Славянский базар
В здании
Вячеслав Подшивалов
Всё эмоционально хорошо
Кирилл Васильевич
Отвечаю Вене, славянский - потому что мы живём в России, а не в Израиле. Лехаим!
Ирина Никитинская
Замечательный игрушечный магазин на втором этаже. Не первый год посещаем. Бассейн с рыбками - как достпримечатель, детям интересно.
Павел Панасюк
Это какой-то тихий ужас. В такие места вообще не хочется заходить.
Ольга Каменева
Практически всё что надо я покупаю здесь!
VK
Venyamin Kosim
Почему славянский? Слышится очень по расистски!!!
Регинка Иванова
Фермерский продукты лучше, чем в магазине
Сб
Славянский базар, торговый комплекс
5 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады)))
СБ
Сергей Бобринев
Открылась новая оптика асферика!Всем советую!уже вторую пару очков заказал.быстро, качественно и надёжно,а главное очень гуманная цена!спасибо что помогаете видеть мир лучше!!!
Андрей Павлов
На цокольном этаже недорогой ремонт телефонов
irinaadeeva6
За детскими игрушками только сюда. Нигде больше нет такого разнообразия товара. На первом этаже всегда беру молочку и мясо - отличное соотношение цены и качества.
an4stesia
Покупаю здесь регулярно продукты. Нравится ассортимент и цены. Все что нужно в одном месте и недалеко от дома. Вообще здорово, что у нас есть такой базар!