Варшавский портной
3.4
ООО Варшавский портной
3.4
Nikolay Anarchist
часто касачат,в последний раз,меняли молнию нагрудного кармана куртки демисезонной,цена 1200 с молнией,вроде всё ок,пока зажигалка не провалилась,начал выяснять,оказывается распороли частично карман при замене,а зашить забыли😡😡😡 плюнул,зашил сам, желание обращаться туда больше нет.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Николай. Мы никогда не отказываемся исправить свои дефекты. Если бы Вы обратились к нам…
Tokio Hotel
Очень круто сделали верх на джинсах ! Золотые руки! Благодарю! Плюс я переделала 2 Шопера , и одно платье
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв о нашей работе. Всегда рады Вас видеть в нашем ателье.
Александра Никифорова
Подшивала брюки, в целом все устроило. Рядом с домом, рекомендую. Т.к. пошив был срочный взяли доп. плату, забавно, но пошив получается дороже самих брюк :)
AG
A G
портниха с недовольным и злым лицом встретила со словами о каких-то будущих претензиях, когда я немного замешкалась на ее вопросе о том, сколько см отрезать. То есть еще ничего не произошло, а я уже виновата и уже такое раздражение по отношению ко мне. Не рекомендую это место. Испортят настроение.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Я директор ателье Елена Николаевна. Подскажите , когда это произошло, чтобы я могла ра…
Anna Liuborets
Профессиональные мастера и очень приемлемые цены. Всё качественно и в срок. Рекомендую.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Анна. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть Вас у нас.
Никита Степанов
Регулярно обращаюсь по всякой мелочи. Никаких замечаний. Ну а за сшитую из двух горнолыжную куртку Елену Николаевну готов носить на руках) Швы аккуратные, проклеены, практически фабричное качество! Сразу не стал писать отзыв, откатал сезон, и с ней все прекрасно! Спасибо!)
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем и дальше стараться выполнять свою работу только на отлично…
Kira Kuruca
Хорошая работа, все качественно и в срок
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Будем стараться и дальше хорошо выполнять заказы.
Анна Садчикова
Отличное ателье и химчистка! Постоянно отдаю вещи на чистку и всегда все качественно и быстро, рекомендую
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Анна. Большое спасибо за отзыв о нашем ателье. Будем и дальше стараться радовать Вас своей работой.
Владимир Молотов
Если что и говорить про данное Ателье то только негатив, история проста. Нужен был Костюм в в течение 2х недель, приехал вроде как договорились что за 1.5 недели управятся, все шло своим чередом, время шло- работа делалась( так я думал) ,но в тот самый день по обговорённым срокам я позвонил некой сотруднице Ателье Е.А. На что мне ясно сказали «ещё не готово, завтра будет» , я пошёл на встречу , мероприятие перенеслось вправо, на следующий день позвонил, опять то же самое, снова « давайте завтра» и так это длилось 3 недели(хотя при этом отдал задаток в половину стоимости костюма), естественно нервы сдали когда через 3 недели после обещанного срока мне дали костюм который был 1)в рукавах, штанинах короткий 2) узок в груди и плечах- очень странно зачем тогда мерки снимали, могли бы и на глаз пошить за 5 недель то , разумеется я отказался и купил в обычном магазине костюм дешевле того и сидящего на мне прекрасно . Задаток вернули конечно, но без 200 рублей и то пришлось ещё 3 недели им поназванивать что б они как то пошевелились, телефон брали далеко не каждый день, только под угрозой полиции выплатили сумму без 200р. Как итог Ателье для пошивки чего либо не рекомендую оценка -500.
13 июля 2021, официальный ответ
Ув. Владимир, добрый день. Давайте попробуем разобраться в этой ситуации. Приезжайте в ателье. При с…
нп
незарегистрированный пользователь
Если можно поставить -100 я бы поставил, жаль что шкала оценок от 1 до 5. А причина всего этого то, что на работе понадобился служебный костюм, который я решил заказать в этом ателье. После снятия мерок и обговорив все нюансы передал задаток в половину стоимости заказа. Попросил чтоб за 1,5 недели все сделали. Но когда время пришло, оказалось что заказ не готов. Работник попросил еще отсрочки, на что я пошел, так как время еще терпело. Но когда настал день «икс» и в договоренный момент я приехал в ателье, я сначала прождал почти два часа пока работник подъедет, а потом оказалось что она привезла не мой костюм, на мой вопрос: «Что это?», был только удивленный взгляд «Людвига Аристарховича». В итоге договорились на следующий день. По пути к метро мне попался магазин с костюмом который мне был нужен с ценой гораздо меньшей при более качественном материале. Я не поленился, вернулся в ателье и отказался от заказа. Мне пообещали что задаток вернут в течении трех дней. Прошло почти 2 недели а деньги так и не вернули. На звонки отвечают периодически, и утверждают что деньги должен вернуть не тот работник, который принял заказ, а другой человек. Ну и плюс на протяжении того времени когда я ждал свой заказ меня кормили завтраками мол, то машина сломалась, то мол на работу она так и не попала. Возможно что шился мой заказ не в этом ателье, а в другом месте и может ателье не виновато в оплошности данного работника, но обращался то я именно в это ателье. В общем один только негатив. Администрации ателье посоветовал бы рассмотреть вопрос о профпригодности этого работника. 🤬
13 июля 2021, официальный ответ
Ув. клиенты и Ув. администрация 2 GIS Очень прискорбно, что такая организация, как 2 GIS, публикует…
Виктория Манасян
Отличное Ателье. Пользуюсь услугами уже лет десят. Ни одного нарекания.
Zy Bashkir
Отличное ателье, который раз уже прихожу с проблемами разного характера, всегда помогают, быстро и дёшево. Случайно заметил низкую оценку, это несправедливо, за 3 года ни разу не сделали плохо, решил выразить свое мнение.
17 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады работать для Вас. Будем и дальше стараться ещё лучше работать.
Анна Котович
Ужасное Место. не советую туда обращаться. испортили свадебное платье.
NP
Nastya Panteleeva
Очень недовольна тем, как укоротили джинсы. Джинсы немного стрейч, одну штанину растянули, она шире другой ,торчит теперь. И джинсы коротковаты получились