantin Zubrenkov
Не работает подкачка шин уже второй месяц. Персоналу пофиг. Буду ездить на другую АЗС
АЕ
Александр Е.
Хорошее качественное топливо.
СБ
Светлана Б.
Тетки отзывчивые. А так... Ничем от остальных не отличается. Нормально. Рабочая атмосфера.
l
lucidum
Был в Питере, жаль тогда не знал про сасису!
АЕ
Александр Е.
Качественные товары
Александра Г.
дорого очен дорого но хот доги вкусные я там работаю кста
Владимир Пузиков
Кофе шлак, одна вода... За что 180 рублей - не понятно...
АФ
Александр Ф.
Отличное топливо и хороший сервис .
Алексей В.
Постоянно заправляюсь , качество топлива отличное
ПК
Павел К.
Хорошее топливо за адекватные деньги, есть неплохая бонусная программа. Единственный минус перед сгоранием баллов не приходят предупреждения, это плохо.
ВД
Вера Д.
Теперь АЗС РОСНЕФТЬ - мой фаворит.
Юля Фролова
Без спроса заправляют полный бак, перед фактом льют полный бак и заставляют платить , кошмар!
Анатолий Л.
Все хорошо
Вадим ——
Это наверное не Роснефть! Франшиза. Для автолюбителей совсем нет актуальной автохимии.
Айдар Идрисов
Заправил здесь полный бак 95, машина перестала ехать. Не рекомендую.
Виктория Б
Продавщица кассирша вообще на $¥¢¢ относится, то по телефону $€¥¢¢, то шоколадки считает, очередь во все доступное пространство, а ей #&_&_₽, обслуживание ##&&&, постоянно очереди, кароче, если есть выбор, то про эту заправку лучше забыть напрочь.