Блеск
Автомоечный комплекс
3.9
3.9
Марк Гричановский
Предложили услугу чтобы убрать ржавчину с накладок на выхлопную систему, вместе с ржавчиной ушла краска на пластиковых вставках, проблему никак решать не захотели, разговаривал несколько раз, в моменте сказали что виноваты не они, максимум – начернить средством для шин👍 В целом автомойка пойдет, был посетителем продолжительное время
МЭ
Мария-Стефания Энн Христакос
Ужасная мойка! Навязали услугу, без который отказывались гарантировать чистоту. В итоге цена превысила стоимость люксового пакета. Сказали, что была сделана скидка 20%, однако при последующих подсчетах общей сумму стало очевидным, что скидки никакой не было. Кузов весь в пыли и разводах. Все уплотнители грязные, с них все сыпется в салон. Пропылесошено совершенно ужасно, большая часть пыли и шерсти остались на месте. Пороги все в слое нетронутой грязи.При обращении к администратору нарвались на абсолютное хамство, вызвали работника, который минуту повозил грязной тряпкой, лишь растерев и обсыпав в салон грязь, после чего так же обхамил, поскандалил и ушел. Переделывать отказались, в хамской манере сказав, чтобы шли и писали отзыв. Никому не рекомендую данную мойку! Ваша машина не только останется грязной, но вас ещё и обхамят и выставят виноватым, при этом разведя на деньги! 16/04/2025
Денис
Записался, оплатил заранее. В итоге из-за пробок опоздал на 10 минут, всё в мойке отказали. Даже не пытались связаться, просто отказали в мойке, предложив подождать пару часов
Женя Гриднев
Хорошая автомойка. Раньше мыл на люксе, но решил сменить мойку, так как там всегда проблемы с записью на время. Заказал максимальный пакет мойки, мыли 2 часа, все качественно, особо не к чему было придраться. На первый визит сделали 20% скидку и угостили кофе. В общем остался доволен, пока продолжу мыться тут, а дальше посмотрим.
ЮЧ
Юрий Чупров
Отличная мойка,цены ниже чем у конкурентов,зона ожидания прекрасная.Молодцы так держать!!!
Лидия Евграфова
Мойка отвратительная , качество обслуживания ужасное , машину помыли на 3 -ку цена такого качества мойки 500р , из плюсов зона ожидания ... все остальное на низком уровне
ВП
Вячеслав Платонов
Хорошая мойка
Никита Косниковский
Первый раз поехал на эту мойку, на люкс и в последний.
Игорь Красный
Химчистку делать не умеют. Антидождь оплатил в итоге вообще не нанесли. Центральная стойка при открытых дверях даже не прикоснулись, мыли уже после замечания. Там только наружку делать и то с замечаниями
Линат Кабанова
Сегодня первый раз в жизни мне так качественно вымыли и ВЫСУШИЛИ!!! машину. Спасибо огромное! Я очень довольна, надеюсь так будет всегда 🤗
Артём .
Хорошо помыли кузов и очень быстро. Администратор юморной и самый щедрый
Хазар Алиев
максимально доволен этой мойкой, был первый раз, дали скидку 20% на первое посещение машина была ужасно грязной, а сейчас она блестит, приятно садится, рекомендую удобная зона ожидания
Саида Магомедгаджиева
Я очень довольна ,уютно удобно и быстро ,администратор просто умничка ,за кофе отдельное спасибо
Оксанчик 🌞
Неплохая автомойка
СР
Сергей Рябцев
Отличная мойка Ценник не завышен,огромных очередей нет Спасибо вам))
DK
Daria Kuntu
Качеством мойки довольна. Комфортная зона ожидания
Д
Дмитрий
Информация по телефону одна , по факту оплата выше чем сказали по телефону. Мойщик предлагает услуги , говоря , что они в подарок, администратор , говорит что такого пакета не существует. . Перед мойкой информацию уточняйте конкретно и под запись)
23 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Вы могли бы уточнить марку, модель и гос номер автомобиля, чтобы мы могли найт…
Андрей Агафонов
Машина была реально грязная внутри и снаружи, помыли на совесть. По времени ушло более 2 часов. Самое главное - сняли детское сиденье, чтобы тщательно почистить задний диван. Сделали скидку 20% на первую мойку и скидочную карту на 10% + жетон на кофе
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем и дальше стараться для вас!
СИ
Семён Ивановец
начистили как нужно, не придраться
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень качества!!!
Константин Д.
Хорошо помыли. Сделали скидку по промокоду. Очень понравилось место ожидания. Предложили кофе (хоть я его и не пью). Приятно.
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось, ждём Вас снова!!!
leonidparfenov06
Я работаю личным водителем и авто должно быть всегда чистым и ухоженный. Поэтому на автомойка Блеск я езжу несколько раз в неделю. Из всех моек которые я посещал, эта полностью соответствует моим требованиям. Автомобиль всегда выглядит как будто вчера был куплен в салоне.
Игорь Крюков
Honda CRV. Два раза пользовался их услугами мойка-люкс+двигатель+воск. Остался доволен. Но на 5-ть звёзд не тянут. Цена вопроса от 1300 руб. С оказией в этом районе воспользуюсь их услугами. Достойное место ожидания. Кофе бесплатно.
30 ноября 2019, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв. Будем стараться ещё больше, чтобы в следующий раз Вы оценили на 5 звёзд!
Владислав Курпатов
Приезжал несколько раз. Все было нормально В последний приезд в процессе мойки попытались развести на мойку за 1300. Даже смешно было. Пожалуй больше не приеду
26 августа 2020, официальный ответ
Здравстуте, Владислав Курпатов. Извиняемся за доставленные неудобства. Развести клиента у нас никто…
Алексей Коновалов
Хорошая зона отдыха, где есть кофе и ТВ. Демократичные цены, быстрое обслуживание!
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв