Vkus

Анна Степанова1 отзыв
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤝
ДВ
Дарья Веселова9 отзывов
18.01.26 приходила на услугу «Ровный срез» к мастеру Анфисе, но к сожалению осталась недовольна результатом. Была в салоне ранее и была довольна результатом, поэтому без задней мысли пошла еще раз Итог: срез не ровный, волосы разной длины по разным частям среди густоты, работа не доделана. Сразу после услуги не было возможности оставаться и перепроверять работу, визуально казалось что всё ок. Но уже через час начала замечать небольшие торчащие длинные пряди волос, выбивающиеся из общей длины. Хотя казалось бы, ровный срез самая простая задача из возможных «стрижек» и услуг, что может пойти не так. Просто покромсали и забили. Пришлось обращаться в другой салон, чтобы переделывать работу. 19.01.26 в 16 ч. днем написала в салон напрямую (где время работы с 10 до 21) с обратной связью по их работе, чтобы не писать сразу отзыв, попробовать решить вопрос напрямую, посмотреть что ответят. Но салон прочитал сообщения только 20.01 в 10 утра и на сообщения не ответил, даже хотя бы иллюзию «Уточним» или «Вернемся с ответом». Клиентоориентированность ноль :) Если бы не отличная встреча администратора, поставила бы единицу
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за такой подробный отзыв, нам очень жаль что у вас осталось негативное впечатление о наш…
Арина Логачева1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Надежда Спиридонова4 отзыва
Анна Свистоплясова2 отзыва
ИБ
Ирина Березина1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
ИМ
Ирина Мурманцева1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за доверие. Приходите к нам ещё!
л✨
лада ✨1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лада, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕА
Спасибо, Марта, за отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
КЗ
Катарина Зета2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤
Светлана Штыховская2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Наталья Кузнецова1 отзыв
Eva G3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, Eva, Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксения Ксения1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
П💕
Полина 💕8 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Елена Иванова16 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ПК
Полина Коковина1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за доверие!
ЮБ
Юлия Баранова1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
A
ApplePie2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
ApplePie, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤝
КД
Карина Дементиюк1 отзыв
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
ЛТ
Лиза Трофимович1 отзыв
Даша Змиевская10 отзывов
Делала маникюр 26 апреля. Недовольна была сразу, но решила отзыв не писать всё таки. Сегодня делала новый маникюр, снимали старое покрытие, причин для отзыва добавилось, это ужас. Теперь по порядку. Увидела рекламу "знакомство с мастером 1500", позвонила уточнить, что входит - подтвердили снятие, маникюр и покрытие. После маникюра выкатили ценник 1700/1800 (не помню), добавив снятие чужого покрытия. Начала спорить, с недовольным лицом посчитали без снятия за 1500. Администратора в салоне нет, встречать людей и отвечать на звонки бегает мастер парикмахер (с клиентом в кресле!), для клиента таким образом услуга занимает намного больше времени, приятного мало. Теперь главное - о качестве. В салоне инструменты не вскрывают при вас из крафт пакета с маркером, а на словах рассказывают как они были обработаны до вас, слова эти никак не проверить, только верить.. Лежат они в ржавых металлических поддонах, эстетически удовольствия мало. Архитектура поломана напрочь, восстанавливать буду несколько месяцев, пока срастёт длина. Запилены боковые стенки, уголки - их нет просто. Клюющие ногти так и остались клюющими, выстраивать их мастер видимо не умеет. Трещины появились быстро на двух клюющих ногтях (причина выше, архитектуры ноль, ногти начали ломаться). Сегодня снимали покрытие, все в пропилах, отслойкм на 9 ногтях (!!!), так плохо еще ни один маникюр не носился и полагаю, что дело не в "неподходящей базе". Фото прилагаю. Были так же мелкие непрокрасы цветом и наоборот затеки. В это надо было тыкать, чтобы мастер поправила, как будто сама не замечала огрехи. В общем маникюр не стоит и близко 1500. А стерильность и безопасность вообще принимается на веру.
14 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за потраченное время на написание такого подробного отзыва. Подскажите время посе…
Вм
Валерия мосина1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова.
Егор Кукушкин1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Светлана Андреева1 отзыв
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за высокую оценку! Всегда вам рады ❤
Светлана Славина1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Артем Никитин1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ОЧ
Ольга Чекалина1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Ирина Афанасьева1 отзыв
КБ
Ксения Борщевская1 отзыв
Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Иван Шариков1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
Елена Кускова2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам, что выбираете нас, рады работать для вас 😉
Наталья Лебедева1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗