Кардан Сервис
Ремонтная фирма
2.8
ООО Кардан Сервис
2.8
Гнусная шарага! Жалко что не прочитал отзывы до приезда к ним. На приёмке сидит какой-то хам малолетний. Диагностику на автомобиле сделать не могут, даже приблизительно сказать цену. Назвают от 5 до 18!!! То есть чтобы узнать цену ремонта ты сначала должен заплатить 4000₽ за снятие, а если цена не устроит, то установят разбитый кардан обратно!
КС
Кардан Сервис, ремонтная фирма
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что визит в нашу компанию доставил вам негативные эмоции. Однако позвол…
ЛА
Лад Аксинов
Ужасный сервис, не рекомендую
КС
Кардан Сервис, ремонтная фирма
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что посещение нашего сервиса вызвало у вас такие негативные эмоции. Есл…
Валерий Плевако
Китайскую подделку ставят.
Виталий Меркель
Развод и обман, качество отвратительное, при монтаже после воды и соли посадочные места не обработаны, следующий ремонт обойдётся дороже.
Ужасное качество работ, сдавал кардан в полную переборку, заплатил почти как за новый. В итоге, через месяц развалился сварной шов (сделали по гарантии, но 1500₽ сверху за снять-поставить), а сразу после окончания гарантийного срока загудел подвесной подшипник. В нормальном сервисе сказали, что эти клоуны не поставили пыльник на подшипник, который идёт в комплекте. В этот раз по гарантии отказались ремонтировать. Бегите от них!
Александр Баулин
Отличный сервис,жалко,что недавно о Вас узнал.Теперь только буду заезжать сюда.Всё быстро,недорого.
Александр Иков
Ценники аховые, насчитали 32 тысячи за ремонт крестовин купил новый за 24 тыс.
Д К
Приехал, сняли на следующий день вернули готовый. Персонал немного нервный, но в целом быстро и качественно.
Валерия .
На вопрос: «Сколько примерно займет время ремонт?», последовал ответ от приемщика: «От 1 часа до 10 лет». Хамство как стиль общения с клиентами - не самая верная тактика, как по мне. Работа приемщика - взять на ремонт и денежку? Больше никакой информацией не располагает? Так на приемку можно и меня посадить, я даже представления не имею, что такое кардан. Можно же уточнить: «перед вашим еще столько-то заказов» или спросить у мастера примерно «3-5 часов», а не хамить. К ремонту вопросов нет пока что, работа выполнена корректно, но отношение отталкивает максимально.
Сергей Новолоцкий
Очень нервные ребята. Сломали перегородку, вину не признали. Пришлось ехать в другой сервис
Тимур Рам
Обратился первый раз. Неудачно. Задняя крестовина развалилась после 3 т км. Развалилась чётко после 50 км плохой асфальтовой Крымской горной дороги, на низкой скорости. Диагноз- плохое кернение крестовины.
Алексей Никонов
Сделали кардан за день, все качественно и хорошо. Грубоватые сотрудники.
Илья Кудрявцев
Хороший сервис, адекватный персонал, быстрый, качественный ремонт. Приемлемые цены. ( не завышают) понравилось, спасибо.
AT
Andrey Tichanov
Замена крестовин кардана Мицубиси Л200 Быстро качественно недорого Очень доволен организацией работы и персоналом
Дмитрий Пахтусов
В других сервисах назначали ремонт от 8 до 10 тр. Здесь креставину рулевого вала на камри сделали за 4500 руб, записали на время, подождал пару часов. Рекомендую! P.S. Сделайте только Wifi для клиентов) а то в боксе мобильный интернет совсем не качает)
Alexander Belousov
Произвели замену задней крестовины карданного вала Хундай Гранд Старекс. Записывался заранее на выходной и так чтобы быть первым. Не факт что могли бы уложиться в обещанные в рекламе 2 часа, но у меня уложились даже в более короткий срок, но всё же это не очень серьёзный ремонт. Гарантийный срок полгода - мне кажется маловат. Данную контору мне посоветовали в моём автосервисе (в котором постоянно обслуживаюсь) когда нашли люфт в районе задней крестовины. В сети нашел множество контор занимающихся подобным же сервисом. Сравнивал по отзывам. А наученный горьким опытом я теперь внимательней отношусь к проблеме накрученности отзывов. У данного сервиса отзывы в сети достаточно гармоничны и без перекосов. Пока оказанной услугой доволен, если что -то потом вылезет, то оценку и отзыв изменю соответственно. Из минусов - мало паковочных мест для ожидающих.
a2925300
Мой кардан отремонтированный в этом сервисе прошел уже год и около 30 000 км ! Нареканий на последней диагностики пару недель назад нет!!