Страна Чудес
Детский клуб
ЛБ
Люба Бегень
Ответственность педагога особенно важна, так как мой ребенок был на занятии впервые: педагог внимательно и спокойно с ним занималась, успокаивала, несмотря на то, что он достаточно капризный и громкий. Приветливость персонала тоже заметна, а в помещении уютно, чисто и комфортно. Мы были на занятии по комплексному развитию в группе от 2 до 3 лет и планируем прийти снова, пока для младшей группы, так как ему рановато в старшую.
СЧ
Страна Чудес, детский клуб
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем удерживать…
Мария
Преподаватель очень хороший, располагает к себе, ребенку понравилось, да и мне тоже. Само занятие интересное, сделано с душой. Ребенок у меня стеснительный, но преподаватель нашел к нему подход, всем уделяет внимание. Ходили в творческую мастерскую, рисовали желудь. Выбрали центр из-за удобного расположения рядом с домом и вечернего времени. Пробное занятие понравилось и по тематике, и по преподавателю!
Алёна
Все было просто замечательно! Ребенок был под присмотром, накормлен, с ним занимались - лепили, рисовали. Учитывали даже его особенности: у него аллергия, спрашивали, что можно кушать, строго следили за питанием. Ребенок приносил домой поделки, ни на что не жаловался. Очень удобно, что можно было оставить его на весь день, пока мы на работе - привозили к восьми, забирали в пять-шесть. Хотели бы побыть даже больше недели в детском лагере, но не получилось. В общем, все прошло отлично!
Ольга
У центра удобное расположение рядом с домом, да и записались мы быстро, без лишних сложностей. Дочь ходит в центр на танцы и творческую мастерскую с удовольствием. Педагоги нашли к ней подход, занятия вызывают искренний интерес. Ребёнок гордится своими работами и с радостью их показывает. Все преподаватели, включая Веру, работают с душой, видно, что любят своё дело. Ребёнок всегда возвращается довольный!
Мария
Мы уже несколько лет ходим в этот центр, всем довольны! Все педагоги нам нравятся, дети на шахматы и творчество ходят с удовольствием, а для меня это самое главное. Плюс центр находится рядом с домом.
Сергей
Хочу отметить, что в этом центре работают очень внимательные и отзывчивые специалисты. Они подробно отвечали на все мои вопросы и объясняли информацию максимально доступно. Само место мне тоже очень понравилось: чистые и комфортные помещения, хорошее оснащение. Мы всерьез думаем отдать сюда годовалого ребенка, ведь здесь можно заниматься с детьми с самого рождения. В других центрах часто берут только с полутора лет, а здесь - с первых месяцев, что для нас очень важно!
Сергей
Татьяна
Очень удобно, что центр находится рядом с нашим домом! Нам нравятся и администраторы, и педагог Ольга — с ней сын сразу нашёл контакт и ходит на занятия с удовольствием. Ольга очень внимательная и понимающая, плюс даёт полезные советы. В целом — нам комфортно, всё нравится!
Анна Кислякова
Хорошие занятия по Комплексному развитию. Ходим с 1 года, меняя группу по возрасту. Очень довольны преподавателем Зоей🥰 все лаконично, четко, совмещаются и активная деятельность и умственная. Занятия очень полезные. В самом кабинете ничего лишнего, ребенок не отвлекается на кучу игрушек. Может быть хочется ремонт посвежее. А так клуб хороший, персонал приветливый!
СЧ
Страна Чудес, детский клуб
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов 🙏 Всегда р…