Магазин товаров для шитья
3.4
VK
Vil Kas
В восторге
Хороший магазин, вежливая продавец. Посоветовала хорошую молнию на куртку которая оказалось лучше чем родная 👍🏻
Yuri Kazartsev
В восторге
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент товаров по демократичным ценам. Тактичный, грамотный и вежливый продавец. Все покупки, связанные с шитьем, ремонтом одежды, делаем исключительно в этом магазине, поскольку получаем очень качественные товары за вполне приемлемые деньги. Рекомендуем этот магазин.
Ольга Болат
В восторге
Цены очень хорошие, большой выбор.
Roman F
Не понравилось
Магазин, в целом, хороший. Ассортимент широкий, качество на уровне, бывают отдельные недочеты, но не критично. Но.... к огромному сожалению, хочется написать о безобразном и хамском поведении одного из продавцов. Чтобы было понятно, тем кто сюда частенько ходит это армянка. Всегда раздражена, ткани швыряет, отвечает через губу, режет криво. Если работает она, лучше сразу разворачиваться и уходить. Владельцам следует обратить внимание на эту особу, пока она последних покупателей не распугала.
olgalipatova
Совсем не понравилось
К сожалению из данного магазинчика уже второй раз ухожу в плохом настроении. Самое неприятное - это продавец - крайне нелюбезная, ни в малейшей степени не заинтересованная, чтобы у нее что-нибудь купили, с манерами как у заправской хамки. Я искала на выставке мулине по номеру оттенка - не нашла, попросила помочь продавца - она с пренебрежением сказала , что понятия не имеет есть ли мулине этого номера или нет. И вообще непонятно, почему мулине выставлено не по номерам, а по палитрам цветов, которые составлены, кстати, с художественной точки зрения отвратно.
kazyakabra
Не понравилось
Понадобилась мне хлопковая пряжа. Да не абы какая, а трех цветов (и это не черный-белый-серый), и чтобы крючком взяалась, то есть плотного кручения. В данном крохотном отдельчике вся хлопковая пряжа находится на высоте метра 3-3,5. Пока со своих метра шестидесяти пяти старательно пытаешься разглядеть толщину и структуру нити, шея затекает так, что, кажется, никогда уже не вернется в нормальное положение. Стремянку или образцы пониже, не говоря уже о возможности подержать в руках, никто не предлагает. Можете конечно купить здесь что-то помимо пряжи, но рядом две огромных Марьи-Искусницы с хорошим выбором вообще всего и доброжелательными консультантами.