Дикси
Подробнее
4.3
ЛК
Людмила Куликова
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Артур Ш.
Отличный магазин, лично для меня всё устраивает.
SU
Sberid User
Грязный магазин, только Виктория управляющая нормальная, Мария хамка которой только на рынке торговать, не советую
Владислав
ЛС
Любовь С.
В ассортименте товаров предлагается большое разнообразие. Все товары имеют высокое качество, а также отличаются чистотой и отсутствием просроченных продуктов. Персонал в магазине работает на отличном уровне. В целом я ставлю этой торговой точке высшую оценку - пять из пяти.
Андрей Феоктистов
Не 24 часа
Алексей Б.
Отличный магазин возле моего дома: Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера дом 46.
Михаил Копенкин
Располагается рядом с домом.
Николай С.
Всё отлично кроме того, что режим работы 24 часа, а по факту- до 23-х...
АЕ
Антон Е.
Взял 8 прирожков, заплатил за 4
Анжела А.
Цены приемлимые👍
AM
Air Max
Купили шоколадки на подарок, в них оказались опарыши, будьте осторожны!!!! проверяйте товар, прежде чем кому-то дарить( это очень мерзко, больше никогда там ничего не куплю.
Ю
Юлия
Сегодня столкнулась с неописуемым поведением персонала данного магазина : зайдя сегодня , выбрала товар , пошла на кассу самообслуживания . В момент оплаты покупки по мне подошла сотрудница , и , разговаривая в третьем лице обо мне , начала тыкать пальцем , спрашивая на весь зал у охранника , не эта ли девочка была утром. На мой вопрос , почему такое поведение идет в мою сторону , к слову , я далеко не девочка - непозволительно общаться так со взрослым человеком , ни сотрудница , не охранник на мои прямые вопросы не ответили . Я не оставлю эту унизительную для меня ситуацию просто так . Отвратительное поведение и оивратительный персонал
Валентин З.
Цены, скидки качество. Удобно расположены магазины
Алексей В.
Нет ценников на некторые товары, попадается просрочка, но поскольку недалеко от дома и круглосуточно то пользуюсь. Нравятся кассы самообслуживания.
НН
Наталья Н.
Близко и удобно. Да ещё и круглосуточный. Хороший ассортимент.
Валентина З.
Хороший магазин. Рядом с домом, вежливые продавцы. Свежая выпечка, есть кассы самообслуживания.
АФ
Алексей Ф.
Всегда рядом
Валентина З.
В пошаговой доступност. Приветливый и отзывчивый коллектив. Много хороших скидок. Есть накопительный кэшбэк.
Игорь К.
Магазин как магазин. Цены средние. Плюс, что расположен напротив дома )
ГД
Геннадий Д.
Что есть само обслуживание. А кассиры не довольные
Павел Спиридонов
10.07 в 15:55 пожилая сотрудница имела наглости обращаться к покупателю на ТЫ. "Давай сюда...", "Не знаю, что у тебя там..." (на вопрос о необходимости карты для скидки), и т.д. Пакет для товаров не предложила. Обучите свой персонал хоть базовым основам сервиса!!! А то ставите на кассу первых попавшихся, они не то, что общаться не умеют, они даже не знают, че делать на из работе
ЛС
Людмила С.
Магазин с хорошим ассортиментом и ценами.
ЛТ
Леонид Т.
Ужасные услуги по доставке, а точнее по сборке. То не то привезут, то вскрытые упаковки, то товар сроком годности на подходе
Т
Татьяна
Несвежие фрукты и овощи, невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди. Ужасающая выпечка, специально брала три раза и всегда чёрствая позовчерашняя выпечка, а врут что, только что выпекали!
Александра Г.
Нормальный магаз
ЕД
Елена Д.
Не очень люблю этот магазин.
Александр Костюк
Очень хорошо
СБ
Светлана Б.
Очень классно. Недавно обновили магазин и появилась выпечка. А так же кассы самообслуживания
Ольга К.
Магазин после ремонта, всё аккуратно разложено, чисто. Работает круглосуточно, что очень удобно
ЕГ
Егор Г.
Идея с добавлением само оплаты хорошая но как по мне есть недароботки в самой кассе она то слетает то не работает но вообщем вещь хорошая
ДТ
Диана Т.
После ремонта этот магазин стал выглядеть очень хорошо. А еще в нем есть отдел с выпечкой и я советую вам попробовать оттуда Кленовый пекан (вы точно не останетесь равнодушными)
ТК
Татьяна К.
Грязно, просрочки много и цены не соответствуют. Карта виртуальная, неудобно.
Хадя Магомедова
Ассортимент 🌷🌷🌷
Маша Рымчук
С собаками покупатели ходят, как к себе доиой
Александра М.
Просто,рядом,по соседски)))
Галина А
Дикси везде одинаков своей неопрятностью, но здесь утром чисто, спокойно. Мужчине за мной не продали алкоголь. Когда появятся кассы самообслуживания?
КБ
Курбанкиз Багамалиева
Ужасный магазин, ноль внимания на покупателей, не в настроении кассир
ДГ
Даниил Г.
Хороший магазин Цены не большие Акции
ПЕ
Петр Е.
А отличная сеть магазинов много скидок на товары карточкой можно воспользоваться из приложения avito если у вас нету такой открываете avito набираете данную сеть карточек полно всем рекомендую
Екатерина М.
Хороший магазин, вот только сотрудники восточной национальности в частности девушка.Отвратительно работает, недовольная всегда...Такое ощущение что я ей чем то должна, так смотрит с брезгливостью.. ну это просто некрасиво так себя вести... А вот старенькие сотрудники и тоже возможно с Узбекистана они всегда улыбнуться подскажут...
ДГ
Даниил Г.
Дороговато , скидок мало
Н К
Иногда ценник отличается от цены на кассе, невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
Анастасия Ш.
Очень медленные кассиры.
НА
Нураддин А.
Очень все хорошо было))) мне понравилось 💗БУДУ ПОКУПАТЬ У ВАС ЧАСТО , Дикси бомба
КЯ
Катерина Я.
Много акций и вежливый персонал. Все ценники на месте. Нет очередей длинных на кассе
Алексей Б.
Просто ужас , почти каждый магазин , как бомжатня , в некоторых воняет тухлятиной и бомжами. Продукты просрочены, ценники всегда в разнобой не соответствуют с кассой. Просто ужасно.
Валерия К.
Удачно расположенный магазин с неплохим ассортиментом.
ОШ
Ольга Ш.
Большой ассортимент товара, после ремонта стало чисто и уютно. Всегда веселые продавцы)
СН
Сона Н.
Продавцы немного грубые,обращаются будто мы им что-то должны. А цены вполне себе нормальные.