Бизе
Кафе-кондитерская
4.3
4.3
Дмитрий Б
🥞 Кресла так и манят завалиться в них и почувствовать себе как дома - именно так я и поступил. Если бы здесь еще были торшеры с абажурами, получилась бы просто идиллия. Уютное кафе с большим выбором блюд и десертов по разумным ценам. Рисовая кашка покрыта тонкой корочкой: поддеваешь ее ложкой - и из под нее идет горячий пар - вкуснотища. Все места в кафе забронированы, полная посадка, у входа народ стоит в ожидании, а я такой хороший занимаю прекрасные два кресла в центре зала, медленно попиваю чаек с десертом, чего-то пописываю в телефоне вот уже второй час 🙂 Никто не торопит - очень тепло оценил такое отношение к клиентам.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и такую высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ирина В
Одно из любимых мест в городе. Вкусные десерты, относительно тихо, можно посидеть и поговорить.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Мы любим Сашу! Самый прекрасный и любимый официант в нашей жизни) Ну и естественно Бизе занимает отдельное место в нашем сердце, спасибо вам за вкусную еду и хорошее настроение!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Эльвира Саютина
Хочу поделиться своим впечатлением о десерте Павлова. Очень его люблю и пробовала в разных кафе и ресторанах нашей страны. На мой взгляд, Павлова здесь самая вкусная. Умеренно сладкая, очень правильная меренга, лёгкая кислинка от ягод и потрясающий крем. Большое спасибо кондитеру за такой вкусный десерт.
13 января 2026, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Петренко
Большое разнообразие десертов, вкусно, уютное место, чтобы согреться и чаем, и за дружескими посиделками. Кроме десертов есть возможность сытно поесть, но цены выше средних, всё таки это центр города, что во многом влияет на уровень цен
Маша Белан
Цены слишком завышены
Алиса Сучкова
меня смутило отсутствие точных цен на витрине… указана цена за 100 грамм(на что я изначально не обратила внимание, уж простите, мелкими буквами написано), в итоге принесли чизкейк за 600 с чем-то рублей, больше сюда не прийду. было конечно вкусно, но обслуживание слабовато, официант долго не подходил, да и такая ценовая политика очень огорчила. (либо пишите настоящее, или хотя бы усредненное количество грамм десерта, либо увеличьте шрифт). очень огорчило, ужасно, хотя изначально впечатление было более-менее причтное.
Валерия Спирина
Очень вкусно, очень дружелюбно, очень быстро. Очень рекомендую. Прекрасное место в центре Питера.
Anastasia Zubrilova
Не могу сказать, что хочется вернутся сюда еще. Блюда, которые я хотела - не было в наличии. Плюс прождали заказ около часа, вместо заявленных 20 минут
ЮС
Юлия Смирнова
И завтраки и десерты очень вкусные, плюс отличное обслуживание!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
OV
Oksana Vasko
Интерьер кафе откровенно уставший, столы, диваны, кресла уже давно требуют апгрейда. Официанты не особо торопятся обслужить гостей. В этом кафе я люблю десерты, они здесь очень вкусные. По цене чуть выше среднего, но не критично
S
Starpom68
Очень вкусный глинтвейн, рекомендую!!!
ЕЕ
Егор Ефимов
Да все отлично, хорошее заведение. Зайти выпит Кофе с десертом и на только )
АЕ
Андрей Ефимов
Одно из лучших мест в центре. Невероятно вкусно готовят даже простое и привычное. Шаверма в пите - мишленовский уровень. Драники с беконом, Бенедикт с лососем и бефстроганов - космос (особенно из индейки). Свежайшие десерты, классные, мастерски сделанные, и все это в уютном интерьере, быстром сервисе и при демократичной цене. Не удивительно что вы выходные тут полная посадка. Были с женой дважды, будем регулярно бывать, место отличнейшее. P.S. порции гренадерского размера, аккуратнее с заказом
VG
Vgosti78 GVA
Вас срочно не хватает на метро Беговая
Пришли на завтрак, в полупустое кафе. Прождали почти час. Завтрак подносили по готовности. Одного блюда так и не дождались. Ушли, хоть и оплатили заказ полностью. Беда с обслуживанием.
ДП
Димберг Прокуроров
Уютненько, чистенько, вкусненько... Самое то что надобно для завтрака в Питере в осенний денек. Персонал мегастрессоустойчивый и ультродоброжелательный. Александра большущий молодечиг.
Александра Т
По еде все было вкусно. Но очень портят впечатление сопутствующие вещи: пол в туалете грязный (понимаю, что некоторые гости не в состоянии попасть в цель, но такова жизнь, необходимо мониторить состояние пола и мыть его), посуду со стола не убирают, некоторые стаканы грязные.
Виктория Дадиани
в ежегодном отпуске в Питере - мы тут! 🫶🏻 потрясающие драники на завтрак, изумительные булочки в глазури и интересные десерты и пирожные! большой выбор, приятная атмосфера. вернемся вновь)
Елена X
Слишком завышенные цены, при не очень свежих продуктах. Вчерашний кусок чискейка 522 р.
Татьяна #
Интересное место, для любителей побаловать себя вкусным кофе с десертом подойдет идеально. Выбор десертов довольно обширный. Пробовала Павлову и буше, оба десерта очень достойные. Атмосферный интерьер с немного приглушенным светом, приятная и улыбчивая официантка, ненавязчивая музыка создали прекрасное завершение долгой прогулки!
Мария Бердник
Позавтракать быстро не получится!!!! Мы пришли с подружками 5 человек. Сделали заказ, из 5 человек через 10 минут принесли только 2 порции тостов, остальные сидели и смотрели как кушают. В зале не полная посадка. Общее ожидание заказа составило 40минут. Драники с яйцом пашот принесли уже еле теплые. Подозреваю ошибка администратора в расстановке рабочей силы . Вместо того чтоб забирать готовые заказы, 3 официанта убирают зал. Пересмотрите пожалуйста работу персонала для удобства ваших гостей. Но, несмотря на еле теплые блюда -вкусно.
Nazar Slinko
Место очень хорошее так как в этом кафе очень вкусная еда , так же многие пишут в отзывах что в данном месте долго ждут официанта но мы с таким не сталкивались, официант там очень добрый и отзывчивый!) так что я могу порекомендовать это место 😊
Роман Сафин
Очень большой выбор десертов, но мой фаворит это фирменная булочка с маком в тёмном шоколаде. Приезжаю сюда только ради этого десерта. Супруге ещё нравится десерт "мимими"
Ирина С.
Вкусный чай и десерты. Приятный уютный интерьер, официант долго не подходит, чтобы принять заказ, хотя народу немного но это не критично.
Ольга Разумная
Отличное место, вкусная кухня, усталый интерьер. Хочу сказать огромное спасибо повару Ксении, очень быстро отдали блюда, при том что мы пришли к закрытию кухни, попробовали салат и суп с креветками и остались в восторге. Десерты удачные, но не удивили. На моховой однозначно лучшая кухня.
Руслан Смыслов
Вкусное кофе, а главное, очень вкусные сладости.
Надежда Плахова
Вкусно, красиво, дорого
ЕН
Елена Нарижняя
Беда с обслуживанием! Добрый день. Обслуживание медленное, официантка бестактная и неаккуратная. Пирожные и еда вкусные, но это уже не первый раз, когда обслуживание в Бизе на Моховой перечеркивает все положительные эмоции от посещения заведения. Очень жаль.
Вера Чекмарева
Действительно, очень долго ждать официанта! Сама подошла к витрине, выбрала, спрашиваю можно ли сделать заказ? Говорят, что нужно присесть и подождать официанта. В зале ВСЕ столы свободны! Села. Жду… 10 мин-никто не подошел! В это время-куча персонала за барной стойкой!!! Дольше ждать я не стала, ушла в другое заведение) Руководство, у вас беда в кафе!
Егор Абанин
Очень понравилось заведение, приятный и вежливый персонал, вкусный завтрак, хороший кофе.
Максим Коломенский
Вензель с малиной, это что то
ЕЧ
Евгения Чупахина
Хотела перекусить быстренько и выпить кофе. Одна официантка ничего не успевала в зале и я встала в кассу. Передо мной пара нетрезвых мужчин была очень вежливо обслужена и бахнула коньяку прямо на кассе. И когда наступила моя очередь, меня спросили здесь я буду есть или с собой. Говорю - здесь. Ну садитесь тогда, официант придёт. Я говорю нет, долго будет, а мне только кофе с булочкой. Нет, говорит кассир, мы запутаемся. А официантка одна и даже не в зале в этот момент. Замечательно, пить коньяк значит можно прямо на кассе, а заказать в зал нельзя. И никаких вариантов не предложили, просто садись и жди, следующий! Скандалить не стала, просто ушла. Нравились раньше эти булки с маком, но теперь не приду из принципа. Булок много, город большой, а гордость одна.
Елена Акулова
Огромный выбор десертов. Красивая подача. Атмосферное место. Персонал отзывчивый.
Ольга Антипова
Вкуснейшие пирожные 😍
Антонина Бронштейн
Завтракала тут 2 раза во время путешествия по Питеру. Очень вежливый персонал, очень быстро все, еда вкусная, хороший кофе. С удовольствием вернусь! Официант Лина (могу немного ошибаться) очень очень приятная, у меня было сложное утро, она его сглалила.
Elizaveta Dmitrieva
Великолепное кафе, очень вкусные десерты) приветливый персонал Выбор блюд хоть и не большой, но достаточно разнообразный) есть меню-завтраки, которые готовят весь день 🤪 сезонное меню и остальное) выбор пирожных здесь конечно весьма разнообразен, на любой вкус) уютно
ОТ
Оксана Туруханова
Очень уютное и атмосферное местечко. Спокойно и уютно. Обслуживание на уровне. Вкусные коктейли и блюда.
ЕО
Елена Окишева
Очень вкусные десерты💖
AL
Alina Loshadkina
Были в кондитерской 15 минут, за это время официант так и не подошёл и заказ не приняли, зал был неполный, пришлось уйти, обслуживание 0, еду попробовать не удалось, может лучше
Б
Белмак
Были в субботу на прошлой недели, быстро принесли десерты, официанты вежливые и шустрые. Особо рекомендую пирожное Жозефина нигде в Питере не пробовал подобное, его мне посоветовала официантка. Понравилось, что еду готовят сразу и довольно быстро, уложились в 20 минут. Всё очень вкусно, а атмосфера уютная и успокаивающая.
Анастасия ananasa
Были сегодня в заведении. Людей мало, но обслуживают очень долго. Заказали десерты с напитками (а десерты готовить не нужно - они уже готовые стоят в холодильниках-витринах), так их несли очень долго, после напоминания о себе ещё через время принесли десерты. Льда нет. Айс-какао с мятой мало того, что безо льда (совсем не айс, так ещё и без мяты или мятного сиропа или хоть чего-то мятного) Оплатили сразу - чек сначала предложили с общей суммой, а с разбивкой не дали (собирали заказ), вместе с заказом не принесли, после напоминая получили чек. Унести меню - просили отдельно, принесли салфетки - просили отдельно. Была скидка из-за дня рождения (проверяли паспорт), но после того, как принесли чек - оказалось, что скидку не провели. Далее кассир не смог вернуть деньги на карту (равное скидки дня рождения), потому что закрыт счёт, а наличные дать не смогли, потому что администратор ушла 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Ф🤥
Фрося 🤥
Очень вкусно! Красивый интерьер. Но приходите только если готовы подождать выдачу блюд, либо во время, когда кроме вас в кафе больше никого нет
тата дедова
Неплохие пироги с ягодками, их много
Максим Москаленко
В пятницу не приняли заказ за 40 минут до закрытия. Спасибо, больше не прийдем.
Женя М
Красивое заведение, но обслуживание оставляет желать лучшего. Лимонады здесь не рекомендую, сплошная химия.
АЯ
Анна Якупова
Если вы недалеко поселились и являетесь гостями города последуйте нашему примеру и позавтракайте здесь… Вкусно. Красиво. Аккуратно. Атмосферно. Вообщем приятно во всех отношениях можно даже поставить 10-ть из 5-ти))
Parasolka
Очень тут понравился малиновый эклер. Он такой прямо как домашняя выпечка, очень приятный на вкус. Пробовали тут ещё Павлову - выше всяких похвал, я бы даже сказала, в лучших традициях этого десерта. Рекомендую. Постное меню, кстати, имеется, на всякий случай)
Evgeny Karsskiy
Указано время не соответствует реальному графику работы!
Roman Nikulshin
Очень понравилось заведение: хороший кофе, удобные столы и оооочень вкусный сэндвич с тунцом! Рекомендую.
28 октября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем рады видеть вас вновь ;)