Аванти

Студия красоты
Алена5 отзывов
Была сегодня впервые на маникюре у Марины, учитывая весьма противоречивые отзывы, обещала оставить свой предельно честный и конструктивный. Что касается общения, здесь как человек мне Марина очень подошла: доброжелательность, спокойствие, тихий голос - то, что нужно, тк я не люблю истеричных и наглых мастеров. Далее запрос у меня был весьма специфичный, необходимо было убрать старое покрытие максимально оставив натуральными свои ногти, тонкое покрытие и прозрачный гель. В палитре нашлась про зрачка с блеском - мне подходит. Далее по самой работе, с чаем и интересными разговорами услуга была выполнена за 2 часа, что конечно не слишком быстро, но я никуда не спешила, а учитывая, как аккуратно нужно было сделать снятие и + идеально чистые кутикулы, просто к которым невозможно придраться ( смотрите на фото это хорошо видно) оно того стоило! Единственное, что при близком рассмотрении дома, я заметила небольшой заплыв на одном из ногтей, но это легко убрала пилкой. Стоимость в 1900 р. думаю соответствуют меркам цена/качество) Резюмирую: Запрос - исполнение 5, скорость 4, Вид ногтей издалека -5, вблизи - 4. Выводим средний балл итого 4,5 чему полностью соответствует данный рейтинг. А крайне негативные комментарии считаю появляются от завышенных потребностей, с такими нужно в люкс салон, которым эта парикмахерская не является, однако я желаю ей таковой стать❤️ Спасибо
Люба Пыркова1 отзыв
Хочу поблагодарить мастера салона "Аванти" Марину. Такие мастера как Марина на вес золота. Мы с сестрой останавливались в гостинице рядом с салоном, сестра была тяжело больна (приезжали на лечение), в течении 2,5 месяцев находились там и пользовались услугами маникюра и педикюра. Мне Марина делала педикюр - очень аккуратно и профессионально. Сестра два раза маникюр, качество гель лака очень хорошее и само отношение сотрудницы в наше время нас поразило. Буд-то мы с Мариной знакомы уже давно, хотя виделись первый раз, не хотелось уходить, такая сильная положительная энергетика у этой прекрасной сотрудницы. Узнав о заболевании сестры Марина смогла настроить ее на положительный исход лечения. Моя сестра до последних дней вспоминала Марину. Я извиняюсь, но хоронили мы сестру на Кубани с маникюром, сделанным Мариночкой. Дорогая Марина спасибо вам огромное.
Тамила Айткужанова12 отзывов
В первую очередь плохо что у салона нет своей страницы на просторах интернета. Нет возможности посмотреть работы мастеров! Шла с опаской. Попала мастеру маникюра Марине. Все писали о ней такие восторженные отзывы, и я была удивлена что все не так как кажется на самом деле! Выбор лака не цепляет! Снятие не полное, остаётся предыдущая работа мастера(это объясняется тем, что в будущем это мешает новому покрытию).Мастер не совсем хорошо прокрашивает под кутикулу гель-лак! Так же следуя тенденция моды хочется различных рисунков(чего мастер не умеет делать), Окей это можно в моем понимании простить тем, что есть альтернатива наклейки различные(чего я не заметила) наклейки-одно название! Для молодого поколения там нечего делать, только если однотонное покрытие! Мастер так же медленно делает маникюр! Понравилось только как мастер работает с кутикулой, все аккуратно ! Придя домой обнаружила, два неровных ногтя, и плюс не аккуратно прокрашенный под кутикулу гель-лак. Но больше всего не понравилось, что маникюр находится в одном помещении с парикмахерской. Для маникюра все таки должен быть отдельный кабинет! Вообщем разачарована, больше не пойду в этот салон!