Concept dental
Стоматологическая клиника
Даниил Михайлов
Хороший кабинет, современное оборудование, положительно настроенный и грамотный персонал. Внутри все идеально чисто. Консультация прошла в самом развёрнутом и понятном виде
Арина Г.
Вырвали зубы мудрости за 2 минуты, без боли, реабилитационный период так же прошел без проблем 👍🏼 Хирургу благодарность
Дмитрий Лузин
Очень хорошие специалисты, хороший подход к ребёнку, всё объясняют и огромная благодарность за терпение врачей (ребёнок долго не желал открывать рот))))
Cd
Concept dental, стоматологическая клиника
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
Лидия Розова
Как найти хорошего врача протезиста? Есть интернет. Я искала врача, который учился на ортопеда, и не менял направления во время работы, не становился после курсов дипломированным многостоночником. Я нашла врача ортопеда - Драль Мирослав Миронович, который работает в клинике Концепт-Дентал. Клиника небольшая, уютная с приветливым персоналом. Ярослав Миронович очень много занимался моими съёмными протезами и довел работу до совершенства. Зубки получились, как родные, будто приклеенные к небу. Замечательный врач, все рассказал - что, зачем и почему. Сделал на отлично свою работу. При необходимости рекомендую обращаться в клинику к доктору Драль Я.М. на пр. Космонавтов, 37.
Елена Мишина
Работают здесь настоящие профессионалы, а также чуткие и внимательные люди. Испытала на себе и удаление и лечение и протезирование, все прошло на высшем уровне. Особая благодарность хирургу Евгению , терапевту Татьяне Анатольевне и конечно ортопеду Ярославу Мироновичу. Буду рекомендовать друзьям, да и сама обращусь, думаю, еще не раз
Камила Статкевич
Евгений Александрович и медсестра (имени не помню, к сожалению) лучшие) с ними очень комфортно, не страшно. Я даже иногда расслаблялась, пока мне удаляли зуб Просто лучшие!
Татьяна
Хочу поблагодарить ортопеда Мищука Дмитрия Юрьевича. Несколько лет назад лечила у него проблемный зуб с кистой, ходила в другие клиники, сказали вырывать.... Киста потом ушла и даже перестали выскакивать прыщи на десне у зуба. Недавно поставили супер красивую коронку! Все понравилось, рекомендую! Доктор который может всё!
zlo zlo
Добрый вечер, хочу выразить большую благодарность вашему доктору. Добрый Доктор Айболит 🤗 Хирург ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Спасибо вам за вашу работу!!! Данного Хирурга рекомендуем!!!
lady_xandra
Пришла к 9 утра с острой болью. Простояла у дверей до 9-10, т.к. двери никто не открыл, на все мои звонки по указанному телефону никто не ответил! Интересно, со скольки все же открывается клиника, если верить вывеске, то с 9 часов. Очень сомнительно!