Logan-shop
4.4
Aleksey Konovalov
Серега молодец. Классный сотрудник ! Всем бы так работать
19 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо за Ваш отзыв!
НД
Нино Давыденко
Появился пропуск воспламенения во 2-м цилиндре, поэтому пришлось обратиться сюда, чтобы найти причину. В итоге задача исполнителя свелась к разводу на "компьютерную диагностику", заключающуюся в подключении сканера, нажатиями на педаль "газа" и наблюдением при этом за изменениями параметров на мониторе с последующим измерением сопротивления высоковольтных проводов. Поскольку клиент здесь должен оплачивать "тяжёлый" умственный труд мастеров, которых тут по одному на каждого рабочего и которые так сильно заняты, что даже не здороваются, то исполнители нацелены на то, чтобы впарить клиенту как можно больше услуг и запчастей, по завышенным ценам. По итогу свечи и ВВ провода обошлись в полтора раза дороже, чем в официальном магазине бренда на известном маркетплэйсе на букву О. Если вы берёте 480 рублей за замену свечей и 1480 за диагностику, то потрудитесь выполнять работу, соблюдая элементарные правила: 1.Перед заменой свечей - продувать сжатым воздухом свечные каналы от грязи и пыли, которые там скапливаются. 2.Использовать при замене свечей шарнирный переходник, а не выгибать наизлом патрубок кондиционера, дабы открутить и закрутить свечу 4 цилиндра напрямую, чтобы потом клиент, в лучшем случае, заплатил за поиск утечки и заправку кондиционера фреоном, а в худшем - за замену и ремонт патрубка и кондиционера. 3.Использовать динамометрический ключ для измерения момента затяжки свечей, а не затягивать их по собственному усмотрению. 4.Дать полную информацию по показателям систем автомобиля, выявленных при его диагностике с разъяснением отклонений и рекомендациями по их устранению. В общем, буду искать другой сервис, где нет такой ерунды.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно разберемся в этой ситуации, просим Вас…
Отличный профильный сервис 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!
SU
Sberid User
Хороший Сервис! Не первый год обращаюсь! Делают все быстро и качественно! Запчасти всегда есть в наличии! В сравнении с Дилером ценник даже очень гуманный!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!
Антон Пономарев
Акция "Приятное знакомство" - читать как "клиент не мамонт, он не вымрет" Заказ-наряд №808 от 27.02.2024 Записался я в Логан шоп после откровенных разводов от официально диллера на ТО5 Девушка посчитала ТО примерно за 5600 совсеми работами маслом и фильтрами. окей Мда машину, после приёма позвонили и сказали что ТО за 6.5+замена наконечников и развал. После вопроса почему цена изменилась ТО на тысячу мастер Барышень Иван сказал стандартное что "девушка видимо расходниками не посчитала", явно подразумевая что " Яж не мамонт" В итоге насчитали мне всех работ и запчастей на 20тысяч После уточнения подробностей цен со второй попытки Иван все-таки ответил что скидку по акции "Приятное знакомство" он пробить "случайно забыл". И в итоге цена так и менялась до момента самой оплаты... При приёме машины началось самое интересное. На мой вопрос "а где старые запчасти? " Иван снова сказал что он "забыл" спросить нужны ли мне они и предложил поискать в мусорке мои, раз мне надо. Также сказал что я могу же посмотреть что новые детали стоят на машине. И затем нашел 2 случайных наконечника в мусорке и гордо мне их протянул, уверяя с мастером что это точно мои.... Так же выдали лист развала-схождения без каких-либо опознавательных знаков о том какая машина была сделана. Вопрос о том меняли-ли вообще масло вообще задавать не стал... В общем трижды подумайте стоит ли сюда идти...
Аркадий Оганезов
Отличный сервис!
20 марта 2023, официальный ответ
Кирилл Коршунов
По факту в наличии есть все детали и запчасти, ценник приемлем и можно по выбирать, механики люди грамотные, от машины не отходят и без вопросов позволяют находится у автомобиля во время работы,но советую так не делать по соображениям техники безопасности и вообще не болтаться между ног у мастера. В данном месте в основном проводится тех.обслуживание или замена деталей,все тяжелые ремонты проводят на Химиков
28 февраля 2023, официальный ответ
Rafail Zhigandirov
Всё своевременно и качественно.
27 февраля 2023, официальный ответ
S
Svyateishiy_
Хорошее обслуживание, делали замену масла и рычагов, достаточно быстро и очень качественно. В том числе, мастер показал все выявленные в ходе осмотра неисправности и указал на путь их решения. Сам персонал очень отзывчивый, благодарю ещё раз!
25 января 2023, официальный ответ
Морт Август
Отличный сервис, сделали все отлично, всем рекомендую 👍🏻
25 января 2023, официальный ответ
SA
Salvia Acid
Хороший сервис, мастера топ 10/10
S
Slavityoff
Отличный магазин и сервис. Обслуживаюсь уже 5 лет - пока нареканий нет. От себя - пятёрка. Рекомендую! и спс за сотку
НШ
Николай Шаповал
Отличный сервис, качественно и недорого, предоставляют гарантии на свои работы, не навязывают лишнего, доверяю полностью им, персонал отличный
Серёжа Овчухов
Быстрое и качественное обслуживание
Владислав Скурихин
Надо было поменять масло и масляный фильтр на Каптюре. Приехал, ребята сделали всё достаточно быстро и качественно.
23 января 2023, официальный ответ
Евгений Пригожин
Хороший специализированный сервис.
13 января 2023, официальный ответ
Андрей Николай
19.12.22 Слесарь Андрей ты крут,loganshop пусть Андрей проводит мастер класс по заманиванию клиента для остальных слесарей других сервисов,особенно для сервиса на портовой,даже такого капризного клиента как я который не отходит от своей машины при ремонте,ему удалось меня убедить чинится только на кузнецовской.
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
СА
Сергей Агеенко
Каждый год весной проходил т.о.в Логаншопе, сначала на Седова после на Кузнецовской, всегда было все хорошо и дешевле чем у официального дилера в 2 раза. Этой весной проходил т.о., поменяли крышку 5ой передачи, только дома заметил в чеке что оплатил 2е крышки (одна стоит около двух тысяч), деньги вернули. Но примерно через неделю через крышку стало капать масло, приехал, всё переделали. Также заменили радиатор, примерно через месяц попал в пробку, машина закипела.Оказалось отошёл контакт вентилятора (то ли не подключили,то ли плохо подключили и на кочке контакт отошёл) ,подключил ,добавил воды,доехал,но потерял время. Чуть меньше месяца поменяли сцепление,забыли подключить спидометр, заметил не сразу, вернулся подключили. Сейчас течёт масло, где то в районе сцепления,завтра будет точно известно,добавлю отзыв. И ЭТО ТОЛЬКО ЗА ПОЛГОДА ТЕКУЩЕГО ГОДА
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день . Благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно разберемся в этой ситуации, просим ва…
SK
Slava K
Так себе. Из плюсов: Делают как умеют и могут, и в наличии много всего есть. Записаться можно заранее. Не далеко от дома. На этом плюсы всё. Теперь минусы: 1. Сделайте пожалуйста наконец-то электронную очередь, чтобы стадо баранов не лезло вперёд всех. Объясняю. Приехал по записи. Работают, как оказалось позже, 3 менеджера. Один был в сортире, один на телефоне висел и третий с клиентом общался. Подождал. Клиент ушёл и менеджер вроде бы освободился. Подхожу, спрашиваю к ним ли сначала. Ответ - Ну может и ко мне. И уходит в подсобку собирать какой-то заказ. Сзади меня нарисовался штрих и шасть к манагеру освободившемуся от телефона и давай его грузить. Манагеру пох кто раньше пришёл. Вылезает третий манагер и к нему сразу бабища только что зашедшая шасть и тоже начинает омуживать вопросами. Чтобы не было такой хе..ни надо делать эл. очередь! Наш народ = стадо безмозглых баранов, у которых язык отсохнет спросить "кто последний?" или "сюда ли вы стоите?". А если втащить, так сразу виноватым же будешь. Пи..ц. 2. Заехал. Отдаю машину мастеру. Рядом сидит ещё один и ничего не делает. Просто сидит и лыбится как параша. Кстати когда уже забирал авто он всё так и лыбился, как будто украл/свинтил что-то. Если мастерам заняться нечем, займите их чем-нибудь. Пускай приберётся на рабочем месте например, а не раздражает клиентов.
Спасибо ребятам за хорошее обслуживание. Отдельное спасибо Андрею Пахомову за резерв запчастей и понимание к ситуации клиента.
Спасибо ребятам за хорошую работу. Отдельное спасибо Андрею Пахомову за резерв запчастей и за понимание.
Александр Ким
Разводят на деньги , сказали, что нужно менять ГРМ, оказалось - не нужно ( поехал в другой сервис), сказали, что шатается колесо- оказалось- не шатается, сказали, что нужно ремонтировать двигатель и туда попадает антифриз, оказалось- всего навсего течет патрубок. В итоге только почистил дроссель, работа - 20 минут, взяли аж 1500 рублей, неоправданно дорого. Ещё изначально пытались развести на диагностику ( нужно ли говорить, что она платная?). Только после того, как я дал понять, что не совсем тормоз, сказали что диагностика не нужна и нужно почистить дроссель. В конце концов всё сделал в гараже у человека, который работал в логаншопе и подтвердил , что там разводят клиентов , а работники постоянно меняются, ибо надо разводить клиентов, чтобы хоть что-то заработать
Никита Филатов
Но самый сок это сейчас, после сервиса проехал 50 км, меняли колодки и диски спереди и колодки и тормозные цилиндры сзади, сказали аккуратно пока не притрутся, ок, был очень аккуратен и педальку тормоза не давил, а надо было бы прямо в сервисе. Потому как загорелась лампа неисправности тормозов, оказывается ушла тормозуха, давлю педаль посильнее, а она проваливаться начинает, чувствуется что где-то прям течет и это видно при осмотре. А, ну и диагностику компьютерную после должны были делать, хорошо подошел вовремя, а то уже кондей решили заправить, менеджер ошибся, компьютер и кондиционер, они же на К. В общем с кондеем это не страшно, а вот как так прокачивать тормоза, я не знаю, видимо педальку посильнее не могли нажать, иначе течь точно было бы видно. Утро, пока закрыты, буду звонить.
Наталия Лукина
Хороший сервис, отличные мастера. После окончания официальной гарантии обслуживаемся только у них.
ЭТ
Эдуард Тот-Самый
Профессиональный, быстрый и недорогой ремонт. Выполнял работы моеханик Валерий. Спасибо.
СЗ
Сергей Захаров
Самые медленные продавцы, сначала продают запчасти, а потом только проверяют подойдут или нет
2 июня 2018, официальный ответ
Доброго времени суток. Уточните пожалуйста на какой автомобиль и какая запчасть была некорректно подобрана?
Никита
Чувствую что просто обязан оставить отзыв об этом сервисе, т.к. все 4 года владения своим "логаном" ремонтируюсь только здесь. Когда купил свой авто ему было 6 лет, к тому времени он во многом требовал ремонта и у меня сложилось ощущение, что за 4 года владения я поменял половину авто: сцепление, рычаги, тяги, стойки, тормоза, ремни, наконечники, глушитель, радиатор, что уж говорить про постоянные замены масла-свечей-фильтров. За всё время был только один случай когда не поменяли сальник во время снятия коробки и он начал подтекать, из-за чего позже пришлось специально снимать коробку. В остальном всегда без исключения работа делалась качественно, быстро и за разумные деньги, повторных поломок после замены кроме тех расходников, которые снова пришлось менять в связи с пробегом, не было. Особенно хотел бы выделить мастера Дмитрия, т.к. он работает ну как минимум те 4 года, что я пользуюсь сервисом и к нему ни разу не было ни одного вопроса по ремонту. Если какую-то деталь менять оказывалось не нужно, то честно так и говорил, после чего деталь действительно ещё долго работала. В целом для меня этот сервис - гарантия того, что я вложу в авто ровно столько денег сколько требуется для нормальной работы и ни рублём больше.
Tamara Saint
Доброго всем дня ! Сегодня обслуживалавь в этом замечательном автосервисе и хочу поблагодарить всех механиков за адекватность , за грамотное разяснение проблемы у моей машинке , огромное спасибо механику Дмитрию ,который выполнял ремонт. Поверте мне есть с чем сравнивать , везде разводили и делали не тот ремонт ,который был необходим , а здесь за каких то два часа всё починили . Как долго я Вас искала )) Успехов Вам мальчиики в вашей работе . Спасибо Дима )) Не тратьте время , по Реношкам лучше сервиса не найдёте !!!
Alexey_Z
Отличный магазин и сервис. Недавно открыли новый магазин с сервисом на Возрождения - стало гораздо удобнее. Не замечал за механиками описанное выше. И зона ожидания есть в каждом магазине - можно попить чай и посмотреть телевизор. Обслуживаюсь уже 5 лет - пока нареканий нет. От себя - пятёрка. Рекомендую!
Filimon
Нормальный магазин, но вот их сервис вызывает вопросы. Не раз механики просили деньги в мастерской, минуя кассу, не выдавая квитанций. Пытались "разводить" на более сложный ремонт. Нет зоны ожидания для клиентов. Неудобное расположение. Да, ремонт недорогой, но на этом всё и заканчивается. "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"