Банк Русский Стандарт
Надежда Гармаш
Хороший банк. Отличные ставки
ГК
Геннадий Карпов
Посещал 29.12 отделение банка на пр-те Просвещения,с целью установки мобильного банка. Хожу регулярно в этот офис , близкое расположение к дому, быстрое и компетентное решение вопроса. Очень быстро установили личный кабинет, обновили приложение. Вежливые сотрудники.
НФ
Наталия Федорова
Была в офисе банка с вопросом о моих активных продуктов в банке. Сотрудник молодец проконсультировал по всем моим вопроосам, клмпетентный и вежливый сотрудник.
ВИ
Василий Игнатьев
Посещал отделение банка 22.12 на пр-те Просвещения 36, хожу всегда в этот офис для переоформления вклада,удобное расположение и хорошее обслуживание ,вежливые сотрудники . В этот раз предложили повышенную процентную ставку ко вкладу , оформил на год ,т.к.длительный срок удобнее для нас с супругой. Банку желаю процветания и хороших ставок для своих клиентов.
ТЯ
Тамара Якимова
Все понравилось! Отличный банк
Сотрудники приветливые вежливые. Быстро оформили карту и вклад выбрали наилучшие условия. Очередей долгих небыло . офис аккуратный и опрятный.
Алиса Лаврентьева
Я не знаю, где набирали сотрудников в отделение, но одного точно по объявлению на заборе. Пришла написать заявление на закрытие счета и расторжение договора, чтобы после отозвать разрешение на обработку персональных данных и забыть о существовании банка, как страшный сон. Так нет же, и тут надо было накосячить. Попросила сделать мне копию заявления о закрытии и прислать ответ на заявление по электронной почте, "Специалист" сказал, что и копию, и ответ пришлёт. А так же сказал, что можно не ждать закрытия счета и написать на отзыв разрешения на обработку персональных данных сразу, чтобы два раза не приходить. И что? Ожидаемо через три дня пришёл отказ, так как договор еще не закрыт. В результате у меня нет копии заявления о закрытии счета, отказ на почте и потрёпанные общением с некомпетентным сотрудником нервы, что еще раз подтверждает верность принятого решения. И сейчас еще и желание оставить везде, до куда дотянусь, честный отзыв о профессионализме сотрудников, работающих там.
Максим Лисовский
Сотрудники не компетентны. Кредитование ужасное. Пытаются обманывать
Александр Бычков
Обратился в офис 14.04 на Просвещения на оформление вклада. Рассматривал все варианты,т к.интересен доход. Менеджер Юлия предложила повыше ставку на вклад,условия заинтересовали ,сделали переоформление . Поставили личный кабинет , теперь смогу отслеживать движение денежных средств через личный кабинет ,это очень удобно. Юлия сделала все быстро ,помогла с личным кабинетом ,научила пользоваться . Очень нравится офис и отношение сотрудников
СА
Сусанна Амаханова
Хороший банк, вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание, сотрудники всё понятно объясняют. Пришла на оформление кредита без очереди, по записи. так же в Офисе стоит кулер с водой, что очень удобно
Владислав Бобров
Худший банк в истории, сами по себе оформляют кредитные карты на людей, а потом спустя 10 лет вписывают их в кредитную историю. Никогда в жизни небыл в этом банке, а они говорят, что был.
Денис Курепин
Отличная работа сотрудников. Быстро. Внимательно. Спасибо!
Карина Иванова
Ни в коем случае не обращайтесь в данный банк,даже если у Вас безвыходная ситуация! Мошенничество в чистом виде без зазрения совести! Мной был взят кредит на условиях под меньший процент с учетом перевода средств как ИП с расчетного счета с кодом дохода «1». Первый месяц я составила платежку,платеж прошел,все было хорошо. На второй месяц платеж выходил на 27 число воскресенья,в итоге я позвонила в банк ,мне было сказано оператором,что платежка прийдет в понедельник,а пока переведите деньги по спб,чтобы не было просрочки и все будет в порядке,что мной и было сделано. Через три дня банк пришло оповещение,что с 16 процентов меня переводят на 33,потому что не соблюдены условия кредита. Далее было составлено обращение,на которое пришло отрицательное решение,где было написано,что платеж с кодом «1» не прошел,с учетом того,что у меня есть платежка с данным переводом. В общем мошенничество в чистом виде как оно есть! Скрыть
Обслужила специалист Смирнова Мария, очень приятное впечатление произвела. Очень быстро оформила, грамотно всё объяснила.
БР
Банк Русский Стандарт
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Виктория Богатая
Отвратительные рекламные звонки
Ирина Пеньковская
Сколько бы вопросов не было на все всегда давали ответ , сотрудники компетентные правда очереди бывают
Дмитрий Лесников
Ужасный банк, тупые сотрудники