Элита
Частный детский сад
Станислав Логинов
Наш любимый детский сад! "Элита"-это дом,где тебя ждут, очень довольны выбором. Чисто,уютно,по-домашнему. Лучшие воспитатели,заботливые и внимательные,нам повезло, ребёнок просится утром в садик,а в выходные дни скучает.Спасибо Вам за счастливое детство наших деток!
25 июля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за Ваш отзыв!
Максим Колпаков
Отличный, самый лучший детский сад. Здесь прекрасно все! Лучшие воспитатели - добрые, чуткие, внимательные. Очень вкусно кормят. Дети хорошо кушают. Самые современные занятия. Дети много гуляют. Праздники просто вау! От души рекомендую этот садик!
Александр
Какой чудесный праздник был в группе у моего сына! Ещё один год пролетел в «Элите». Мы очень счастливы , что нашли этот садик! Нравится здесь ВСЁ!! Лучшие педагоги, атмосфера добра, любви, благополучия! Даже не представляю, как будем расставаться, когда нужно будет идти в школу.
ТК
Татьяна Кольцова
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу нашего детского сада и заведующей Надежде Викторовне! Доверяя вам самое драгоценное- свою дочь, я всегда была спокойна не только за её безопасность и отличное питание, но и за увлекательный развивающий досуг! И отдельное спасибо Карине Витальевне за любовь и заботу, которой окружала наших детей! От всей души буду рекомендовать знакомым родителям наш садик Элита !
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Кольцова, огромное Вам спасибо за тёплые слова! Благодарим за отзыв!😌
КП
Ксения Пека
Элита –это не просто детский сад, это наша большая любовь! Любовь всей нашей семьи, начиная от дочки и заканчивая бабушками и дедушками! Добрые, внимательные, невероятно творческие педагоги, заботливые помощники, наш любимый повар, Людмила Викторовна, у которой самый лучший борщ на свете! Грандиозные костюмированные праздники, увлекательные занятия и мастер-классы! Элита – это место, где живут в согласии дружба, любовь, творчество и невероятная тяга к знаниям!
6 мая 2025, официальный ответ
Ксения Пека, спасибо огромное за такие добрые слова!😌
Екатерина Бурдейная
Садик «Элита» самый лучший! Ребёнок каждый день узнает что-то новое и развивает свои навыки и способности, очень хорошая подготовка к школе. Здесь всегда чисто, много разнообразных игрушек, интересные занятия, каждый месяц проводят много различных мероприятий: творческие мастерские, научные лаборатории, театральные постановки, литературные викторины, спортивные соревнования и многое другое. Медалей, дипломов, грамот у сына уже целая копилка. Великолепные праздники, дети готовят настоящие концерты: поют, танцуют, читают стихи, играют на музыкальных инструментах, в общем показывают свои таланты, чему их научили в садике. Дети всегда заняты и активны. Отличное пятиразовое питание, а уход за детьми просто великолепен. Замечательный, профессиональный весь коллектив педагогов. Благодарны им безмерно! Любим всех очень. Грамотный руководитель, знает своё дело. Элиту всем советую, не пожалеете!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и слова благодарности!😌
ИБ
Ирина Бущик
В пятницу, 18 апреля, нашему садику исполнилось 28 лет!! Хочу поделиться впечатлениями. Это было что-то невероятное! Столько любви, тепла, красоты, творчества! Столько благодарных родителей написали в ВК слова признательности и любви! Воздушные шары, торт со свечами, огромный Чебурашка, песни, хороводы, веселье, детский смех- фееричный праздник!!! Кстати, привела год назад в «Элиту» свою третью дочь!💪 Элита, Вы ЛУЧШИЕ!❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Бущик, спасибо огромное за Ваш отзыв!🥰
ИБ
Ирина Бущик
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Бущик, спасибо огромное за Ваш отзыв!🥰
Екатерина Михайлова
Мы очень любим наш детский сад! Воспитатели очень внимательные, добрые, чуткие, дети их очень любят. В саду очень насыщенная жизнь - кроме того, что с детьми проводят каждый день занятия и по рисованию, и по грамоте, математике, фитнесу, еще и ставят замечательные спектакли с участием деток, удивительные праздники, вкусные кулинарные мастер-классы! Есть еще и дополнительные занятия, которые ребенок также посещает с удовольствием. Уютный дворик для прогулок, где дети любят проводить время на свежем воздухе. Вкусная домашняя кухня с 5-разовым питанием. Очень нравится, что есть ежедневные фото и видео отчеты о том, чем занимались детки. Мы очень любим наш детский сад!
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
КА
Каринэ Авакова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского садика «Элита» Мы очень основательно и тщательно выбирали для нашего сына детский сад. После личного посещения все предыдущие варианты отпали сами собой. И не смотря на то ,что он находится не очень близко к нашему дому, мы готовы ездить сюда. Это чудесный, уютный, современный детский сад, где к каждому ребёнку находят индивидуальный подход. Ребенок очень быстро прошел адаптацию, через неделю его уже было не забрать из сада, а каждые выходные он бежит к двери со словами "топ-топ" и просится к чудесным воспитателям и нянечкам. В саду есть свой повар , еда всегда свежая, а не полуфабрикаты привезенные как часто бывает.Прекрасные утренники , всегда свои костюмы для деток , подарочки на праздники и дни рождения .В этом саду продумано все до мелочей и за столько лет существования сада, чувствуется налаженная работа профессионалов . Особую благодарность хотим выразить воспитателю Анне Владимировне за любовь, терпение, профессионализм. Ведь очень сложно найти подход к ребенку в столь нежном возрасте как ясельки.
12 марта 2025, официальный ответ
Каринэ Авакова, добрый день. Спасибо вам огромное за доверие. Мы очень стараемся для наших любимых м…
Валентина Страхова
Лучший детский сад !!! Хорошее обучение детей, профессиональный, добрый и отзывчивый персонал, доброжелательная атмосфера, много интересных занятий и активностей, вкусное питание, всё продумано до мелочей!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Валентина Страхова, спасибо огромное за отзыв!
Виктор Климович
Забирал сегодня внучку из детского сада. Я такого счастливого ребенка давно не видел!! Всю дорогу слушал рассказы о том, как же весело в садике, какие там все добрые, какие там вкусные булочки и блины)) Спасибо садик Элита за мою счастливую внучку!😀
27 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Климович, спасибо огромное за отзыв. Мы очень рады, что ребёнок счастлив!
Анастасия Сенина
Замечательный детский садик. Полюбили Элиту всем сердцем! Ребенок ходит с удовольствием. Интересные занятия каждый день. Много игрушек. Дочка к школе готова на 100%, мы очень рады её успехам. Спасибо педагогам за подготовку к школе. Надежде Викторовне отдельное спасибо за кулинарные занятия, дочка их обожает. Профессиональный, внимательный, доброжелательный весь персонал. Всем рекомендуем.
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия Сенина, спасибо большое за ваш отзыв! Обязательно передадим благодарность педагогу🙂
Ксения Алесенко
Любимый детский сад! Наш сын ходил 1,5 года. Сейчас переехали в другой город и всегда с теплом вспоминаем Элиту и замечательных наших педагогов, которые оставили в сердце след! Творческие, отзывчивые, профессионалы своего дела! И просто лучшие, есть с чем сравнить! Очень много разных увлекательных занятий, отличный результат! Незабываемые мероприятия и праздники! Огромная благодарность детскому саду и всему коллективу!
13 января 2025, официальный ответ
Ксения Алесенко, спасибо огромное за Ваш отзыв! Спасибо, что помните наш детский сад! Успехов вам!
ИВ
Ирина Васютина
Пришли в садик «Элита» летом. Садиком очень довольны, с детьми действительно занимаются, интересные занятия, видим результат! Карину Витальевну, нашу воспитательницу, просто обожаем❤️. Очень нравятся праздники. Много дополнительных интересных занятий. Мы ходим на нейрофитнес, изо, английский. Восторг! В садике свой повар, всегда вкусно пахнет. Чисто, уютно, много игрушек. Профессиональный коллектив. Все работники отзывчивые, заботливые, видно, что любят детей как родных. Каждый день получаем фото, видео о том, что делал ребёнок, чему научился. Огромное спасибо за ваш труд. Всем рекомендую замечательный детский садик «Элита».
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады стараться для наших любимых деток.
УИ
Ульяна Ипатова
Мы долго искали и подбирали детский садик нашему сыночку. Ему всего 1,8года.Это наш первый садик и мы очень довольны что выбрали Элиту мы благодарны Надежде Викторовне, за отзывчивость, и огромное спасибо нашему первому воспитателю Анне Владимировне за доброту, мы видим как она относится к детям с нежностью и любовью. Я вижу спустя 3месяца посещения садика как мой ребёнок тянется и просится в детский садик.
Галина Неволина
Моя вторая внучка не ходит, а бежит в детский сад. Это для нас самый важный показатель. Для детей Элита - это маленькая страна любви, внимания, гармонии, позитива, счастья. А в этом возрасте - это самое главное. Мы безгранично благодарны работникам этого детского сада: Надежде Викторовне, Анне Владимировне, Оксане Викторовне, Ольге Борисовне. Вы - лучшие! Спасибо за счастливое детство❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Галина Невзлина, спасибо огромное за отзыв. Спасибо за приятные слова! Стараемся для наших детей!🥰
НБ
Наталья Балдина
Мой внук ходит в Элиту уже второй год. Это классный детский сад! Воспитатели отдельная любовь!) ребёнок каждый день узнаёт что-то новое, с детьми постоянно занимаются, много всего интересного, детки всегда заняты. Очень хорошо, что каждый день отправляют фотографии, фильмы в группу ВК и я всегда с нетерпением жду новостей. Все на высшем уровне!Всегда чисто и очень уютно, много игрушек, а главное все сотрудники любят детей и относятся с душой. Повар волшебный рукодельник, ребёнок просит приготовить такие же котлетки, как в детском саду. Этот детский сад всем советую!
29 июня 2024, официальный ответ
Наталья Балдина, спасибо большое за теплые слова!
Анна Климович
Наш лучший детский сад!! Обожаю!❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Анна Климович, спасибо большое за отклик!
Наталья Жирнова
«Элита»- наш первый детский сад! Сынуле полтора года. Сколько было сомнений отдавать ли ребенка в сад? Начали ходить в сентябре. Сначала были и слезы, и снова сомнения. Но я чувствовала, что сынулю окружили здесь вниманием, теплотой , любовью. И результат не заставил себя долго ждать. Весь октябрь мы ходим в садик с радостью, перешли на полный день со сном. Спасибо огромное, Анна Владимировна, Надежда Викторовна, Оксана Викторовна . Я очень рада, что мы нашли этот сад и встретили здесь столько замечательных людей!!
27 октября 2024, официальный ответ
Наталья Жирнова, спасибо большое, что доверяете нам самое дорогое! Спасибо за отзыв!
НВ
Наталия Волкова
В этом году мы были выпускниками детского центра "Элита".Пять лет пролетели незаметно,скоро школа.Хотим сказать огромное спасибо замечательному коллективу,нашим руководителям,любимым воспитателям,педагогам дополнительного образования,это были лучшие годы, для нашего сына.С удовольствием пересматриваем наш фотоальбом из садика.Сколько воспоминаний, это бесценно!!!Х
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталия Волкова, спасибо огромное за отзыв и теплые слова!
Елена Панченко
Перед тем,как придти а детский центр "Элита",на Щербакова 23,мы обошли большое количество садиков.Но выбрали для своей дочери этот центр и очень этому рады.Пришли на лето,т.к наш садик закрылся на ремонт,но остаёмся на учебный год. Дочери очень нравятся в садике,бежит каждое утро с удовольствием.Очень уютная,домашняя атмосфера, доброжелательный коллектив, много интересных занятий и различных мероприятий для детей, своя закрытая детская площадка,вкусное питание, а самое главное любимая воспитательница Карина Витальевна!!!Спасибо за ваше тепло и заботу!!!
ТК
Татьяна Каштанова
В мае у нас в садике был выпускной. Идем в школу. Незаметно пролетели 5 лет в садике. Пришли мы, когда дочке было 2 года. Сейчас уехали на дачу и нет ни одного дня, чтобы мы с теплотой и любовью не вспоминали « Элиту». Господи, как же нам было там хорошо! Пишу нам, потому что дочка каждый день шла в садик с радостью, вечером рассказывала кучу всего интересного, веселого взахлеб)) А я всегда, была спокойна, что дочь счастлива! Спасибо огромное всему коллективу « Элиты». Вы лучшие!!! Это правда. Невольно сравнивала с рассказами моих знакомых о их садиках- небо и земля, честно. Процветания « Элите». Мы вас ОБОЖАЕМ!!!
ЮА
Юлия Ануфриенко
Привела дочку в Элиту в июне. Думала - пусть походит летом. Никак не ожидала, что так ей понравится садик буквально с первого дня. Отходили неделю, бежит в сад с радостью. Как здесь красиво, уютно, душевно. Видно, что детей очень любят, занимаются с ними, много играют. Вообщем , заключили договор на учебный год. Всем советуем))
29 июня 2024, официальный ответ
Юлия Ануфриенко, спасибо огромное за ваш отзыв!
КТ
Ксения Тихомирова
Мы очень рады, что выбрали детский садик «Элита» для нашей дочки. Замечательные воспитатели, интересные занятия и очень дружелюбная атмосфера. Ребенок с удовольствием бежит в садик, мы видим прогресс в развитии и это самое важное для нас. Спасибо большое всему коллективу. Однозначно рекомендуем этот детский садик!
29 июня 2024, официальный ответ
Ксения Тихомирова, спасибо большое за ваш отзыв!
Алла Кольцова
Хочу написать про наш замечательный детский сад. Сын каждое утро бежит в сад с удовольствием! Обожает свою воспитательницу Алену Александровну. А сколько всего интересного после садика рассказывает, мы такого не знаем😊 Еще ему очень нравится еда в садике, все время просит приготовить такие котлеты , как в садике. А праздники какие- чудо!! В общем, рекомендую от всей души!
22 февраля 2024, официальный ответ
Алла Кольцова, большое спасибо! Очень приятно слышать такие слова!
ЯК
Янина Комарова
В этом году пришли в детский сад «Элита» на Щербакова. Мы с мужем очень рады, что выбрали именно этот детский сад. Доча ходит с удовольствием. Говорит- Калина(Карина-воспитатель) меня любит. Карина Витальевна с ними постоянно играет, занимается., правда видно, что любит детей. Дочь стала хорошо говорить. На наше удивление, хорошо ест в садике. Наверное вкусно ей, еще и на других смотрит)) В общем, однозначно рекомендуем! Отличный детский сад!👍
Янина Комарова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ПД
Петр Дружинин
С проблемой выбора частного детского сада наша семья столкнулась из-за постоянных болезней в государственном садике. Поэтому главным критерием выбора стали правила посещения. Мы очень рады, что нашли домашний детский садик, представить не могли, как нашей малышке понравится! Это просто находка: такое разнообразие занятий, комфортные условия. А какие замечательные воспитатели! Спасибо большое Карине Витальевне, Галине Александровне за душевное тепло, внимание, заботу. Всем очень рекомендуем!
22 февраля 2024, официальный ответ
Петр Дружинин, благодарим вас за приятный отклик.
Даша Хомякова
Ура!!! Мы , наконец-то, нашли лучший детский сад для нашего сына. Переехали в июне из другого города. Детсад выбирали по отзывам. И вот сейчас август, могу сказать точно, что садик не только оправдал все ожидания, но и превзошел их. Все делается с большой любовью, все занятия, игры, праздники- ребёнок дома рассказывает в захлеб!! А какая чистота и аккуратность во всем! Одна площадка для игр чего стоит, правда небольшой недостаток, что она маловата все-таки. Очень нравится как там кормят детей. Да, они еще сами там пекут всякие печенюжки! Вообще круто все очень! Остаемся там точно, надеюсь, до школы. Конечно же, всему рекомендую!!!🔥🔥🔥
22 февраля 2024, официальный ответ
Даша Хомякова, спасибо огромное за отзыв и такие теплые слова!
ЕЕ
Елена Емельянова
Сына отдали в 2.1 . Адаптация прошла очень быстро и комфортно. Спасибо воспитателям за терпение и отзывчивость ! В целом очень уютно , красиво , никаких нареканий за 2 года посещения не возникало . Каждый день занимаются , делают поделки . Всем советую , не пожалеете !
22 февраля 2024, официальный ответ
Елена Емельянова, спасибо большое за отзыв!
МХ
Мария Хомякова
Отличный развивающий центр ! Занимались подготовкой к школе со старшим , а потом и с младшим сыном. Никого не приходилось заставлять, ходили с удовольствием! Нет скучных и утомительных прописей и занятий. Интересные задания , порой дома взрослые включались в процесс выполнения ). Прогресс обучения очень заметен . Спасибо за профессионализм и любовь к детям !
14 июля 2023, официальный ответ
Мария Хомякова, спасибо большое за отзыв!
A
Alex
Посещали мастер-класс «Роспись шоппера» , восторг от процесса. Дочка теперь с сумкой не расстается . Будем следить за афишей , с радостью посетим еще !
14 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна
Пришли в центр на занятия по обучению чтению по совету подруги и не ошиблись! Дарья Михайловна наидушейневший, чуткий и любящий детей педагог. Мой ребенок получил много знаний и главное ходил с удовольствием.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас ! Пусть учеба в школе так же приносит радость !
Марина Заморская
Прекрасный детский садик! Лучше в нашем районе нет. Дочка ходит с удовольствием. Всегда опрятная, с прическами, косами. К ней подобрали подход и я очень спокойна. В этом садике всё для детей, отличная подготовка к школе и чудесный летний лагерь. Много дополнительных кружков . Мы посещаем каратэ, чтение , хореографию и шахматы . С младшим ходим на развивающие занятия «Мама и малыш». Рекомендую
21 мая 2023, официальный ответ
Марина Заморская, спасибо большое за отзыв!
ОС
Ольга Селиванова
Не поверите, но мы были в листе ожидания и наконец нам позвонили и пригласили в садик. Частный сад небольшой, всем желающим места не хватает, есть лист ожидания. Нам "Элиту" посоветовали друзья, у них двое детишек сюда ходят. И вот когда нашей дочери исполнилось 3 годика, мы тоже сюда захотели. Ходим в садик с середины сентября. Очень довольны и мы и дочь. Ребенку очень интересно, каждый день дочь получает новые знания. Коллектив из детишек очень хороший, все добрые и милые, никто не дерется. Вообще атмосфера в саду очень приятная, все друг другу улыбаются. Воспитатели с радостью общаются с родителями. Директор центра очень приятная девушка, профессиональный педагог. Мне очень нравится частный дворик садика - он такой милый и уютный. В саду чисто и красиво. Надеюсь наша дочь будет с радостью вспоминать годы, проведенные в этом чудесном месте.
12 октября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв. У вашей дочери впереди много интересных и насыщенных лет!
Галя МГ
Я конечно немного в шоке от руководства или кто там отвечает на звонки ?! Просили мое имя и сразу сказали что нам садик не по деньгам грубо говоря ! Отношения своё сразу нам показали спасибо!
19 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая Галя МГ, простите за долгий ответ. Нам немного непонятна ситуация о которой вы говорите. В…
Мария Коротова
Мы сделали правильный выбор 4 года назад, отдавая сюда нашу теперь уже будущую первоклашку. Это место где любят и ценят детей, удивительной души педагоги и помощники. Хочется отдельно сказать спасибо Дарье Михайловне за теплоту, неравнодушие и огромную любовь к детям, Ольга Борисовна, такая домашняя и приветливая, Алёна Александровна весёлая и открытая. Проходили тестирование в частной школе , получили массу комплиментов от учителя. Высочайший уровень подготовки к школе (Дарья Михайловна, Вы лучшая ) Педагоги дополнительного образования прекрасны! Спасибо педагогу по шахматам Юлии Валерьевне, Любовь Сергеевна (супер профи английского языка), Ярослав Андреевич тренер по каратэ и этот список можно продолжать. Детский центр "Элита" мы Вас очень любим!!!
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
ЕИ
Екатерина Иванова
Идеальный детский сад, где смотрят за детьми и ими занимаются. Читая предыдущий отзыв, создаётся впечатление, что пишут о другом детском садике, так как отсюда деток не забирают и педагоги здесь не меняются. Мы выпускники, заканчиваем четвёртый год в детском саду, и с каждым годом наш чудесный детский сад становится только лучше и лучше. У нас дружный коллектив, все с родителями общаемся, все довольны и детки и родители. Жаль, что так быстро пролетели 4 года, но они были очень яркие, насыщенные и радостные. Наши малыши росли в тёплой, дружной и заботливой атмосфере, в окружении любви и добра, они многому научились, повзрослели и готовы к школьной жизни!
18 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв!
ДГ
Динара Гусейнова
Сад очень испортился, превратился просто в гадюшник, за детьми не смотрят, ребёнок приходил в ссадинах, царапинах, синяках.. у них очень крутая лестница с которой вечно падают дети, многие родители жалуются на сильные ушибы на спине которые долго не заживают, куда смотрят воспитатели интересно, наверно в Инстаграмм 👎🏻 Недавно девочка с младшей группы так ударилась, что зашивали подбородок, родители падали на них в прокуратуру. По фото вроде с детьми занимаются, но это только для фото, по ребёнку видно что новых знаний не прибавилось это выводы всех родителей которые забрали с этого сада детей! Персонал вечно меняется, никто там долго не задерживается..
14 июня 2021, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, но то, что Вы пишите не является действительностью. Мы по…
ЕФ
Елена Фирсова
Прекрасный детский сад, лучший в районе, мы много мониторили: давно существует, много хороших отзывов, великолепные воспитатели, потрясающая творческая атмосфера, интересные занятия и кружки ( ребенок развивается, это видно), своя территория и площадка!
6 ноября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв!
ЯД
Яна Дорышева
Добрый день. Вожу сюда старшего ребёнка на подготовку к школе. Очень хороший педагог, умеет заинтересовать детей. Занимаемся около месяца и уже виден хороший результат. А с маленьким ходим по субботам на занятия "Малышкина школа", малыш у нас очень контактный, он любит поиграть с другими детьми, пообщаться и позаниматься. Занятия в игровой форме
27 октября 2020, официальный ответ
Яна, спасибо огромное за отзыв!
Любовь Голубева
Очень хороший садик по приемлемой цене. Сколько раз привожу ребенка в садик, всегда вижу довольных и улыбающихся малышей. Видно, что здесь детям нравится, их искренне любят и о них заботятся. Мы очень рады, что несколько лет назад нам знакомые посоветовали этот детский центр.
25 августа 2020, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за ваш отзыв!
Полина Степанова
Нам очень нравится этот детский сад. Здесь очень дружный коллектив, очень тёплая атмосфера, каждому ребёнку всегда готовы помочь. Для нас это было очень важно, так как в государственном садике так и не смогли найти подход к моему сыну. В "Элите" у нас вся группа друзья. У деток нет соперничества между собой, считаю это заслугой педагогов. Также в этом садике у нас произошёл резкий скачок в развитии, детки занимаются по очень интересной и насыщенной программе. На подготовку к школе можно не ходить, садик прекрасно подготовит. Гуляют малыши на закрытой площадке-без машин и чужих людей. Цена садика за такое количество занятий и мероприятий более, чем приемлема. Однозначно рекомендую!
28 июля 2020, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за приятный отзыв!
Olga Shmidt
Лучший детский садик!!! Недорогой, есть лицензия, поэтому мы еще возвращаем 13 процентов каждый год. Профессиональные педагоги с большим стажем и опытом, всегда все расскажут, подскажут, посоветуют по отношению к ребенку. Деток вкусно кормят, учитывают пожелание родителей если у малыша есть аллергия. Гуляют на закрытой территории, никаких дорог не переходят. Всем советую!
2 июля 2020, официальный ответ
Olga, спасибо большое за ваш отзыв!
Варвара Кондратьева
Прекрасный детский сад! Здесь работают лучшие педагоги, так, как организован досуг малышей здесь-нет ни в одном детском саду. Детки очень много занимаются в игровой форме, изготавливают поделки, занимаются кулинарией, изучают английский язык, играют в шахматы, поют, танцуют, рассказывают стихи, принимают участие и выигрывают в городских конкурсах. В садике изучают и отмечают все праздники-Масленица, Пасха и так далее. Постоянно проходят конкурсы и турниры внутри садика. Мы ходим в садик два года и нам остаётся один год до школы, но наш ребёнок полностью готов к школе сейчас только благодаря воспитателям. Сын бегло читает на уровне первоклассника, знает начальную математику и вообще всесторонне развит. В этом детском саду даже занятие лепка проходит с приобретением новых знаний, к примеру, если малыши лепят черепашек, то сначала им все расскажут про них, где живут, что едят, какие разновидности бывают. Вообщем, этот садик-это рай для малышей. Спасибо руководителям, что создали такой чудесный уголок детства!
22 июня 2020, официальный ответ
Варвара, спасибо огромное за приятный отзыв!