Парфюмеръ
Салон селективной парфюмерии
Елена Смирнова
Большое спасибо за помощь! Я с ароматами всегда на уровне: хочу то, не знаю что, с вашей помощью быстро подобрала аромат, который очень нравится)
Оксанка Полякова
Большое спасибо консультантам! Всё объяснили, помогли с выбором, были очень вежливы и дружелюбны. Мне очень нравится, выбранный аромат
Прекрасные консультанты. Деликатные и профессиональные. Удобная локация.
Алексей
Вам захочется вернуться снова. Неделю назад… Впервые зашёл в магазин по адресу Большой проспект П.С., 15. Нам провели небольшую экскурсию и знакомство с селективной парфюмерией, направление было перечное, среди ярких ароматов был один который я не мог услышать, продавец убедила меня нанести его на руку и ступать, мол послушайте как раскроется. Это была парфюмерная вода Genyum sculptor производства Испании. Для меня раскрытие аромата происходило волнами, первые ноты начал ощущать спустя 5 минут как вышли на улицу. Сначала свежесть, потом сладость, пряные ноты, и все так ненавязчиво, не кричаще, а просто обволакивающие. Этот парфюм зацепил мое внимание на неделю, пиджак на запястье держит запах 6 дней и не похоже что собирается уходить. Сегодня. В тц «Атлантик сити» я шёл целенаправленно за этим парфюмом, встретила менеджер Светлана и провела высший пилотаж по ароматам разных стран, и я купил ещё аромат от Perle Rare “Nuit” - аромат кожи, том Форд и рядом даже не парковался. Перед уходом, Светла показала ароматы производства РФ, красивые, долгие, со шлейфом, многогранные, я пожалуй вернусь за «молекулой». Менеджер Светлана, мастер своего дела!
Eleonora
Очень красивый магазин! Необыкновенная парфюмерия! Настоящая сказка, в которую может попасть каждый.
Ld
И снова отзыв:) В субботу, по дороге в кино зашли в Парфюмер- хотела попробовать некоторые ароматы. Девушка консультант (к сожалению не знаю имени) , Вам отдельная благодарность за Вашу элегантную работу с гостями:) Ассортимент впечатляет , клиентоориентированность отменная. Были предложены и мои варианты, и те, которые по мнению консультанта могли бы меня привлечь:) ушла с гарденией по рекомендации :) и через 15 минут вернулись ещё за одним парфюмом. Процветания!🙏🏽
Ld
/Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита"/ Здравствуйте) Магазин очень интерьерный, аутентичный заявленной нише) Одна рекомендация консультантам- будьте адекватнее посетителям, пожалуйста) Сегодня заскочила без бриллиантовой диадемы и манто из шиншиллы- не признали за свою- измерили презрительноевропейским взглядом) Я почти сломалась и заплакала:) Оценочные суждения по первичным внешним признакам - давно уже показатель дурного тона, не лишайте аромагурмана желания приходить к вам:) Процветания!)