Кладовая здоровья
Салон ортопедических товаров
4.2
4.2
Виктория Сафронова
В магазине работают две хамки. Надо было сразу уйти после недовольного лица продавца,но моя вина,что осталась и купила там товар! Товар с таким одолжением показывали и лениво было рассказывать,что я быстро схватила и убежала. В итоге товар не подошёл моему отцу,который находится в больнице,т.к.врач сказал,что никакого медицинского значения не имеет и подходит для спортсменов только. Решила сдать товар, ведь его мы даже не одевала,на что мне было отказано!!! Причём отказано также в хамской форме,со скандалом и недовольным лицом! На телефонное обращение, записали мой номер и даже не перезвонили-супер!!!!!! Жалоба будет написана в Роспотребнадзор! Никому не рекомендую -цены выше,ассортимент скудный, продавцы как будто делают тебе одолжение,а не выполняют свою работу!!!!!
АЯ
Анжела Ясенева
Очень понравилось обслуживание и продавец-консультант
Алёна З
Очень понравились женщины-консультанты в этом салоне. Настоящие профессионалы, знающие продукцию, которой торгуют, и неравнодушные к клиенту!
Валентин
При открытии своего массажного салона долго не мог определиться с поставщиками массажных кушеток. Но предпочтение отдал магазину Кладовая Здоровья, у них хороший выбор различных медицинских товаров и в том числе кушеток. После грамотной консультации менеджера купил пару трехсекционных кушеток Ergoforce в сиреневом цвете, по довольно хорошей цене. Доставили их оперативно и абсолютно бесплатно. Кушетка сделана хорошо и имеет небольшой вес. Есть возможность регулировки высоты и наклона задней спинки. А также при необходимости она просто и быстро складывается. Понравилось вежливое общение менеджера и хорошая работа магазина.
irispanini
Люблю дарить подарки не только красивые, но и полезные. Пришло мне в голову мужа обеспечить ортопедической подушкой. К слову, он меня уже такой обеспечил. И я, оценив все плюсы, решила сделать ответочку. Предварительно погуглив варианты самих подушек и мест их реализации, остановилась на Кладовой здоровья. Точек продажи у них много по городу,что очень удобное. С ассортиментом можно ознакомиться на сайте, только наличия в нужной вам точке продажи не видно. Да, магазинчик этот маленький, но разнообазие ортопедических товаров зашкаливает. Тут есть и товары для людей с ограниченными возможностями и просто товары, для поддержания своего здоровья. На входе меня встретила женщина-консультант, ненавязчиво предложила свою помощь, поинтересовавшись за чем собсно я пришла. Я описала ей ситуацию, она подробно расписала плюсы и минусы интересующих меня моделей. И что не маловажно, не настаивала на превосходстве более дорогих моделей. Мне принесли коробку со склада, но консультант всё равно решила проверить содержимое, чтобы никакой путаницы не возникло, продемонстрировав, что это именно та подушка, которую я выбрала. Вот бы все фармацевты в аптеках были бы такими же неравнодушными к покупателям,здесь ведь тоже медицинские товары. А ещё здесь можно изготовить ортопедические стельки индивидуально для вашей стопы. Я прям серьёзно об этом задумываюсь, а то какая сейчас обувь продаётся... нежные ножки сильно страдают.