Старткей
Копицентр и салон фотоуслуг
Полина Голубинская
Отличная полиграфия. Оперативно напечатали постер, качество печати хорошее. Приветливый, грамотный персонал.
SS
Sonya Star
Ребята - вы супер! Вы делаете фото на паспорт лучше всех! Благодаря Вам,я увидела в паспорте красивого человека, это большая редкость, и эта красотка - я:) Спасибо большое!
Ск
Старткей, копицентр и салон фотоуслуг
15 августа 2025, официальный ответ
Просто со звездами работать очень легко!
Катерина Фиалкова
Ужасно некомпетентный сотрудник, пришли печатать архитектурный планшет, очень нервно и пассивно-агрессивно пытался открыть, не открывался, хотя у его коллег открывались более тяжёлые файлы. Потом зачем-то начал рассказывать, что все 6 лет нашей учёбы можно заменить онлайн курсами на 5 тыщ, хотя его никто об этом не спрашивал и не просил совета. Распечатал нормально, но пришлось упрашивать человека работать свою работу. Позорище!
СТАС ФЁДОРОВ
Хорошее место
КМ
Клементина-Светлана Мазанова
Быстрое обслуживание! Хорошее качество печати. Все мои просьбы , девушка учла и сделала всё на отлично 👍 Спасибо за фото.
Булка пикантная
Девушка в очках некомпетентный сотрудник, зашла, улыбалась, на что она с каменным лицом повторяли мне 1500 раз одно и то же как будто я отсталая… мне нужно было фото не на документ, попросила немного сгладить овал лица, на просьбу убрать вихрь на волосах закатывала глаза, а в конце я попросила матовое фото, на что было недовольное лицо и переспрашивает, для меня это хамство! Ужасное отношение к клиентам.
Елисей Киреев
Делал фото на паспорт, очень быстро, качественно, сделали, обработали и распечатали фото. Фотографируют в очках, что соглашаются делать не везде, тоже большой плюс.
Anthony Daniels
Супер типография. Уже много лет распечатываю тут всякие ништяки: от маленьких наклеек до огромных постеров формата А0. Рекомендую.
Алина Кудрявцева
Быстрая печать с доступными ценами рядом с метро с вежливыми сотрудниками.
Кристина Неустроева
Пользуемся услугами печати этого центра всей группой, всегда качественная печать. Также делала фото на паспорт туда, всё так же прекрасно, как и всегда
Алексей Кичигин
Хамское отношение к клиентам. На мою просьбу правильного позиционирования портрета, сотрудник в грубой форме ответил мне что разбирается в печати и редактировании. Отказывается от услуги не стал, чтобы не тратить зря время, но повторно посещать не собираюсь
Настя Потапова
перед фото дают спокойно поправить макияж, после фото показывают на фотике, потом можешь попросить, если что перефоткают, стоит 330 рублей вместе с печатью и отправкой оригинала на почту или телегу как кому удобнее
Анжела Борзенкова
Очень быстро все делают. Доступные цены. Ребята приятные работают
Дарина Скрябина
Доступные цены и быстро распечатали документы
СМ
Саша Миллионова
Всегда была довольна посещением данного копицентра, кроме сегодняшнего дня. Наткнулась на крайне неприятную девушку, которая непонятно по каким причинам, хамила на каждом слове, хотя с ней общались вежливо. Осталось неприятное впечатление, спасибо!
Даниил XxxZzz666
Лучший копи-центр! Цены адекватные!
Ирина Юдина
Быстро, профессионально и дружелюбно.
ИЩ
Иван Щербаков
По данному адресу они закрыты!!
Карина Ы
Круто, когда можно внезапно сменить режим работы и не работать. Специально сейчас зашла на сайт - никакого баннера-предупреждения на сайте нет. Очень обидно было потратить время. Не рекомендую идти в эту копировальню, кто знает, когда им понадобится закрыться, а ты будешь с горящей попой искать на районе другую
Софья Сафонова
Нужно было сделать фото на паспорт. Была в трех копицентрах, но здесь понравилось больше всего. Быстро, качественно и доступно по цене.
Sergey Butsev
Отличное место. Быстро, качественно, удобно, хорошие цены. Печать делают разных форматов, причем и нестандартных размеров. Большой выбор материалов для печати. Несколько раз пользовался их услугами. Обязательно приду ещё не раз.
SV
S. V.
Быстро и качественно! Спасибо
СН
Сергей Нефёдов
Супер копицентр, чертежи печатают качественные, фотки тоже. Работают быстро (прям очень быстро). Если нужно — на их столах можно взять дырокол. Пока в политехе учился много раз выручали
Дмитрий Ишкинин
Точка часто выручает услугами, когда по печати прям очень надо здесь и сейчас. Здо́рово!
Radwind Stalker
2021.01.31 Очередной ... для масочных зомби - с порога крики: "Наденьте маску!!! Не будем даже разговаривать!!!" Сидит молодой парень и один постарше. Парень включил босса: "Я Вам не обязан представляться. Вообще ничего не должен!" И такое вызывающе наглое выражение в глазах (остальное было стянуто тряпкой), будто перед ним рабы с плантации, зашедшие узнать, сколько стоит копия формата А4. Второй вел себя поскромнее, явно молодой был главным, так что второй молчал в тряпочку. Маски в виде прокладок на входе валяются открытые, без вакуумной упаковки и т.д. Выдать СИЗ? Не, не обязаны. Ну, как всегда... . Подключилась бабка, тоже начала орать. Как обычно, все зафиксировали (одна уголовная статья, две административные, включая ст.20.6.1 КоАП - наглый отказ в предоставлении СИЗ), позвонили куда следует, сообщили о нарушении в данной точке.
Антон Иванов
Профессиональная работа-быстро, качественно, дружелюбно. Рекомендую данную компанию
Лиза Рубашина
Часто пользуюсь услугами печати. Быстро, качественно
Ven Detta
Качественно, быстро и недорого.
Artёm TVinnik
Очень приветливый персонал,и суть не в том что они были милы,а в том что все четко,по факту и без воды!не смотря на очередь,сделали все быстро,цены нормальные,качество отличное!
Jamberia Bear
Оперативная печать, быстрое обслуживание. Можно вносить изменения на месте.
НВ
Николай Васин
Супер Всегда обращаюсь за помощью
КП
Кирилл Пташник
Быстро, качественно и недорого. Рекомендую.