Отделение скорой медицинской помощи
Скорая помощь
ФГБУ Северо-Западный Окружной научно-клинический центр им. Л.Г. Ломоносова
Самая прекрасная скорая помощь, лучшие сотрудники, с такими точно могу не волноваться за свою жизнь, рад что есть те люди которые знают и любят свое дело
Зейнаб Габибова
Лучшая скорая помощь, быстро, вежливый персонал, очень благодарна за помощь!
АЯ
Александра Яцук
Лучшая скорая, обращаюсь уже не первый раз !! Профессионализм , подход к делу , вежливость , доступность цен , внимательность , быстрая и оперативная помощь - все прекрасно !! Очень советую!!
ДИ
Дарья Ишукова
Отличная скорая помощь,приезжают быстро,работают профессионалы
МД
Максим Дмитриев
Отличная скорая, приезжает быстро, работают профессионалы своего дела, достойные цены.
ФА
Фидана Агаева
Очень вежливые и грамотные специалисты! Оказали качественно медицинскую помощь.
Мари С
Очень впечатлена профессионализмом бригады: были спокойны, внимательны, детально расспросили о симптомах и других важных моментах. Действовали четко и слаженно. Спасибо🫶🫶🫶
ЯТ
Янина Тащина
Отличная скорая Несколько раз вызывала и маме и детям. Очень достойные цены. И все врачи профи👍
Chuprinka
Об этой больнице мы узнали от врача-химиотерапевта Сестрорецкой больницы. Тк диагноз был поставлен онкология, чтобы подтвердить его, нужно было сделать дополнительные исследования. Одно из них можно было сделать здесь, но об этом позже. Тк в Песочном и Сестрорецке от нас отказались, мы уже были готовы опустить руки, но решили вызвать скорую этой больницы. Оператор сразу озвучила, что их услуги платные и не дешевые (1 час = 7500 р.). Да, дорого, но выбора не было. Врачи приехали минут через 40. Молодые парень и девушка, провели осмотр, сделали кардиограмму, но после заключений и диагнозов из предыдущих больниц, сказали, что с диагнозом тромбоэмболия могут взять только в реанимацию, а стоимость реанимации просто нереальная (за 7 дней 350 тр.)!!! Причем наличкой и сегодня. Конечно, таких денег у нас не было:( Выход из сложившейся ситуации предложила девушка. Она рекомендовала нам записаться на прием к врачу-онкологу их больницы, Рыкову Ивану Владимировичу. За это ей огромное спасибо, если бы мы обратились к ним чуть-чуть раньше. Подводя итог оказанной услуги, врачи очень терпеливые и грамотные люди, именно люди, потому что не пытались вытянуть у нас деньги, они просто хотели помочь тем, кому помогать никто не хотел!! Они очень лояльно отнеслись к нашим нападкам (сдавали нервы), видимо, сталкиваются с таким нередко. Написали заключение, оставили все бумаги, пожелали нам удачи и терпения. Несмотря на то, что цены просто зашкаливают, врачи оправдали ожидания!! Спасибо!!