Эпатаж
Свадебный салон
Перегрин Тук
Очень понравился салон, с теплотой, вниманием и заботой подбирали наряд, все учли, я в восторге, благодарю весь коллектив 💐
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Лика Зотова
Отличный свадебный салон, выбрала платье в первый день примерки! Консультант помогла подобрать аксессуары, платье подшили под мои параметры . В день свадьбы ваше платье радовало глаз , спасибо 🌹
20 февраля 2026, официальный ответ
Лика, большое спасибо, что оценили 😉
Алёна Арсеньева
Была на примерке в этом салоне 29.06.2025 Выбор конечно огромный, салон приятный, очень комфортно мерить платье, есть свет естественный что помогает увидеть как платье выглядит в Реале, а не как на подиуме. Очень большой выбор фаты и аксессуаров и действительно приятные цены. Отдельное спасибо консультанту Ирине очень приятное общение, никакой навязчивости, очень тактильно и главное с поддержкой. Я не купила там платье но она высказала свое мнение о платьях между которыми я выбирала в другом салоне. И это было искренне без негатива и какой-то навязанности своего товара. Я очень благодарна, руководство цените таких консультантов как Ирина, от нее любая невеста даже которой ничего не подойдет уйдет в хорошем настроение и довольной проведенной консультацией. Еще раз спасибо ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за добрые слова 😉
Nastya Nastya
В поисках платья записалась в данный салон около месяца назад. В данном салоне спросили про пожелания, но самим посмотреть платья не дали. Когда на втором платье консультант поняла что брать мы сейчас ничего не будем ее лицо и тон сразу поменялись. А на фразу что можно еще что-то посмотреть были фразы: «это люкс в единичном экземпляре, если сейчас не возьмете больше такого не будет» и в этом роде. Для чего такой агрессивный маркетинг в 2025 году непонятно… В итоге из всех примеренных платьев понравилось только одно. Оно было идеальное. Именно такое какое я хотела. Я сразу спросила сколько будет стоить подшив. В ответ получила: «у нас самый дешевый подшив в городе!» замечательно, но вы не ответили на мой вопрос. После 5 или 7 раз мне так и не дали никакого ответа. А в конце сказали: «на стене примерочной висит бумажка фоткайте и считайте!» Серьезно?!? Вы работаете в данной сфере и у вас должно быть представление о том что лучше подшить или подправить на той или иной модели! Не хочется брать платье с котом в мешке когда могут озвучить сумму подшива которая может увести финальную сумму платья в космос… Это непрофессионально Когда пришло время делать выбор я поняла отказалось от платья которое мне понравилось больше всего… Отношение как к ходячему кошельку (брать надо сейчас иначе ничего не получите!) и никакой конкретики по подшиву сделали свое дело. Извините но мне сюрпризы не нужны. Ставлю 2 звезды только за то что нашла красивый аксессуар на голову. Он правда чудесный. Станьте приветливее к клиентам. Не давите на них, никому сейчас в 2025 году не нужен агрессивный маркетинг. Дайте невестам самим сделать выбор без давления и сюрпризов! Если хотят узнать примерную стоимость подшива посчитайте с будущей невестой у вас не убудет.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Конечно мы подшиваем свои платья . Цены у нас и у швеи несмотря на то что это свадебные…
ДТ
Дарья Титова
Самый приятный салонна свете, очень хорошее общение быстрое обслуживание подбор на высшем уровне!) достаточно много платьев под любую фигуру и пожелания! Меняли очень в разных стилях и были шокированны красотой платьев!) классный свет и профессиональная девушка все идеально смотрится, можно подогнать под себя любые детали) самая сказочная примерка на свете) выбирали для подруги теперь оставила визиточку для себя, цены очень очень хорошие! И хорошее место для подруги диванчик для просмотра) прямо мечта из фильмов 😍🌷🌷🌷 были 6 марта благодарим девушку консультанта высший пилотаж вы самая классная 💋💋💋💋💋
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно 🙏🏼
ИЛ
Ирина Лазоркина
Жалею что зашла в этот салон. Сотрудники будут вам улыбаться и казаться милыми. Но если вам предложат оставить залог за платье - оставляйте минимальный, они его не возвращают, если вы передумаете брать у них платье через 2 дня.
Алексей Смирнов
Отношение к заказщику
27 марта 2026, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за оценку 😉
Виктория Абраменко
Обратиться в этот свадебный салон,было очень большой ошибкой. Обратилась,потому что только здесь,я нашла то,платье,которое действительно было мне нужно и которое я хотела. Я нахожусь на 5 месяце беременности,свадьба планировалась спустя 6 дней,как я обратилась. Да,сроки очень короткие,на покупку и подшив,но мне пообещали,что всё сделают, всё успеют и всё будет наилучшим образом. Я приехала на примерку,чтобы швея посмотрела,как и что надо сделать,она была очень неприветлива и я себя почувствовала как на приеме у врача. Задала вопрос:"что вам не нравиться в платье и что нужно сделать". Рассказала,что можно было бы подправить,она просто взяла и сделала это. Она не посоветовала как будет лучше,что нужно сделать...в итоге когда я приехала забирать готовое платье,весь корсет съехал, всё давило,жало итд, можно было исправить подняв саму юбку,но юбка была подрезана уже и швея об этом не сказала даже при примерке,поэтому поднимать было нельзя,так как юбка была бы короткая. Попросили что то исправить,на что она сказала,что она ничего не может сделать. И мало того,что нигде не сообщается,что услуги салона платные и за подшив нужно что то платить,так она ещё накосячила,хотя её очень сильно расхваливали. Поругались,она собралась вроде,изменила своё отношение и забрала платье на переделку. Я приехала забирать повторно платье,уже сроки поджимали,сделали снова не так,как нужно было и опять всё давило и жало. Переделали,попросили платье отпарить,потому что обещали в салоне до этого и остался один день до свадьбы. В итоге салон заявил,что делать ничего не будет,не успевают,есть другие примерки и мало ли что они обещали...из салона я ушла в истерике,потому что довели,а я на 5 месяце беременности. У меня болела голова,живот,было плохо. Почему нельзя делать всё с первого раза?? Расхваленная швея оказалась просто напросто неумёхой,салон что то обещает,а потом свои обещания не выполняет и ещё берут за это деньги. Не советую обращаться в данный салон. Потраченные деньги,нервы и время.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы просто обескуражены. Вы решили приобрести свадебное платье за 4 дня до свадьбы, и…
Александра Круцких
Салон супер. Хочу сказать огромное спасибо консультанту, за приятную и положительную атмосферу. Поняла , что я хочу помогла, подобрала, сделала платье мечты. Никуда не торопила , была спокойная , позитивная обстановка. Очень было приятно , спасибо еще раз !!! Цены огонь по сравнению с другими салонами . купила платье за 15 , кому не показала бы говорят не меньше 40 тыс это точно. В салоне нет космической накрутки цен и это очень приятно. Желаю салону процветания!
6 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за добрые слова🌸
сергей гончаров
Огромное спасибо свадебному салону «ЕПАТАЖ»!!! Огромное спасибо феям которые творят чудеса.!!! Подобрали потрясающее платье, все необходимые аксессуары со знанием своего дела. В этом салоне есть абсолютно все, что необходимо для торжества, плюс хорошие доступные цены! Еще раз огромное Вам спасибо! Желаю дальнейшего процветания!!! Вы отличные помощницы! Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое. Мы - "Эпатаж", но суть ясна)))))))) 😉 Очень благодарны, ч…
Айнаш Шоханаева
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Тихонов
Удобное расположение, в нескольких шагах от метро "Озерки". Приветливый и общительный персонал. Чай, кофе на выбор для гостей. Очень большой ассортимент свадебной одежды и аксессуаров. Консультант охотно помогает в выборе. Приятный бонус - фата в презент. Качественное и дружелюбное обслуживание. Спасибо Вам и хороших клиентов.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Keith Krystal
Я нашла свадебный салон «Эпатаж», когда меня порекомендовал один из моих друзей. Я ходила в этот салон и мне очень помогли с выбором многих вещей. Я никогда не видела столько платьев одновременно, но у них действительно хорошая коллекция. Они подарили действительно хорошую вуаль.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
TW
Tina Wik
Салон - лучший. Во-первых максимально удобно расположен, рядом с метро Озерки. Во-вторых поражает ассортимент - он огромен, я такого количества платьев и аксессуаров нигде не видела. В-третьих - большое спасибо за подарки, которые получать всегда приятно. Желаю вам процветания!
Здравствуйте, Tina. Спасибо большое, что оценили 🙏👌
вф
вера филатина
Шикарный салон и шикарные платья, было очень сложно на чем-то конкретном остановиться. Примерила наверное все что было в наличии. спасибо девушке консультанту, помогла определиться с конкретной моделью и аксессуарами. Спасибо и за подарки, очень приятно. Успехов вам.
Добрый вечер, вера! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ 😉
Я очень рад, что так быстро нашел салон Эпатаж рядом с метро Озерки. В этом салоне я почувствовал себя отлично. Особенно мне понравилось то, что они предлагали кофе и чай для невесты и ее друзей. Персонал в салоне был очень дружелюбным и отзывчивым. Я никогда раньше не видел такого разнообразия платьев и аксессуаров для свадьбы. Кроме того, меня приятно удивили подарки. Хочу поблагодарить персонал салона за отличное обслуживание и пожелать им много клиентов.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 💛
Aleksandr Goolin
Свадьба - сложное дело, особенно для женщин! Привёл свою невесту сюда и она нашла всё что нужно (включая человеческое отношение)) Была в восторге от такого выбора. Цены тоже порадовали. Персонал-просто душки😘 Советуем будущим невестам и женихам!!! А, компании, конечно же, процветания!!!!
Aleksandr! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Саша Наумчик
Очень быстро нашел Свадебный салон Эпатаж рядом с метро Озерки, в салоне удобно и комфортно. Кофе чай для невесты и группы поддержки . Дружелюбный персонал. Большой ассортимент свадебных платьев и аксессуаров для свадьбы. Огромное вам спасибо и процветания салону.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
ЛЯ
Ласточка Я
Комфорт. :Очень быстро нашел Свадебный салон Эпатаж рядом с метро Озерки, в салоне удобно и комфортно. Кофе чай для невесты и группы поддержки . Дружелюбный персонал . можно что то одно можно все упомянуть Огромный ассортимент: много мерили многое нравилось, опытный консультант помогла выбрать никогда не видели такого количества платьев . Большой ассортимент свадебных платьев и аксессуаров для свадьбы Надарили подарков . Подарили фату Сказать спасибо пожелать процветания или хороших клиентов .
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Сергей Яковлев
Мы долго искали хороший салон. Эпатаж просто супер! Моя невеста смогла найти то, что искала. Особенно понравилась работа персонала. Все вежливые и услужливые. Выбор просто огромный! И, что важно, очень удобно расположен!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🔥
Dascha Borodiuk
Отличный свадебный салон! Смогли быстро подобрать идеальное платье по привлекательной цене)) Большой выбор платьев, а также различных аксессуаров. Большое спасибо за помощь! Всего вам наилучшего!
Здравствуйте, Dascha. Спасибо за высокую оценку 💛
Оксана Матвиенко
Прекрасный салон с большим выбором свадебных платьев. Искала платье вместе с подругой, зашли в этот салон и не пожалели! Сразу понравились доброжелательные менеджеры. Пока я меряла огромное количество платьев, нам предложили чай и кофе. Ещё отметила для себя, что в салоне отличное освещение и много свадебной атрибутики. Так же к выбранному платью мне подарили фату, очень приятный бонус!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁
Лилия Байко
Очень понравился салон Эпатаж.Нашла быстро, так находится не далеко от метро. Да и вывиска заметная. Очень удивил огромный выбор платьев. Сразу предложили кофе, чай и консультант помогла выбрать самое красивое платье. Было находиться комфортно, уютно, как дома. Невестам рекомендую заглянуть в малон Эпатаж.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😉
МР
Маша Рогова
Салон Эпатаж нам понравился, здесь все удобно и комфортно себя чувствуешь.Предлагают кофе или чай на выбор, очень дружелюбный персонал.Огромный ассортимент свадебных платьев и аксессуаров.Хочется пожелать успехов и процветания!
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Очень приятно 😉
Оксана Любашина
Замечательный свадебный салон. Придя сюда, я не знала, что именно мне идет и что я хочу, продавец очень грамотно выполняет свою работу, все что я не мерила сидело отлично. Выбрав свое платье, ушла довольная) Рекомендую к посещению этого салона) Широкий ассортимент, доступные цены и компетентный персонал)
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Софья Неволина
Выбрала данный салон для примерки - понравились фото на сайте и цены. В салоне не очень хорошее освещение - темновато. На фотографиях платья выглядели неплохо, большинства из тех, что я выбрала,не оказалось, поэтому померила то, что предложили. Сидят не очень хорошо и дело в покрое, а не том, что размер не соответствовал. Действительно симпатичными были платья из шифона - за ними стоит сюда зайти. Изобилие слов уменьшительно-ласкательных ("Примерочка", " Отпарочка") и обращение к клиенту "зайчик", конечно, говорят о любви человека к своей работе, но не очень в ней уместно, на мой взгляд..
6 февраля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Мы действительно обожаем свою работу и относимся с любовью как к невестам, так и…
СВ
Скворцов Валентин
Благодарим Вас за чуткий приём. Хозяйка - золото. Рады, что пришли в этот салон. Хорошо подобрали платье по фигуре. Всем девочкам рекомендуем!
6 февраля 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Екатерина Гаркун
Работают люди , которые знают своё дело! Было очень комфортно выбрать платье, подшили быстро и ещё и отпарили!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв💛
Алёна Радионова
Прекрасный уютный и светлый салон. В поисках платья обошла почти весь Питер. Именно в этом салоне есть платья, которых нет в других салонах (однотипные, если не сказать,что одинаковые платья). Отдельная благодарность Галине за чуткий подход и сопровождение от первой примерки, отпаривания и выдачи платья невесте.
Здравствуйте, Алёна! Благодарим😉
Di N.
прекрасное обслуживание клиентов! Руководство, в вашем салоне работает замечательная и очень приятна женщина продавец!!! имя к сожалению не запомнила((.. в общем, мы остались довольны!! вероника и александра
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Александра Игнатюк
Мы стараемся , перезжаем вновое помещение на проспекте Энгельса 115. Адрес тот же но ближе к метро и просторнее. ну естестественно просторнее .. чтобы поместился наш огромный ассортимент . салон открыт . померить можно все что нравится. Действует система скидок несмотря на наши низкие цены никто не уйдет из салона без подарка
6 февраля 2025, официальный ответ
Теперь у нас новые акция: дарим шубку каждой невесте при покупке платья от 8000 рублей 💛
Анастасия Андреевна
Ужасный салон! Продали платье с дыркой! Директор пыталась откупиться или деньгами или луфлями или курткой что б я ничего не писала!смех! До последнего не хотели отдавать за платье. В группе вк заблокировали из-за того что я написала о них отзыв! И одну звезду жалко ставить! Не советую здесь что-то покупать!
17 ноября 2019, официальный ответ
Опять неправда . Любой клиент Который придёт к нам в салон убедится в этом ....
Оля Шульга
Отличный салон, прекрасное обслуживание. Приехала за опреденным типом платья, консультант (не знаю её имени, к сожалению) сразу сказала какое платье мне подойдёт. Третье примеренное платье я уже знала, что куплю. Как раз то, про которое мне сказали как только пришла. На все ушло 15 минут. Спасибо большое за вашу работу. Очень рада, что оказалась именно в этом салоне.
Оля, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Yael L
Отличный салон, выбор и обслуживание.
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Диана К
Благодарю салон Эпатаж в Санкт-Петербурге 🙏🏻 И огромная благодарность консультантам 💐 Я ехала за одним платьем, но в итоге купила другое - второе. Оно было просто невероятным, если бы не вы, я бы даже не подумала его примерять. А в итоге когда увидела его на себе - я чуть не расплакалась. Это было то самое моё платье и я не задумываясь сказала ему "ДА!". Фату тоже подобрали идеальную - такую легкую и завершающую мой образ невесты. Девушки, обязательно покупайте фату - с ней образ становится невероятным - выглядишь как 100% невеста 👰 Чудесный салон, а консультанты супер профессионалы! Интересно, что салон был у меня не первым в списке, но как по воле Вселенной, остальные почему-то были закрыты и я пришла в Эпатаж. И как оказалось, совсем не зря! Прекрасная атмосфера и индивидуальный подход к клиенту - это ли не нужно нам в период волнений перед свадьбой. Радует, что можно было у вас оставить платье на хранение, там же его и отпарили, и чехол дали и кринолин под платье. Благодарю за вашу работу и за прекрасное платье "Верность" 🌼
6 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!