Спортлайф
Фитнес-центр
4.4
4.4
Мария Бубнова
Просто восторг! Классная СПА зона.
Иван Кузнецов
Один из самых любимых залов сети Спортлайф. Большой, просторный, с потрясающими видами на город. Всегда приятные и дружелюбные сотрудники на ресепшене.
Vasiliy Lvov
Отличный зал этой сети: просторный, вместительный, оборудованный довольно приличными тренажёрами и прекрасным бассейном! Виды из окон и вовсе бомбические! Рекомендую!
ЯС
Ярослав Смирнов
Свет в Бассейне очень тусклый, плафоны на лампах все желтые, плитка в спа зоне темно-зелено-коричневого оттенка, хотя по краям видно, что это не ее цвет. Вода в бассейне холоднее, чем обычно. Спортлайф люблю, но конкретно в этот зал больше не приду
Виталий Калькопф
Любимый клуб! Отличная spa-зона, в тренажёрном зале есть всё необходимое! Персонал вежливый и отзывчивый!
Ануша Ордян
Пришла в первый раз мне назначили тренировку в 20:00. В 20:03 я подошла на ресепшн. Мне сказали, что нужно подождать консультанта, я прождала 30 минут, чтобы услышать что тренер Ольга не готова меня брать потому что прошло 30 минут))))))))))))) и мне нужно либо выбрать другого тренера либо другое время. Потому что их же консультант не подходил ко мне 30 минут)))))о вообще отличный клуб, сервис и конкурсы интересные
Ivan Maltsev
Хороший зал. Клёвый вид на город 🙈
Наталья Семячкова
Сервис огонь!Ребят на соойке много,как маленькие миньоны все всегда улыбаются и няшки такие 🫶
Yekaterina Stepanova
До ПРЕМИУМА этому фитнесу далеко! Начнем с главного: 1. Оборудование- старье! Ладно тренажеры, но ролы и коврики то можно заменить??! Они воняют! Потому что потом пропитаны и уже разлагаются! Писала об этом в книге отзывов, реакции ноль. 2. Полотенца. Где они? Они на ресепшен! Это же так логично, не держать полотенца в раздевалке!😃 Выдают одно, второе только платно😅 ну и бог бы с ними с этими деньгами (за что только не заплатишь, чтобы с мокрым голым задом по клубу не ходить), но так об этом нужно всегда ПОМНИТЬ! И если вы уронили свое полотенце на пол в душе, где только что какая-нибудь бабка ногти стригла, то все! Вариант только идти голой за новым! А еще ваше полотенце может кто-то утащить! Банально перепутать, так как они все одинаковые! Что на эту дичь отвечает администрация: вы, говорят, позвоните на ресепшен, вам новое принесут! И тут мы переходим к следующей проблеме «премиального» фитнеса! 3. Не работает WI-FI!!! 21 век, но в вашем клубе цивилизации нет!!! В раздевалке, из которой я какого-то черта должна звонить на ресепшен, НЕТ СЕТИ! и не работает гребаный интернет!!! 4. Следующая супер услуга СпортЛайфа это зарядные устройства😀 которые тоже НЕ РАБОТАЮТ!!! Однажды моя тренировка состояла из подъемов и спусков по лестнице к администраторам за следующим пауэр банком!!! 5. Амбарный замок на шкафчиках! Напоминаю, что год у нас 2024, и везде есть кодовые замки, как минимум, а то и магнитные! Но тут вам придется носить на шее металлический ключ! Так надежней!🤦🏻♀️ 6. В отдельную сауну нельзя в трусах! В общую сауну нельзя без трусов! Это надо четко запомнить, иначе каждая бабуля в душе или тренер по плаванию с боевым раскрасом вам об этом будут напоминать! Вчера мой купальник оказался «слишком откровенным» для общего хамама! С марта хожу в этом купальнике, но вчера что-то пошло не так. Так что снимать и надевать трусы придется часто! Где-то, говорят, в договоре это написано. Я в своем не нашла. На фото тоже немношк «премиума»
Екатерина Александровна
Зал идеальный, НО уже больше полугода проблема с повербанками. Решите уже наконец этот вопрос или не предоставляйте эту услугу вовсе. Администраторы лапочки, каждый раз извиняются, но сколько уже времени можно так своих работников подставлять
User 123
Подхватила грибок в сауне или душе. В бассейн пускают без справок и шапочек. Никакой культуры посещения саун в душе: женщины садятся голыми гениталиями на скамейки. Хамское отношение персональных тренеров к посетителям зала.
Наиль Гафуров
Не самый дешёвый зал, но очень удобный и есть всё, что нужно. Плюс очень нравится вид из окон, приятно любоваться рассветом на беговой дорожке или смотреть вдоль Лиговского на велотренажёре.
Антон Старостенко
Большой просторный зал, даже когда много людей Супер панорамный вид на город Лучшая спа-зона клубов сети
ИБ
Иван Бондаренко
Лучший из всей сети! Помещения чистые и периодически убираются. Оборудование хоть и не совсем новое, но содержится и обслуживается соответсвующим образом. В раздевалках и сан. узлах всегда порядок и свежесть. Персонал компетентен и вежлив, любой вопрос или проблема решаются моментально, либо переводят на специалистов. Ну и конечно же панорамный вид, какого нет ни в одном клубе. С огромным удовольствием посещаю и рекомендую вам!
Anton Grand
Без преувеличения, лучший спортзал, который мне доводилось видеть. Отличный люди работают. Язык не поворачиваться назвать их «персоналом». Это реально люди, которые знают вас и готовы помочь. Сервис на высшем уровне. Любая просьба не остаётся без внимания. Один раз я обратил внимание на дверь в хамаме, и на следующий день проблема с резинкой была устранена. Обожаю этот зал и Маргариту;)
Александра Иванова
Холодная вода в бассейне, не смогла плавать. В джакузи тоже холодная. Потолок как на заводе наверное не хватило денег на отделку. Одна звезда за приветливые девочек на рецепшене, одна за услугу "одноразовые тапочки" за 50 руб
ВВ
Василий Вороненков
Качественно, приятная атмосфера
Никита Петров
Полтора года уже посещаю СпортЛайф. Этот зал имеет одну из лучших аква-зон в СПб. С водным массажем. Только есть минус, что она на 70% состоит из пенсионеров. Я рад, что страшее поколение любит плескаться и массироваться, но они по 20-30 минут на одном массажере и просто залезть часто просто нереально. Аква-зона оккупирована. Бассейн не нравится. Дорожек не хватает и когда плаваешь, тебя сносит куда-то в бок. Тренажерный зал же мне не нравится. Претензий к тренажерам нет. Они исправные и чистые. Но, размазаны в линию по длинной линии и неудобно заниматься. Если там круговая тренировка, то она не изолирована и шум музыки и тренера на всю кардио-зону. Хотя, вид из окон отличный Я большую часть времени занимался в Байконурском, по мне лучший зал сети. И периодично посещал Лиговский, когда был в центре. Буду покидать SportLife. Так как переехал ближе к залу Лиговскому, а он не настолько нравится как Байконурский. Также нет корпоративной программы. У меня в компании используют корпоративную программу Primezone и там есть все сети в городе, кроме SportLife. Мне гораздо выгоднее взять другой зал сети. Стоит подключиться к корпоративной программе и люди точно оценят.
Игорь
Нормальный зал, все необходимое имеется. Бывает загруженность вечером, но это видимо как везде. В целом мне все нравится)
ИЛ
Ирина Лигай
Грубиянки на ресепшене
MM
Mary Mary
Отличный спортклуб, хожу уже больше года,все нравится. Девушки на стойке всегда приветливые и позитивные. За все время столкнулась только один раз со странным тренером Юлей Наливайко, а так все тренеры очень классные, с удовольствием хожу на тренировки сюда )))))
Анна Евграфова
Просторно, красиво, уютно. Персонал деликатен и приветлив. Неплохое приложение для телефона, сообщения о замене тренера или технических проблемах с каким-либо оборудованием в зоне бассейна поступают, почти всегда, своевременно. Но досадные мелкие неприятности случаются, куда ж без них! Очень сожалею, что закрылся небольшой уютный женский клуб на Владимирской пл. Он был очень хорош!
Татьяна Конева
Отвратительное руководство клуба Вопиющее неуважение к посетителям клуба. Не думала, что переживу такой кошмар. Хожу в этот клуб уже три года и никогда не могла предположить,что со мной такое произойдёт Началось все с того,что без предупреждения и звонка, вне клуба, ко мне подошли сотрудники полиции и вынудили проехать с ними в участок. В последствии, я узнала,что нашли они меня по наводке администрации клуба спорт лайф на Лиговском. Задержали меня якобы за кражу сапог одной из посетительниц клуба В отделении полиции мне показали записи с камер видеонаблюдения, в которых я (якобы) выхожу из клуба в сапогах другой клиентки При всем при этом, клубом не были предоставлены видеозаписи, как я захожу в спортлайф в этих же сапогах. Так же, повторюсь, от клуба я не получила ни одного вопроса, а узнала обо всем только в отделении. Из-за этой ошибки мне пришлось доказывать то, что я пришла и ушла в своих же вещах. После того, как мои доказательства были приняты,вместо извинений за ошибку,моя карта в спорт лайф была заблокирована. Администрация клуба не принесла никаких извинений. А также добавила меня в чёрный список, заблокировав мою карту. Как можно было натравить на беззащитную девочку органы власти,даже не попытавшись разобраться или,как минимум, для начала удостовериться в виновности? На каких основаниях моя карта была заблокирована? Только после того,как сотрудники полиции позвонили и сказали,что я не виновата,карту разблокировали. Но, даже элементарных извинений я так и не получила Видимо, эти извинения я получу только в случае обращения в суд . Ходить в этот в клуб или нет - судите сами. Но лояльности от дирекции не ждите.
ПА
Павел Андреев
Было только одно занятие. Впечатление пока отличные
aldankenena
нравится что классный вид и есть бассейн, всегда с удовольствием хожу сюда на занятия, хоть и далековато
Месхиа
Вы специально проводите курс хамства для своего персонала ? Находиться в зале крайне неприятно, это уже не первый случай, когда подходят и делают абсолютно неуместные замечания. Учите сервису своих сотрудников, это ведь не сложно 🙄
Виктор Иванов
Самый лучший спорт зал из всей сети SL 👍🏼
Дмитрий Вишневский
Хожу с сюда с момента открытия. Всё нравится, просторные залы, не тесные, проветриваемые. Тренера толковые.
Максим
Купил не так давно абонимент в этот фитнес-клуб и не жалею, зал просторный, есть все необходимые тренажеры, а занятия на беговой дорожке стали одними из самых любимых, ведь вид из окон потрясающий
Diego Cabezas
Приложение для чего? Почему не сообщили, что нет горячей воды. О других клубах, сразу заранее сообщают.
Алексей Смирнов
Всё отлично, очень много места и мало народу
Arthur Ferro
Хороший клуб, часто в него хожу! Администраторы приветливые, тренера подскажут если что-то не так! Панорамный вид красивый на город 🌃 . Джакузи, сауна (русская, финская), хамам! Бассейн 25м, 4 дорожки. Не радует только одно, убрали гель для душа из душевых.
Евгений Колосов
Лучший клуб, много места, идеальная атмосфера... ценник завышен, но тут хорошо...
Андрей Колодяжный
Вцелом большой сетевой клуб, НО каждый год цена членства повышается, а качество оставляет желать лучшего (сломанная сантехника, периодические перебои с водой, ануляция жидкого мыла, грязновато)
Irina Goruynova
Занятия без ожиданий Почти год назад купила абонемент в эту сеть клубов. Ходила через раз в филиал на Дыбенко, но как только побывала в Лиговском, то сразу возросло количество походов в спортзал. 1. Нет очередей. Я фанат бега, поэтому беговая дорожка — это чуть ли не единственный тренажёр, который меня интересует. Как правило, таких много, поэтому к дорожке всегда очереди. Особенно в вечернее время. Но не в этом филиале. Была и утром, и вечером, и днём — свободная дорожка была всегда. 2. Бассейн с массажерами. Для тех, кто плохо плавает есть просторный бассейн, где можно понежится в потоках воды. Или просто посидеть в джакузи. 3. Большая баня. 4. Панорамные окна. Особенно они радуют во время часовой пробежки или отмокания в джакузи. 5. Аква-тренинг. Отдельное занятие на 40 минут, после которого у вас точно начнут болеть мышцы, о существовании которых вы даже не подозревали. 6. Большие пространства. Это относится к каждому помещению: хол, раздевалки, аква-зона, тренажёрный зал и т.д. Темно не будет. На мой взгляд, это один из лучших филиалов. Если и брать абонемент, то для походов сюда.
Лена Ракина
несколько раз пробовала - каждый раз кардио занято (беговые), стойки (гриф) заняты, тренировка превращается в ожидание, бездарно потраченное время. и на круговую не взяли - почему в международном тренеру хватает уровня понимания сервиса, чтобы пристроить доп.людей, а здесь такие "звёзды". зато холл на первом этаже красивый. за него и балл. больше ни ногой.
Елена Премудрая
Один из лучших спорт-клубов сети! Мне нравится тут всё: от расположения (прямо на верхних этажах торгового комплекса "ЛиговЪ"!), до панорамного вида с окон. Также отличная аквазона в этом клубе: огромная чаша причудливой формы с аттракционами типа противотоков, гидромассажа и водопадов; несколько гидромассажных ванн, лежаки с видом на панораму города. Хорошая турецкая парная, всегда исправно работает, а вот в русскую я так еще и не зашла, туда ходят в основном выносливые крепкие парни, чтобы потом резко окунуться в ледяную воду купели, что расположена неподалеку. Вода там леденющая, и моей смелости хватило лишь до окунания ноги по щиколотку! Все оборудование в клубе современное, персонал приветлив и улыбчив, полотенца - удобные, и их можно менять на сухие при необходимости. Что мне не хватает в этой сети - так это возможности гостевых визитов: я бы хотела показать многим моим друзьям - как здесь круто, чтобы они тоже заразились энергетикой этого клуба и начали заниматься фитнесом здесь!
Настя Каштан
Приличный клуб с довольно большой посещаемостью. Обычно хожу утром или днем, поэтому как много людей вечером сказать не могу. В целом все нравится, просторная раздевалка, множество тренажеров, большие залы для групповых занятий, везде кулеры с водой (холодная, газированная, теплая и горячая), полотенца и, конечно, шикарный вид на город! Плохо, что спортлайф начинает экономить на клиентах, чтобы не повышать стоимость абонемента, например, в этом году убрали мыло из душевых.
Anton Sergeev
Отличный зал и красивый вид на город. Удобное расположение и народу не много. Тренажеры не сломаны и в общем все хорошо)
Дмитрий Журавлев
Занимаюсь в сети SportLife уже 1,5 года. Побывал в разных залах (у меня сетевой абонемент), но этот - самый любимый! Все необходимые тренажеры присутствуют. Вид из окна - завораживающий! Весь город как на ладони!
Майя Афанасьева
На самом деле хожу в клуб на Международной, но его здесь нет в перечне почему-то :( Долго выбирала себе вариант и остановилась на этом варианте. Большой новый современный клуб. Хороший бассейн, что для меня огромный плюс. Некоторых моих любимых занятий не хватает именно в этом клубе, но карта позволяет посещать всю сеть сразу. По-моему, одно из самых удачных соотношений цена-качество в нашем городе.
ugo
Огромное спортивное пространство над метрополитеном.Множество современных тренажеров.Удобства и комфорт во всех проявлениях.Прекрасный вид на Петербург не оставляет равнодушным.Бассейн небольшой,но поплавать можно)Также есть гидромассажные ванны,турецкая парная и русская баня.Полотенца выдают.В спортбаре можно выпить не только протеиновый коктейль, но и фреш.Нет напряженки с наличием питьевой воды.Рекомендую!
inna_novikova
Один из лучших фитнес-клубов! Очень чисто, красиво, персонал приветливый и внимательный. Радует просторный зал для тренировок и панорамные окна. Бежать на дорожке и любоваться городом - это потрясающе! Аквазона вообще шикарна - бассейны большие и чистые. Можно поплавать в быстром темпе, а потом понежиться под водопадом.
Александра Калачёва
Отличные залы, не очень много людей, чисто и приятный персонал. Была бы еще детская комната для посетителей с детьми - цены б не было!
2alen
По мне так это просто замечательный фитнесс-клуб! Не могу ничего сказать про групповые тренировки - они у меня не пользуются особой популярностью пока, зато могу много рассказать про все остальное! Во-первых, тут очень вежливый персонал! Во-вторых, тут отличные огромные раздевалки и душевые с саунами! В-третьих, спортзал грамотно разделен на зоны, чтобы посетителям было проще ориентироваться в них! А это важно, так как размер тренажерного зала действительно впечатляет! В-четвертых, тут есть отличный бассейн с кучей всяческих водных спа-штук вроде финской и турецкой сауны, а также джакузей и гидромассажный приспособлений. В-пятых, во-время пробежки по беговой дорожке можно наслаждаться поистине великолепным видом на город сквозь панорамные окна! Особенно красиво тут на рассвете или на закате (можете убедиться, посмотрев на фотографию к отзыву)! =) В-шестых, отличное местоположение - можно попасть в клуб даже не выходя на улицу из метро, что особенно актуально в холодное время года! Что касается цен, то на мой взгляд, они такие же как в остальных клубах такого уровня! Отдельный плюс что есть утренние абонементы, которые действуют до 16:00 и стоят значительно дешевле полного абонемента! Пожалуй единственный минус - это то, что находится клуб далеко от моего дома! Но это скорее проблема моего дома, чем клуба! =) В общем, я категорически рекомендую эту сеть клубов! Она достойна вашего внимания!
Александра Калачёва
Очень вежливый персонал, просторные раздевалки и душевые, большой бассейн. Из минусов, наверное, могу отметить только то, что центр не работает 24ч, так как люблю заниматься, когда никого нет. А еще здесь веселая зумба!
vespagirl
Отличный фитнес-клуб, новый и красивый. Удобное расположение, даже из метро выходить не нужно. Много места, хороший бассейн, огромные окна. Абонемент, конечно, дороговат, я пользуюсь возможностью ездить из другого по выходным.
josephine_07
Хороший фитнес-клуб с большим бассейном, различными тренажерами и несколькими саунами. Один из значительных плюсов - месторасположение. Клуб находится в центре города на последнем этаже ТК ЛИГОВ, поэтому, находясь внути, можно наслаждаться отличной панорамой города. Таким образом, занятия на тренажерах (а почти все тренажеры находятся вдоль окон) будут приносить еще и удовольствие. Клую периодически устраивает акции, чтобы привлечь привлечь внимание потенциальных клиентов. Прошлой весной проходила акция "10 дней бесплатного фитнеса", где любой желающий мог заполнить анкету на сайте и затем 10 дней ходить в фитнес-клуб этой сети бесплатно. Цена на абонементы в Sportlife немного выше, чем в других сетях, но если вы ищите хороший фитнес-клуб, где важную роль играет месторасположение и "вид из окна", то этот вариант - достойный.