Портьерные ткани и шторы
Марина Мельничек1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам Мариночка ,что нашли время и написали отзыв !! Всегда вам рада !! Приходите еще !!
ИП
Инна Попова1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное вам за отзыв !!Всегда рада помочь вам!!Всегда рада вас видеть в нашем магазине !!
ЗГ
Зоряна Гаврилюк1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам также что нашли время написать отзыв !!!! Очень приятно с вами работать !!!!Всегда рада вас видеть !!!