Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.3
3.3
Андрея Радкевич
Всё хорошо, быстро и недорого
СА
Станислав Антонцев
Баланс работает прекрасно, ни каких вибраций
Александр Лобиков
Ужасный шиномонтаж. Хотят ничего не делать и получать много денег. Отзывчивости и лояльности 0. Жгутов у них нет, блин. Крайне не советую данный сарай.
Шурочкина Лида
Быстро качественно поставили заплатку на прокол.
Сергей К.
Нет контактов. Зачем тогда регистрироваться в 2гис...
Георгий Шарыгин
Делают качественно
Сергей Крутиков
Быстро и недорого переобулся с зимы на лето. Предварительной записи нет, что для меня даже удобнее. Ребята позитивные)
Денис Горчаков
Написано, что ушёл на Nestle заправку и номер телефона оставил, позвонил говорит не приду типо не работаем.
КС
Как Сам
Приехал в 2 часа ночи с проколотым колесом , выходит тело и говорит мне что ничего мне менять не будет , указал мне место где можно накачать колесо и закрыл дверь!)
Aleksei Smirnov
Заезжал починить прокол в колесе. Мало того, что мастера пришлось вызванивать и ждать прибытия, так работу сделал тяп-ляп, не спросив, а что нужно поставить - жгут или заплатку. Все пожелания были проигнорены. Выгнал из своей будки, сославшись на какую-то бредовую бумагу. Ни уголка потребителя, ни чека за работы. В итоге заменил жгут на жгут, который продолжает травить. Больше сюда ни ногой.
Ника Власенко
Всей семьей меняем тут колеса. Работники быстрые и отзывчивые. Даже помогли отстучать мне крыло (бесплатно).