Юмедиа сервис
Сервисный центр
3.7
3.7
Ирина Звягинцева
Не рекомендую данный сервис. Первоначально ремонт не произвели, продержали термопот почти три недели, стоимость мнимого ремонта не согласовали, вернули не исправный. Повторно, по гарантии, вообще не прикасались к термопоту месяц, ссылаясь на большой поток. После того, как по приезду в мастерскую сказали, что пойдем в Роспотребнадзор, то волшебным образом и мастер нашелся, и за час термопот починился. Сотрудники на контакт не идут. Отвечают через раз на сообщения. В общем, рассчитано на лоха.
СФ
Светлана Фирсова
Отвратительный сервис, оставили технику на ремонт. Заранее узнавали, сказали все сделаем, привозите. Спустя 2 недели, сказали что ничего еще не смотрели. Позвонили через 3 недели, сказали что сделать не могут, нет запчастей. Никто не звонил, не предупредил. Не советую!!!!!!
Халила Махатова
Месяц кулер забрали и не починили и даже на звонки не отвечаю Забрали сказали на завтра позвонят и стоит кулер месяц ни звонка ни смс Отвратительный ужасный сервис
Olya Lipatova
Вообще не понятно как работают люди с таким сервисом. Никто не звонит, пока сама не напоминаешь о себе ( раз в неделю сама звонила уточнить статус заказа- ответ один, мы передадим информацию мастеру и мне никто не перезванивает. Я сдала отпаривали в октябре, сейчас декабрь. Один починили после месяца ожидания и моего скандала.. в итоге сломался снова сразу. По второму вообще 2 раза говорили что готово, в итоге приезжала и как был так и не включался. Просто потраченные нервы, время и деньги. Не не рекомендую никому.
Елена Герасимова
Жаль, что нельзя поставить ноль звезд. 13.08.2025 года мы передали на ремонт парогенератор Philips, который перестал включаться. За ремонт (замену платы) отдали 12 000 рублей. После того, как устройство “починили”, оно перестало подавать пар и стало плеваться водой. 18.08.2025 парогенератор был повторно передан сервисный центр для устранения недостатков по гарантии. После этого момента о нас и нашем ремонте забыли. Мы пытались добиться информации о состоянии ремонта более 45 дней: нам обещали позвонить, но не перезванивали, при личных визитах обещали, что со дня на день будет готово, и мастер просто ждет термостат или что-то в этом роде. 14.10.2025 мы написали заявление на возврат денег. Сказали, что надо подождать 10 рабочих дней. Однако после написания заявления 26.10.2025 нам пришло сообщение, что парогенератор починили. 03.11.2025 мы пришли в сервисный центр, проверили работоспособность утюга, но вышеуказанные недостатки не были устранены. Таким образом, заявленный ремонт либо не был произведен вообще, либо был произведен некачественно. В итоге еще спустя несколько дней и спустя несколько визитов мы добились того, чтобы нам отдали утюг и деньги. Дома мы решили уже включить утюг, но не было даже плевков воды и звуков накачки помпы. Вскрыли, а выяснилось, ЧТО МАСТЕР ЗАБРАЛ ОДНУ ИЗ ДЕТАЛЕЙ ВНУТРИ))))) Сколько было нервов потрачено - не счесть, потому что сотрудники не отличаются вежливостью, некоторые при вас спокойно ругаются матом (ремарка: мы всегда общались вежливо). Также сотрудники торопят при проверке техники. Обходите стороной эту шарашкину контору, если вам дорога ваша техника и вы не хотите, чтобы ее доломали.
Анастасия Галич
Просто нет слов. Принесла в сервис пылесос в четверг 06.11.2025 с проблемой «вращение вокруг себя». Пылесос приняла девушка на диагностику, приблизительно через 2 часа мне звонит мужчина с сервиса и озвучивает стоимость за ремонт: 6 500₽ (с б/у запчастями), + 1 500₽ если запчасти новые. Я задаю уточняющие вопросы с целью узнать хотя бы «диагноз», на что мне быстро называют 4 причины поломки (проводка, датчик, привод и плата). При этом, я полагаю не я должна была эти причины уточнять, а изначально необходимо было мне сообщить что с пылесосом, а затем уже озвучить стоимость… Я говорю что возьму паузу для того, чтобы обдумать (стоимость ремонта) и прошу мне перезвонить. Мне озвучивают, что попробуют согласовать скидку, на этом мы договариваемся и я жду обратную связь. Посмотрев и оценив вместе с мужем сколько стоят б/у и новые детали при таких поломках, а также на сколько вообще возможны были именно эти 4 причины поломки нашего пылесоса, мы принимаем решение забрать пылесос. Я приезжаю в сервис, где мне сообщают что пылесос в разобранном виде и мне его не отдадут, так как мастер работает до 16:00. Мне приходится с данным фактом согласиться, так как мне действительно не сообщили, что я могу приехать и забрать пылесос. После чего я выхожу из сервиса и перезваниваю на пропущенный вызов, в ходе которого мне озвучивают цену за ремонт, со слов звонящего «без потери качества» - 4 000₽. К тому времени уже было принято решение отвезти пылесос в другой сервис и отказываюсь от предложения, озвучив, что приеду в ближайшее время за пылесосом. На что мне сообщают, что я смогу забрать свой пылесос в понедельник!! ❗️Продолжение отзыва на скриншоте❗️
Анюта Крюкова
Нам сделали мультиварку за два дня. Хорошо работает, программы все восстановили полностью. Сервис норм, за обслуживание спасибо большое, качеством довольны. По квитанции 251019C-92
ВР
Валентина Рагулина
Мультиварку сделали на следующий день, благодарим, без неё на кухне вся работа остановилась. Работает сейчас хорошо, качественно выполнили, по квитанции 211072C-71. Сервис норм, рекомендую.
Андрей Лужников
После скачка напряжения стиралка просто отказалась включаться. По совету знакомых обратился сюда. Оформили быстро, дали квитанцию 251030C-17. Через три дня позвонили, сказали, что проблема в блоке питания, и уже всё починили. Цена адекватная, машинка работает как новая.
ИМ
Игорь Марков
Перестала работать кофемашина и выдавала постоянно ошибки. Если честно, то думал что ремонт её обойдется гораздо дороже мне. Но по итогу вполне адекватные деньги заплатил. Да и управился сервис достаточно оперативно. Так что ставлю 5 звёзд. Квитанция на ремонт 251010С-08
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь.
АХ
Алексей Хитрин
Отдавал в ремонт пылесос, сделали за 5 дней, заменив на неоригинальную деталь. Спустя 2 недели, пылесос перестал работать. Отдал по гарантии, сказали, что мастер свяжется. Прошло 3 недели - ни звонка, ни сообщения. На мои звонки сначала сказали про 10 рабочих дней, потом про 45 дней, обещают, что мастер свяжется, но тишина. Никакой конкретики никто не даёт. Обновление отзыва спустя 10 дней. Ровно НИЧЕГО. Звоню через день, обещают выяснить причину и сроки ремонта и перезвонить. И всё, тишина. Ваш пылесос в работе у мастера. В общем,буду обращаться в надзорные органы. И ещё 10 дней. По-прежнему, никаких новостей. Это просто помойка, никогда туда не обращайтесь. В Tefal я тоже сообщу об этом. Кстати, все звонки, сообщения, письма по электронной почте игнорируются. Сервису на клиентов плевать. Предпоследнее обновление (будет точно ещё одно): 28 сентября, спустя 35 дней, наконец ответили: "добрый день, мастер ждёт запчасти, должны прийти на следующей неделе". На этом всё - более никаких звонков, сообщений или какой-то конкретики. На письма, вопросы на сайте, вопросы в телеграмме - никакого ответа. Срок ремонта не согласован. Кстати, сообщил в Tefal обо всей ситуации и запросил независимую экспертизу по пылесосу, уверен что ремонт был сделан тяп-ляп, заодно проверю, что из деталей могли заменить. И, да, заметьте, отвечают только на положительные отзывы. Негативные даже не комментируют. Ну и итог. Зашёл я на 45й день. "Мастера нет на месте, ваш аппарат в ремонте, завтра в 11:00 с вами свяжется мастер", при этом статус заказа на их сайте стал "проблема". В 11:00, та-дам, "ваш аппарат отремонтирован", на 46й день. Забрал, проверил при них, говорю, что вибрация странная в щётке. Администратор пожала плечами. Прошло 10 дней, как думаете? - перестал работать по той же самой причине. Естественно, как я считаю, никто ничего не ремонтировал. Проблему не устранили. Планирую требовать у них возврата денег за ремонт и компенсацию. А если откажут - обращусь в надзорные органы
А С
Сдал кофеварку бош в ремонт в конце мая. При приготовлении кофе вылезала ошибка и процесс останавливался на половине приготовления. (Что за ошибка не помню прошло с того момента 4 месяца). Спустя неделю в начале июня мне позвонили и сказали надо то и то заменить будет стоить 7500 (не уверен давно было) я дал согласие. Сказали запчасти придут, поменяем и вам позвонят. Не звонят и не звонят. Я звоню- пока еще в ремонте. Ок. Опять звоню спустя два месяца: «запчасть поставили но ошибка есть, отправили запрос производителю» спустя еще время звоню- ждите. Спустя 4 месяца звоню: как там кофеварка/вам сейчас перезвонят. Никто естественно не перезванивает. Звоню: вам перезвонят. Опять тишина, на третий звонок наверное попадаю на мастера: не удается ее починить никак. Я: тогда я ее заберу! Нам надо время чтобы ее подготовить, я: хорошо через две недели заберу. Забрал 10 октября, отвез в центр где ремонтировал ее пару лет назад. В понедельник позвонили сказали что нужно заменить. Сегодня 16 октября забрал из нового места, кофеварка работает. Жалко нельзя написать название сервиса который справился за 4 дня, а не этот который за 4 месяца не смог.
РТ
Рафил Тахиров
Отвратительное отношение , принесли робот пылесос , сделали за 2 дня , даже меньше , взяли деньги , дома проверили ничего не работает…,, принесли обратно , ждем больше месяца и тишина !!! Не советую эту контору !!!
ЮК
Юлия Колерова
Моя квитанция ремонта кофемашины 250922C-75. Отличный просто сервисный центр и на самом деле оставил под очень большим впечатлением. Быстро и недорого все выполнено
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Дмитрий Янкович
Обращался с поломкой холодильника. По квитанции 250920C-87 приняли без проблем. Быстро провели диагностику и выявили причину сломался компрессор. Заменили оперативно, дали гарантию. Холодильник работает отлично, как новый. Доволен качеством обслуживания и профессионализмом мастеров.
21 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ИЗ
Илья Злобин
Ремонтировали кофемашину офисную, отлично сделали через день забрали. Хорошо работают все программы. По квитанции 250912C-55, качественная работа, очень хорошее обслуживание.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Артём Тарасов
Сдавал в ремонт кофемашину. Думал, уже придется покупать новую, но ребята совершили чудо! Проблема была в помпе, заменили быстро и качественно. Очень порадовала оперативность и профессионализм. Отдельное спасибо мастеру, который объяснил причину поломки и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Номер моей квитанции: 250917C-18. Очень доволен результатом.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё!
Евгений Андреев
Нормальный сервисный центр с вполне невысокими расценками. Нашу сушильную машину починили качественно и аккуратно, все проблемы в ней устранили (квитанция 250807С-49). Если вдруг ещё какое ЧП с техникой случится, то буду сразу уже сюда обращаться
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ОУ
Олег Усов
Ремонт мясорубки выполнили довольно оперативно. Понравилось соотношение цены и качества работы. Предоставили гарантию. Буду обращаться.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за отзыв! Рады стараться ❤
Albert Bulgakov
Я принёс ноутбук с неисправным тачпадом, и специалисты сервисного центра взялись за ремонт. Всё было сделано в оговоренные сроки. Всё заработало снова, без лишних хлопот. Сотрудники были вежливы и держали меня в курсе процесса. квитанции № 250827C-47. Спасибо за качественную работу. 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Albert, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Владимир Кардаш
Приносили в ремонт пылесос, очень слабо всасывал мусор. Починили, на следующий день уже был готов. Работает сейчас хорошо, мощно. Сделали по квитанции 250822C-65, благодарим.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
Виктор Лазарев
Все сделали быстро и аккуратно, даже не ожидал такого сервиса. Брал в ремонт микроволновку, квитанция Маршала Жукова, 211112C-05. Сейчас работает идеально, никаких посторонних шумов. Спасибо мастерам, реально помогли!
27 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы 😁
Евгения Ромуальдовна
Спасибо вам огромное за починку моего блендера! Уже думала на помойку выкидывать, но когда к вам принесла, сказали подлежит ремонту. Очень обрадовалась, что не пришлось покупать новый! После ремонта вручили квитанцию № 250812C-09, все как положено.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Ванера Миронова
Очень довольна ремонтом! Чинили мою технику быстро и аккуратно, всё объяснили простыми словами. Теперь работает как новая, и я спокойна, даже лучше чем ожидала. Маршала Жукова, 211207C-05
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Приезжайте ещё.
НД
Настя Дёмина
Нам кофемашину сделали, за сутки. Быстро работают, по качеству вопросов нет, всё работает как положено. Обслуживание отличное, выполняли по квитанции 250804C-17. Спасибо .
26 августа 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
Дмитрий Гагарин
Сдавал телефон в ремонт по квитанции 230515C-12. Быстро заменили экран, качественно и по адекватной цене.
22 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 💛
ОЧ
Ольга Чеснокова
Не рекомендую эту организацию. Сдала планшет на диагностику 23 июня, разговор был о неделе. В конечном итоге сегодня 14 августа, после моих настойчивых звонков сегодня мне сообщили о том, что мастер наконец-то написал отказ и завтра мне вернут планшет (в чем я сильно сомневаюсь с таким подходом). В конечном итоге планшет продержали практически два месяца, у меня прошло время возврата товара по браку. Из-за этой организации я потеряла деньги.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите номер вашей квитанции для оценки качества обслуживания
Василий Макарчук
Сделали ремонт микроволновки по квитанции 250607С-81. Теперь работает отлично, а то без неё совсем никуда, как без рук. Очень хорошо сейчас работает, спасибо за качественный ремонт.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПК
Павел Кулима
Сделали пылесос по квитанции 250625C-07. Сейчас как новый работает, очень хорошо всасывает, даже коврики приподнимает. Хорошо обслужили, молодцы, работа качественная.
4 июля 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Быстрова
Если бы можно было поставить оценку в 0 звезд, поставила бы именно такую. Сдавали на диагностику пусковое устройство Carku с проблемой «не заряжается, ни на что не реагирует». Устройство приняли на диагностику с оговоркой «10 рабочих дней, но вам проще будет купить новое». После того, как прошло куда больше 10 рабочих дней - звонок, устройство вернулось, диагностику никто не провел потому что нет зарядного устройства в комплекте ( зарядка идет самая обычная type-C). На вопрос что они делали все это время с устройством никто не ответил, по телефону нахамили, разговаривали матом. Приехали забирать устройство-ваша вина, что сами отдали некомплект, может у вас дело в проводе, «мастер же недурак». На вопрос что помешало использовать провод мастера ответили что нужен комплектный провод которым пользуемся. Само устройство приехало с отчетливым запахом химии (бензин/лак/смазка), что с ним делали и не забрали ли какие-либо детали изнутри - остается только догадываться. Что мешало проверить комплектность проводов при приеме устройства на диагностику и отказать в приеме при их отсутствии - тоже огромный вопрос. Отвратительный сервис. Менеджеры хамят. Никому и никогда не посоветую к ним обращаться. По возможности обходите место стороной. Поберегите свой кошелек, нервы и технику - обратитесь в адекватный сервис, который сможет обеспечить вам качественное оказание услуг.
н
ник
Два месяца не отвечали на звонки. Пришлось приехать к ним и забрать технику обратно так и неотремонтировали.
Dmitry Leonov
9 декабря отдал в ремонт робот-пылесос ROIDMI EVE, обнаружили проблему с платой, заменили за 17000, но дома пылесос точно так же останавливался посреди уборки, как и до ремонта. Отвез повторно - два месяца ждали какие то детали, починили и УГАДАЙТЕ ЧТО. Ага, ровно та же проблема. Сейчас середина апреля-аппарат все еще в ремонте. Абсолютно непотребный сервис.
Евгений Девятко
Сделали нам робот пылесос по квитанции 250212C-75. Быстро выполнили работу, отлично. И качественно, сейчас работает в оптимальном режиме. Приятное обслуживание, благодарим.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😁
Сара Каптагаева
Благодарю за прекрасный ремонт моего робота-пылесоса. Справились за сутки. Цена не высокая. И отношение к клиентам порадовало. Буду обращаться.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сара! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Майя Насырова
Ужасный сервис( сдала робот- пылесос еще 14 сентября, до сих пор не сделали, звоню - обещают, что мастер свяжется, но так никто и не перезванивает, придется ехать забирать и отвозить в другой ремонт.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,сообщите номер вашей квитанции
СД
Сергей Дудкин
Безобразный сервис. Триммер Хаммер. 3 года отработал отлично, потом очень быстро стало выбивать тепловое реле. В мае первый раз сдал. Заказ 240525С-02. В июле типа «починили» за 2100 руб. с гарантией 1 месяц. Смог проверить в работе только через месяц. 1 день хорошо поработал, потом перестал. В конце августа сдал повторно. Заказ 240831СС02. Через 3 недели начал переписку по вотсапу +7 950 011-33-00, что там с диагностикой. 27.09.24 получил ответ по вотсапу +7 991 930-49-61: «Сергей, добрый день. пишу вам по поводу вашего триммера Hammer. Пока мастер им занимается. В понедельник, или вторник с вами свяжется. Извините, что так долго не писали и не отвечали вам». Так никто со мной и не связался. До конца октября спрашивал по вотсапу об успехах — без ответов. В конце октября поехал на Жукова сам, где приемщик Андрей Андреев стал мне врать, что согласно его программе мастер согласовал со мной срок и стоимость ремонта, а сейчас ждут какую-то запчасть. Не нравится — забирайте или ждите завтра звонок мастера. Конечно никакой мастер со мной не созвонился. 17.10.24 снова приехал на Жукова. Тот же хам Андрей Андреев снова стал врать, что аппарат в работе, все со мной согласовано — ждите или забирайте, даже вынес его мне в том же виде, что и при приемке: никто к нему даже не прикасался. Причем Андреев отказался зафиксировать письменно, по какой причине буду забирать. Пришлось скандалить и даже вызывать охрану.
Aleksandra Tribun
Ремонтировала кофемашину krups в марте 2024. Проводили замену нагревательного элемента. Мастер позвонил и согласовал что будут делать и цену. Я переживала что машина долго не прослужит. Но она радует нашу семью каждый день по несколько раз:-)
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще.
Анфиса Крамер
Микроволновку починили, по квитанции 240912C-65. Сейчас работает как часы, я без неё как без рук на кухне. Качественно сделали, обслуживание нормальное, благодарю вас за работу.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
Olga Erkaeva
Делают ремонт качественно, цены умеренные. Уже не в первый раз обращаюсь
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Игорь Грувман
Отдал электронную книгу в конце января в ремонт, требовалась замена дисплея. По итогу уже неоднократно приезжал к этим "специалистам", ответить где находиться книга они не могут, с мастером они связаться не могут, по телефону ничего ответить не могут. Видимо придётся решать вопрос через полицию.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день сообщите ваш номер квитанции для оценки качества обслуживания.
Димон Крючков
Отвратительный сервис!!! Обратился к мастерам для ремонта геймпада от Xbox one. Требовался ремонт стика. Его заменили, но после ремонта геймпад вообще не подключается к приставке. Принес повторно. Целый месяц проводили диагностику, обратной связи нет абсолютно, приходилось самому неоднократно звонить и узнавать информацию. Говорили что геймпад передают от одного мастеру к другому. Дважды приезжал лично в сервис чтоб пообщаться с мастером и дважды сказали что его нет на месте. Приемщик оба раза обещал узнать у него информацию и перезвонить, так и не перезвонил. По итогу проведенных диагностик сказали что на геймпаде установлена прошивка от Xbox 360 (откуда она там могла взяться непонятно!!!) и ничего сделать не могут. При чем до ремонта все работало и подключалось без проблем!!! На лицо безответственное и халатное отношение к клиентам. Возможно какие то мошеннические схемы. Мастер и приемщик хамят, пояснить ничего не могут. Проверять работоспособность на месте отказываются. В общем сломали геймпад и не признаются. Никогда не обращайтесь в этот сервис. Потеряете время, нервы, деньги да еще и технику сломают.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день сообщите ваш номер квитанции для оценки качества обслуживания.
Elena Хасов
Я очень доволен работой Сервисного Центра Умедиа! Недавно у меня сломался экран мобильного телефона и я решил обратиться за помощью к профессионалам. Был приятно удивлен тем, как быстро и качественно ребята справились с работой. Сотовый телефон был отремонтирован в короткие сроки и теперь работает лучше, чем до того, как у него сломался экран! Могу с уверенностью рекомендовать Сервисный Центр «Умедиа» всем, кто хочет найти надежных профессионалов своего дела. Спасибо им за прекрасную работу!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Москвитин
Ни в коем случае не несите сюда свою технику в ремонт. Вы потеряете свое время и деньги. Номер договора 240124С-01 .Сдал свою механическую клавиатуру в ремонт. Пришел с такой жалобой "Через раз работает стрелка вверх и кнопка "D" и пробел. Произвести так-же диагностику других кнопок". Сдана была клавиатура 24 января. Забрал я ее 7 февраля и придя домой обнаружил,что ее не починили. Стрелка вверх так же НЕ РАБОТАЕТ. Я убрал верхнюю клавишу у стрелки вверх, кнопки D и пробела и там стоят старые свичи,которые были при покупке. Какую вообще кнопку заменяли я без понятия. И чистка, если ее можно так назвать, тоже оставляет желать лучшего. Клавиатура была грязная, даже с теми же кусками пыли, с которыми я пришел. Куча грязи и песка. Видимо, по мнению мастера, ремонт и чистка была настолько простая,что он и вовсе не стал ей заниматься. Отдано за этот "ремонт и чистку" было 1700 рублей. За что - не понятно. Но зато сервис поспешил сам себя похвалить на своем сайте,что клавиатура отремонтирована. Наверно так приятно не работать и писать самому себе, какой ты молодец (а еще удалять негативные отзывы, да?). Однако, на сайте было сказано,что весь ремонт обошелся в 1500 рублей, а деталей (для ремонта) 0 рублей. А заплатил я, повторюсь 1700 рублей. Видимо,кто-то решил выписать себе 200 рублей чаевых
КН
Кирилл Носков
Чинили микроволновку по квитанции 240129C-09. Качественно устранили незабвенность, теперь никаких проблем с таймером. Цена адекватная, ремонт проведен быстро. Рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
КП
Кирилл Панфилов
Ремонт микроволновки по квитанции 240115C-07 провели качественно, быстро разобрались почему перестала работать. Обошелся ремонт недорого, качеством работ по устранению поломки доволен.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ДТ
Дмитрий Терехов
Сдавал пылесос на ремонт в сервис. Выдали квитанцию 240112C-11. Мастер быстро разобрался во всем, починили за пару часов. Качественно и все совсем недорого. Рекомендую сервис.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
СП
Софья Пушкарёва
Сдавала духовой шкаф на ремонт, устранили неисправность за три дня всего, оказалось ничего серьезного, думала придется новый покупать. Спасибо за работу. Квитанция 221112C-11
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
СБ
Семен Белов
Квитанция 231110C-11. Починил пылесос, который стал плохо всасывать. Всего за день справились со всем, рассказали все по причине поломки. Сервис мне очень понравился, спасибо.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Антон Лобанов
Ремонт прошел отлично, быстро восстановили все. Об неисправности все рассказали, ответили на все вопросы о проведённом ремонте. Огромное спасибо за помощь, квитанция 231112C-05.
Антон, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
КД
Кирилл Дзагоев
Пылесос перестал всасывать, не хватало мощности. В сервисе его починили. Огромное спасибо за оперативно проведённую работу, мастер все сделал качественно. Квитанция 231108C-11
18 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понра…