Олдмастер
4.2
4.2
ДД
Дмитрий Дмитрий
Тойота краун 150, произвели диагностику, запчасти заказал через них же, приехал на сервис, все сделали, все хорошо, очень доволен, что нашел данный сервис, спасибо большое трудягам - работягам механикам. Мастер показал детально проблемные места, рассказал о тонкостях различных агрегатов, рекомендую каждому праворукому и леворукому японцу заехать и обслужить машину, не пожалеете. Цены, кстати, вполне себе адекватные, без лишних накруток. Развития сервису и процветания!
Евгений Михайлов
Хороший сервис с приемлимыми ценами.всем рекомендую
Данил Савченко
Хороший сервис, обслуживал у них суппорта. Работу сделали хорошо, быстро недорого.
СЗ
Сергей Зорин
Знаю эту компанию давно. Работают на совесть. На протяжении долгих лет одни и те же специалисты, а это говорит об уровне их подготовки. Да в этом сервисе нет зоны отдыха, но и цены здесь не накрученные. Платишь только за то, что реально делают. Молодцы, так держать.
Тоня Барсук
Не знаю кто пишет хвалебные отзывы этому "сервису", но отвратительней места я давно не видела. Хамское отношение персонала может конкурировать только с некоторыми сотрудниками почты России. Поменять колеса с балансировкой заняло у них 1,5 часа!!! это без перебортовки на свежих дисках и годовалой машине. Когда спустя час ожидания я спросила через сколько примерно мастер закончит ( меня ждали на работе), "мастер" мне ответил, что он подбирает мне болты ( все комплектом лежат перед ним в коробке) и если я так сильно тороплюсь, то он может мне эти забить молотком! Если Вам не дороги Ваше время и Ваши нервы, то это с позволения сказать, СТО для Вас!