Consolefix
Сервисный центр по ремонту игровых приставок
4.4
4.4
емеля
уже который раз сюда обращаюсь за прошивкой, всё вообще круто) мужики молодцы, благодарю вас за скорость работы и доступные цены!
Сергей Бондарев
Действительно хорошие спецы работают, не первый раз обращаюсь, починили джостики, кайф!👍
ip
ira pima
Прошили нинтендо, все отлично работает) Но на всякий случай в запасе лучше иметь лишний час-полтора
ДТ
Дмитрий Тищенко
Такое себе сервис. Мне помочь не смогли. Жаль потраченное время. Пытался отремонтировать у них Steam Deck, сказали не вопрос. Заказали мультак, ждал около месяца. Потом заменили, но ничего не заработало. Развели руками, сказав что не знают что с устройством и ничем помочь больше не могут… ну хоть денег не взяли и на том спасибо. Steam Deck мне почили в другом сервисе за два дня…
S
Splatti.
Крайне посредственно сделали замену экрана на PSP 3000. На экране странное пятно, половина болтов отсутствует (даже не отдали запасные, которые я приносил). За это я заплатил буквально минимальную цену консоли на Авито. Если необходим ремонт PSP, вам не к ним.
NC
Nikach Czedyn
За час поставили фрибут rgh 3.0 на старушку xbox 360. Рекомендую!!!
П
Павел
Сдавал на ремонт PSP 3000. Ремонтировали 2 месяца, после чего отдали обратно вернув в "исходное" состояние. Результат ремонта: у PSP теперь не только крестовина и джойстик не работают, так ещё и сама приставка не включается.
Mistral Russia
Отремонтировали геймпад для xbox, очень быстро! Рекомендую ребят, оперативно и качественно восстановят ваши девайсы для дальнейшего наслаждения игровым процессом!
Андрей А
https://t.me/Walkmanlife_tv лучшие цены на ремонт плойки
л
легомания
Отличный сервис, все делают быстро, качественно, объяснят как пользоваться, все отлично! Рекомендую!
Владислав Геоксоровец
Сделали все достачтно быстро,все работает.
Даниил Колиниченко
Прошивал бокс360 и нинтендо, сделали быстро и без нареканий, огромное спасибо
ДЗ
Дмитрий Зыков
Договорились на одну сумму, потребовали больше примерно в 2 раза. При этом не звонили, не предупреждали о том, что может быть повышение цены. Не рекомендую.
AY
Alexandr Yermak
Бесплатно помогли выкрутить из приставки слизавшиеся в корпусе винты
Vyacheslav Buglov
Стала выключаться ps5. Отнес ребятам, все восстановили, тихо работает. Стало крашиться железо из - за отсутствия тех. осмотров. Диагностика заняла 8 дней. Ребята посоветовали чистить её раз в год, это вообще копейки стоит и таких проблем не будет
AC
Anton Collin
Аванс, надеюсь все же починят))
Сергей Поляков
PS3 Fat cechc 08. После скальпирования работает тихо( выше 49дб в игре после часа не поднимался шум, замер со смартфона у задней панели) . Привод забарахлил, сказали проблема в кинематики (замена обошлась 2500) забрал и при первом же включении та же проблема. Отнес по гарантии и сказали что проблема в чипе контролере, меняли на новый с заменой платы та же проблема. Нечего не сделали, дома сам перебрал привод и заработало. Денег жаль.
Осталась довольна мастером данного сервиса. За умеренную стоимость вернули к жизни XBOX360 Довольно быстро, как минимум работу сделают в день обращения)
Azamat Samadov
Ремонтом остался доволен, починили быстро, ребята хорошие, когда попросил скидку пошли на уступки,всем советую !
Александра Борисова
Обращались в этот сервис по вопросу ремонта Xbox One, которая, несмотря на отсутствие видимых повреждений после падения с журнального столика, просто перестала принимать диски. Изначально, ввиду загруженности, срок обозначили в 2-3 дня, но фактически всё готово было уже через сутки. Починили качественно, быстро и вполне приемлемо по цене. СЦ рекомендую!
Георгий Язриков
По рекомендации своих друзей, я обратился в этот сервис. Там меня быстро обслужили. Проанализировав проблему, назвали цену. Она меня полностью устроила и мне быстро починили игровую приставку. Я доволен.
Тамара Кичигина
Неисправность в виде сильного шума на PS4, устранили буквально за 1 день. Вчера вечером сдала в ремонт, а сегодня уже забрала обратно. Большое спасибо мастерам Consolefix. За работу взяли недорого. Хороший профильный сервисный центр.
еп
егор прошин
Отремонтировали приставку в разумные сроки и за вполне адекватную сумму. Есть гарантия на ремонт SP4, спасибо.
Тимур Фадеев
Компания вызвала у меня доверие. Мою игровую приставку починили тут качественно, по деньгам вышло доступно. Спасибо за помощь!
Евгений Демидов
В результате неудачно установленной кастомной прошивки на PS3, полагал что консоли пришёл конец и уже было планировал сплавить на запчасти. В Consolefix обратился без особых надежд, однако ребята справились с решением проблемы в полной мере, да и к тому же всего за полдня. Восстановили официалку без каких-либо трудностей. Сервис рекомендую! Мастера толковые!
АЩ
Андрей Щербаков
Сказали прошивка занимает час-два, по факту все три, не извинились даже. Флешки продают с наценкой 100% от РОЗНИЧНОЙ цены, мне продали NETAC P500 256gb за 3500р, когда на маркете цены на эту micro sd начинаются от 1500р. , ну 2000 у обнаглевших продавцов, но всё равно не 3500, квитанция есть. В общем, если соберётесь чиповать свитч, берите свою. Прошивка вроде работает.
30 сентября 2023, официальный ответ
У нас только оригинальные карты памяти, и цены мы объявляем заранее. Процедуру прошивки делали в пор…
Кристина Москвина
Отнесла сюда приставку сына. Починили её довольно быстро, по цене вышло умеренно. Проблем с работой теперь нет
Карина А.
Перепрошивали приставку. Все отлично. Проблем с работоспособностью нет. И в общем то недорого.
Михаил Лазутин
За ремонт блока питания XBOX 360 взяли 1000р. ровно, что очень демократично. Причём управились в буквальном смысле за полчаса. Даже оставлять не пришлось, лишь походил-погулял это время по ближайшему торговому центру. Неисправность в виде отсутствия реакции кнопки включения полностью устранили. Ребята толковые и своё дело, очевидно, знают. Доволен, ставлю 5/5.
Валерий Устинов
На моей приставке завалились кнопки. Данный сервис легко и быстро решил эту проблему. Да и по цене получилось приятно. Спасибо!)
ва
василий агеев
Быстрый ремонт, Sony PlayStation забрал на следующий день. Все работает, есть и гарантия на отремонтированную приставку.
Валентин Проценко
Отличный сервисный центр. В двухдневный срок справились с восстановлением полетевшей прошивки на PS4. Респект мастерам за оперативную помощь. Касательно цены, сказал бы что взяли вполне разумно. Рекомендую. Да и сам буду обращаться в будущем, коль возникнет нужда.
Спасибо за отзыв;)
Оксана Кривошея
Классные мастера! Ремонтировали ps 4, цены сооответствуют заявленным и заметно ниже, чем в других сервисах! теперь только к ним, еще и всемдрузьям посоветую, спасибо)
К Вашим услугам!:)
ап
анатолий поченкин
С ремонтом не затягивают, принес приставку, на следующий день забрал. Гарантию на ремонт дают, так что сервис мне понравился.
Фая Мевлюд
Мастера отличные в центре. Не хамять и работают оперативно. И тарифы сносные вполне. Ну а сын сказал что отремонтировали плейстейшн классно.
Спасибо!, очень приятно:)
ач
алексей чусаков
В сервис относил Sony PS5 на ремонт. Сделали все в течении дня, благо обошлось без серьезных неисправностей. Спасибо.
Пётр Макаров
Отличный СЦ. Мастерам большое спасибо за качественный и оперативный ремонт моей XBox One. За 1 день устранили проблему с HDMI контроллером, выполнив полную его замену. Плату взяли очень разумную, никакой космической накрутки. Рекомендую.
аг
анатолий граховский
Ремонтировал в сервисе Sony PlayStation4, сделали быстро и за вполне адекватные деньги. Есть гарантия на ремонт, спасибо.
30 сентября 2023, официальный ответ
Пожалуйста, были рады помочь;)
Славик Грей
Я доволен очень и сроками и качеством ремонта. Мой плейстейшн теперь как новый. Кстати и насчет сервиса у них полный ок.
Алексей Шумаев
Мне лично нечего плохого сказать. Мою приставку тут починили качественно. Сейчас всё отлично работает и ценник был довольно-таки сдержанным
Андрей Томашевский
Привез консоль на ремонт. Месяц лежала у них, ремонт не выполнили, даже причину поломки не установили. Забрать консоль тоже оказалось не так просто. Совет владельцу - не умеете вы работать с определенными моделями - не берите их в ремонт и не утверждайте, что вы специалисты. Вы таким образом и денег не заработали, и отзывы плохие нахватали.
ИВ
Иван Вакуленко
Установили чип на switch оперативно , часика 2-3 и все готово , так держать
Андрей Покл
Подменили плату в джойстике
СЧ
Сергей Чупров
не знаю откуда такие отзывы на данную контору, опишу ситуацию чтобы вы понимали что с ними связываться не стоит. сдавал свою консоль для перепрошивки, в переписке указали что максимум займет 120 минут, подождал недалеко от них, раз времени немного занимает, однако через 2 часа сказали что нужно подождать еще час. Прихочу через час - говорят что все устанавливается, жду уже в самом сервисе !!! еще час!!! итого 4 часа ожидания и комне подходят и говорят что? правильно нужно подождать еще час!!! не выдержал поехал домой вернулся на следущий день отдали готовое устройство, думаю ну слава богу. Однако дома выяснилось что на консоль игры установить нельзя!! говорят ждите когда выйдет свежая прошивка. Как итог минус 13к консоль получил еще хуже чем сдавал. За работу деньги возвращать отказываются, уверены что сделали все качественно, хотя единственное что они делают это качественно обманывают своих клиентов!
ВП
Виктор Поташов
Просто отвратительный сервис,я сам в целом то не один раз разбирал приставку свою и собирал заново,все работало отлично,а тут решил отдать в ремонт так как нет времени заниматься,так вот мастер мне сказал что сделает все за час чему я очень удивился,и вот я забираю приставку и мне говорят о том что нужно подписать какие то бумажки о том что претензий к работе я не имею,при том что при мне ее после ремонта даже не включили,сегодня я все таки решил разобрать приставку самостоятельно так как сильных изменений в работе я не заметил,в результате чего я понял что какие то работы внутри моей приставки вообще не делались а заказывал я чистку приставки и замену термопасты,термопасты капнули всего каплю видимо было слишком жалко добавить больше а ниже фото того как мне ее почистили от пыли,тем не менее услуги данного сервиса стоят 2к вообщем крайне не рекомендую данный сервис
Пётр Шевцов
Я очень доволен мастером этого сервиса. За умеренную цену, он отлично починил мою плойку, которую я по не осторожности разбил.
ЛС
Леонид Семёнов
Быстро подшаманили мою PlayStation 5. Спасибо, сделали быстро и обошлось не дорого. Заменили привод и в тот же день забрал.
Иван Данилюк
Буквально за час восстановили повреждённую прошивку на моей PS3, чем весьма удивили. Поначалу к оф. дилеру обращался, так там о месячном ожидании заявили. А тут, сделали всё быстро и вполне недорого. Сервисный центр советую, специалисты компетентные и своё дело знают.
ап
антонина павлович
Дети играли в Playstation 4 и пропал звук, супруг все проверил но сам определить поломку не смог. Пришлось обращаться в сервис. Забрала приставку на следующий день. Спасибо, все работает, есть гарантия.
Андрей Богданов
За довольно короткое время починили мою PS4. Дали стоящие рекомендации по использованию и уходу. Заменили необходимые комплектующие по адекватной цене! Буду обращаться ещё.