Vkus

Салон красоты
ПК
Полина Коковина1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за доверие!
Арина Логачева1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
mo
Надежда Спиридонова4 отзыва
КЗ
Катарина Зета1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤
Наталья Кузнецова1 отзыв
ЮБ
Юлия Баранова1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
Светлана Штыховская2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
КД
Анна Свистоплясова2 отзыва
A
ApplePie2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
ApplePie, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤝
Егор Кукушкин1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Вм
Валерия мосина1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова.
Светлана Андреева1 отзыв
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за высокую оценку! Всегда вам рады ❤
Светлана Славина1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Артем Никитин1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ОЧ
Ольга Чекалина1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Ирина Афанасьева1 отзыв
КБ
Ксения Борщевская1 отзыв
Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Даша Змиевская10 отзывов
Делала маникюр 26 апреля. Недовольна была сразу, но решила отзыв не писать всё таки. Сегодня делала новый маникюр, снимали старое покрытие, причин для отзыва добавилось, это ужас. Теперь по порядку. Увидела рекламу "знакомство с мастером 1500", позвонила уточнить, что входит - подтвердили снятие, маникюр и покрытие. После маникюра выкатили ценник 1700/1800 (не помню), добавив снятие чужого покрытия. Начала спорить, с недовольным лицом посчитали без снятия за 1500. Администратора в салоне нет, встречать людей и отвечать на звонки бегает мастер парикмахер (с клиентом в кресле!), для клиента таким образом услуга занимает намного больше времени, приятного мало. Теперь главное - о качестве. В салоне инструменты не вскрывают при вас из крафт пакета с маркером, а на словах рассказывают как они были обработаны до вас, слова эти никак не проверить, только верить.. Лежат они в ржавых металлических поддонах, эстетически удовольствия мало. Архитектура поломана напрочь, восстанавливать буду несколько месяцев, пока срастёт длина. Запилены боковые стенки, уголки - их нет просто. Клюющие ногти так и остались клюющими, выстраивать их мастер видимо не умеет. Трещины появились быстро на двух клюющих ногтях (причина выше, архитектуры ноль, ногти начали ломаться). Сегодня снимали покрытие, все в пропилах, отслойкм на 9 ногтях (!!!), так плохо еще ни один маникюр не носился и полагаю, что дело не в "неподходящей базе". Фото прилагаю. Были так же мелкие непрокрасы цветом и наоборот затеки. В это надо было тыкать, чтобы мастер поправила, как будто сама не замечала огрехи. В общем маникюр не стоит и близко 1500. А стерильность и безопасность вообще принимается на веру.
14 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за потраченное время на написание такого подробного отзыва. Подскажите время посе…
Иван Шариков1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
Елена Кускова2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам, что выбираете нас, рады работать для вас 😉
Наталья Лебедева1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Елена Петровская1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!!!
ОВ
Ольга Володина1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Евгения Бессонова2 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
Светлана Завьялова2 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
MS
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады работать для вас 💛
Алексей Латышев9 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Мы обязательно разберемся в этом недоразумении! Скажите пожалуйста дату вашего посещения? Не можем вас найти по записи!
ИС
Ирина Садовникова1 отзыв
Анна Николаева2 отзыва
Артем Астахов3 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое за ваш отзыв)) Ваша оценка 4 звезды, возможно вам что-то не понравилось, для нас очень важен отклик, чтобы стать лучше)
Люда Тригубенко4 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Люда, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Соколов6 отзывов
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛